Снятие локмоба после рестарта
-
Обратил внимание, что после рестарта сервера снимается локмоб у персонажей. При этом статусы локпикап и локлут сохраняются.
Зачем это было сделано? Для увеличения количества ревейнжей?
-
У меня ни разу не спадал. Ты премиум?
-
Mimic, у меня тоже не спадает
-
У моих непремиальных персонажей сваливается =
-
У меня после каждого рестарта локмоб спадает, хотя я премиум =(
-
Это фича, недоступная безплатным аккам наверное. Платите за удовольствие ЛЮБИМОМУ СЕРВЕРУ - МОТРУ
-
Только сейчас напоролся на ревенж...
Я премиум, локмоб сегодня оказался выключен, когда я зашел играть. А у меня привычка с ним уже выработалась - кликать на все что шевелится, если кликается - то не чужое и можно бить.
Никто чужой не мог зайти, у меня аккаунт на локе стоит.
В общем, в результате отношение моего бафика упало, да еще и получил по мордасам. Пофиксите этот баг, пожалуйста... -
@Almaden:
Это фича, недоступная безплатным аккам наверное. Платите за удовольствие ЛЮБИМОМУ СЕРВЕРУ - МОТРУНу, безусловно, моя аватарка явно показывает, что я жуткий непремиум.
P.S. Насчёт любимого это перебор.
-
@NOmadishe:
Только сейчас напоролся на ревенж...Я премиум, локмоб сегодня оказался выключен, когда я зашел играть. А у меня привычка с ним уже выработалась - кликать на все что шевелится, если кликается - то не чужое и можно бить.
Никто чужой не мог зайти, у меня аккаунт на локе стоит.
В общем, в результате отношение моего бафика упало, да еще и получил по мордасам. :evil: Пофиксите этот баг, пожалуйста...
У нас в Гильдии Син Премиум - попал под ревенж на килстил....
Шок у него был - ибо с локмобом всегда(!)
Атаковать его не стали, ибо атаковать Крит-Сина под двумя пристами...
Он тоже - не стал, ибо просто обалдел, учитывая что скилстиллили у нас «помошнички», висящего на нас нас очередного блудика ибо:- «Ибо у них локмоб и им пофиг» (с)
В следующий раз Скрины за такое буду слать...
З.Ы. Речь о том, что у платников стал слетать @lockmob!
:evil: - «Ибо у них локмоб и им пофиг» (с)
-
Лок моб не слетает, просто есть недоработки, которые дают возможность ревенжнуть
-
к сожалению именно слетает, иногда прописываю чтобы включить