Помогите плз! Спирит монк 63 лвл...
-
МиротвореЦ, купи майти стафф +5, он дает +10 стр и от этого получаешь след бонус к силе, что будет очень полезно на слиперах, он стоит порядка 500к
На остальные деньги постарайся купить шузы с сохи. -
совершенно верно было сказано что лучше купить сначала майти стаф (подтяни силу чтоб убивать слипа с 2ух инвестов)
Шузы с сохи конечно тру но меньше +6 както нетру.
Лучше купить мистрес +4 -
Учтите , что почти всегда я качаюсь в пати на иче с пристом 60 (брат со второго компа дома качает) , так что кач у меня норм будет...... Может лучше сразу ориентироваться на пвп?
-
@МиротвореЦ:
Учтите , что почти всегда я качаюсь в пати на иче с пристом 60 (брат со второго компа дома качает) , так что кач у меня норм будет...... Может лучше сразу ориентироваться на пвп?И кого ты на 63 уровне в ПвП убивать собрался?
Был бы комбер, мой совет был бы прост - точеный винд ввс фист в зубы и на сох уровня до 70-73. Там и ботинки с картой выбить можно. Но чем их спирит убивать будет? Долго и нудно тыкать или ФО? Тут фиг знает.
Так что, да, скорее всего стоит поступить как Неверанин говорит.@Впихун:
Лучше купить мистрес +4И медитировать на нее до 75 лвл? -
Впихун, уже есть биретта с Виллоу.
И корона дорогая. -
Аги ап на ако брать не стал... Тк качаюсь с пристом (брат качает) , так что аги ап всегда кастят , да и не нужен он неагильному монку ИМХО
Зря ты так, почти уверен, что на высоких уровнях пожалеешь, что не взял -- не всегда же тебя смогут качать знакомые присты )
Тебе сейчас все же лучше ориентироваться на кач, а не на ПвП, ибо спириты рулят на 85+ (с) Не помню кто =\ С пристом тебе прямая дорога, конечно же, на слипов (майти стафф), можешь попробовать соло на пеноменок (чайн с флорами), а впоследствие соло на стингов (ВВС Огненный Станнер). Если выбьешь карту пенки, будет совсем шикарно :twisted:
Сохи -- это, конечно хорошо, но боюсь сп будет улетать вмиг даже с ней, вся надежа на абсорб.. но все же лишние несколько % регена сп -- это приятно)
p.s. Что касается меня, то АоА, огненного станнера и пупы в халате мне хватило до 80+
p.p.s А дашеров можешь выбросить из головы -- они все невероятные нубы :twisted: -
Newfr, Убиваю Многих =)) Но не говорю про 63-ий лвл , я говорю про то что мне потом все равно придется покупать шмот для пвп , так может уже ачать на него собирать деньги сейчас? Раз кач все равно с пристом... И еще.. Фист - это разве оружее не для комберов?
Setto, Неуверен что сильно буду жалеть из за того что немогу прибавить скорость бега на самую малость -)
А с сохи мана улетать в каче , покрайней мере , неочень улетать будет , ибо у приста магни
И еще , наверное сохи карта универсальна (прибавляет ману для кача , увеличевает урон от азуры) - это и пвп и пвмЖду еще советов... Пока очень помогаете
-
У меня еще вопрос.... Чтобы не запортачить со скилами , спрошу....
До азуры нужны такие скилы:
Explosion Spirits 3
Абсорб спиритс 1Остальное у меня есть.... Так?
-
Купил Майти стафф +5 за 250к и шузы +6 за 3.4кк , терь ищу сохи карт
-
@МиротвореЦ:
Убиваю Многих =)) Но не говорю про 63-ий лвл , я говорю про то что мне потом все равно придется покупать шмот для пвп , так может уже ачать на него собирать деньги сейчас?Без антистана, антифриза, азуры и на 63 лвл? Или уже новисы на арену стали ходить?
Просто, когда я не смог положить кого-то из пиратских найтов (может лорд найтов) азурой на 78 лвл, то речи о том, что для ПвП неплохо докачаться сначала до 85+ лвл разом показались мне не такими уж и глупыми
Да, на счет шмота. Лично я для ПвП эквипа купил только мистрес, баклер +7 и чайну трехслотовую +9 (все это на деньги, полученные от продажи 6 карт сохи, которые я выбил качаясь на них с 64 по 73 лвл). Все карты и прочее выбивал и точил сам. Дешевле и как правильно писал Тинк "экспа все равно будет идти".@МиротвореЦ:
И еще.. Фист - это разве оружее не для комберов? =)> > > @Newfr:
Был бы комбер, мой совет был бы прост... -
Блин во жесть))))) Недотерпел , купил с венда сохи за 3кк , потом иду через 15 минут монком , смотрю , а там чел сидит с чатом "Продам сохи карту ха 2.6кк"... Жалко блин =((
А в пвп я выносил пару крузов , рогов , оди раз даже барда Ну и монков таких же как я
-
Setto, чем тебе Дашеры то не угодили? ) Сам то поди Дашер) И даже очень хорошо всех сносишь...((c) ЧатланиН) Я вот тоже себе перекачиваю монка, правда на Инвест-Дашера...
-
4atlanin, нет предела совершенству, мне иногда не хватает 5-го инвеста и 5-ой азуры. Хотя, если бы я был чистым спиритом без даша, мне бы не хватало его :twisted:
-
Setto, Ы тада ясна) ну я иду на инвест и единственное чего мну не хватать сильно буит это 5 азуры, хотя я надеюсь на дефе быть всегда в браге.
-
Смотрите
Я прокачал такие скилы:
Инвест 5
Фо 5
Азуру 3 (Ну и все что для нее требуется)
Айрон 5
Додж 2Полюбому нужно додж до минимума , чтобы пройти к комбо... А потом что качать?? НА стил боди идти? И стоил ли прокачивать азуру до 5-ти? Что посоветуете делать?
-
МиротвореЦ, Я бы на твоём месте прокачал 5 Азуру, потому что разница в скорости каста очень значительная! А дальше я даже не знаю, мона Аги ап до 10 докачать чтобы долго не спадал или к стил боди или к блейд стопу.(Чисто моё мнение)
-
хех)) Зачем неагильному монку аги ап?)))
-
Аги ап 1-цу надо, чтобы бегать быстро -- пригодится, поверь. Азура 5 маст хэв, от БСа мало пользы на ГВ, только 1х1, а стилбоди больше 3-х не вижу смысла, так как локи проходится меньше чем за 1,5мин (3-ий стил). Вот )
-
Теперь подскажите по порядку)))
Ну тоесть что сначала , что потом))) ДУмаю сначала докачтаь азуру до 5-ти , потом идти на стил боди.... -
МиротвореЦ, Азура переживет.;) Оставь третий уровень пока, остальное докачаешь ближе к 50 джобу - все равно раньше в пвп делать особенно нечего - левел мал.
Аги ап 1 уровня очень и очень полезен, так что если у тебя его нет, - лучше вкачай.;)