Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
Кстати, про @autobuy
Будет ли доступны эти данные в виде вендингстата? И кому?? Надеюсь, это не сочтут оффтопиком, поскольку прямо затрагивает одну из основных фич СП, да и оплату для него:)
И про @phantom - значит ли это, что я могу на одной карте поставить 2 (3+) торговцев на автотрэйд/автобай? -
@showhp - фактически, продажа скилпоинта. Напоминаю, sense у Wizard'ов - это отдельный скил, который занимает отчаянно нужный визардам скилпоинт.
Относительно "сумрака для шестёрок" - к нему нет претензий, кроме одной: рарные мобы. Т.е. не рары из мобов, а мобы, которые респятся с ненулевым интервалом. Лично я считаю, что такие должны быть ровно в том количестве, в котором они есть в настоящий момент. Иначе "мвп-дублёры" окончательно превратят экономику в шути-что. Соревнование в убийстве МВП это весьма увлекательная часть игры, и "разгрузка" этой части игры совершенно убьёт её смысл.
20 левелов шары - это явное нарушение игрового балланса, возможность тащить чара 60ого левела чаром 80ого. Всё-таки в игре должны быть вещи, которые сложны. Например, хорошо кующий смит. - уже убрали из списка, спасибо.
Относительно мемок - я бы предложил ограничить количество мемок в ГВ зоны. Т.е. 5 мемок пожалуйста, но из них не более 3 по ГВ зонам. Чтобы не было злоупотреблений в WoE.
Из фич, которые лично я бы хотел видеть:
возможность снять подпись с вещи. Особенно а) свою, б) забаненного игрока. (которая unknown). Так же хотелось бы иметь возможность делать неподписанные стрелы (раздражает страшно).
историю вендингстата. По заданной вещи рисуется график с верхней/нижней ценой на вещь за заданный интервал времени.
Поиск карты "вообще", включая вставленные карты.оповещение о факте продажи вещи по email, присылка на email текущего вендингстата (раз в N часов). Сообщение о покупке у торгаша в приват к играющему чару (в связи с фантомами).
команду @saveguild, наконец, о которой давно просили. Просто скидывает в чат список гильды с левелами и профами. Что-то вроде @showonline, но по членам гильды. Для избежания злоупотреблений - только для ГМов (или только тех, у кого право на экпелл стоит - т.е. замов ГМа). Это нужно для /savechat и слежения за онлайном.
-
предложение:
-
В друзьях выводить профу и локацию, где находится чар (аналог пати);
-
При автобае сделать возможность "динамичной цены". Например: поставил скупку сайп по 1,3к. Задать шаг например в 1зени. И за каждую купленную сайпу цена на скупку будет уменьшаться на 1 зени. До определенного предела (который тоже выберается вручную). Если же за определенный интервал времени (выберается вручную) не было произведенно ни одной покупки, то цена повышается до определенного предела, за каждый шаг интервала. Например в 1 минуту. То есть команда буде выглядеть так: @autobuydynamic stepdown,limitdown,stepup,timeup,limitup
где,
stepdown - шаг уменьшения цены за каждую покупку
limitdown - минимальная цена товара
stepup - шаг увелечения цены
timeup - интервал времени, по прошествию которого цена будет увеличена
limitup - максимальная цена товараили же можно ввести еще один параметр который бы отвечал за "ширину" шага при покупки, например не за одну единицу товара, а за 5 или 10.
-
-
NeO, себя нужно искать в центре экрана. Если часто теряешь, можно обвести маркером.
-
Мне кажется, что на работу существующих скилов покушаться нельзя! Если это не дисбаланс, то что же?
Автобай руль.
Вызов импа тоже.
Так же предлагаю ввести такую шнягу(уж не знаю для СП только ли):
Пусть в пати смогут набирать все ее меберы(или тока СП), а то жутко инеудобно пересоздаваться при выходе из пати основателя -
предложения по сеперпремиуму еще нужны ? тут в голову пришло ....
@ShowLootEx % - сделать чтобы СП получал информацию по выпадаемым рарам для всей пати на локации. Объяснение : чтобы прист, танк, прочие классы которые мобов не убивают видели что выпадает. Давно ожидается ....И как правильно заметил, spe, надо чтобы СП мог стать лидером пати, если пати-создатель оффлайн.
Т.Е
@master_party -
cумрак с мобами бредово -дисбаланс кто-то будет качатся быстрее из маленького количества народу на хороших картах - попахивает платными пляжеми,двойными мвп -что дальше покупка експы за ВМЗ?
Если нравится играть честно играйти со всеми а не уменьшая в каче себе конкурентов . Мотр и знаменит кол-во народа А получится так что одни будут качатся как на сервере с маленьким количеством играющих а не с большим.
Фантом-хорошая задумка
Авто-покупа тоже
2х МвП за 1н билетпочему-б и нет только не понятно как будет происходить процес -допустим куплю 10 мес обычных премиумных-потом 1н супер получу за 11 билетов 22мвп? или у супер премиума будут другие билеты?
Допустим у меня проплаченно на 5ть мес вперёд если куплю СП премиум то как он влезет вперёд обычных преимных месяцев или после?Когда введут Супер -Пупер-Премиум? и что он будет давать?
Из предложений по командам за место ревенджа @убейсяобстену (стоимость 1н билет) те кого заревенджил таким макаром убьётся *чтоб маленькии ур могли убить больших *за места безобидного @warn
-
Если @phantom можна будет дублировать несколько раз - это бред.
Дложно быть только раз. При следующем заходе на этого перса дубль исчезает.
А то наделют кучу дублей в пронте, ща так мест не хватает (хороших) -
настоятельно рекомендую всем кто что-то спрашивает прочитать ну хотя бы первый пост в этой теме... Я уже молчу про пару последних страниц, понимаю что это слишком сложно для большинства =_=
Bububu, Б о е Ц, фантом будет только один.
Mimic, showhp будет давать значительно меньше информации чем sense и менее точно. Судя по всему будет несколько значений вида "здоровый", "ранен", "умирает".
MrPERUN, опять же, читай первый пост. У СП точно те же билеты, что у премиума, только за оплату СП будут давать сразу три билета, а не один. Вызов МвП АБСОЛЮТНО аналогичен нынешнему, только если в пентаграме все пятеро СП и она пострoенна верно - будет призван не один МвП, а два. -
Дочь Тени, ОК, я бы согласился с двумя градациями: "полное ХП, есть повреждения". Введение третьей градации "умирает" - это явное удобство уровня сенса для пришедших за МВП. В частности, на мухе жизненно важно знать сколько ХП у неё, чтобы азурить. Статус "умирает" отличный сигнал для азуры.
Да, ещё. Не знаю насчёт СП, но давно зреют следующие мысли о системе ревейнжей/варнов:
- Лишить права включать ревейнж у тех, у кого выключен локмоб/локпикап. выключен локпикап - нет права на ревейнж за лут. Выключен локмоб - нет права ревейнжа за килстил. Хочешь наказывать за несоблюдение правил - соблюдай правила сам.
Кроме того, относительно @warn за лутинг. К нему я не слышал ни одной претензии. Лут всегда правильно определяется у владельца. Я бы предложил при @warn за лутинг принудительно выкидывать лут из укравшего.
-
Т.е, фантом действуя как автотрейд, вместо закрытия клиента, выкидывает на чарселект?!
-
Internet is a gay...так что оставим вопли про равные возможности всем и каждому - этого нет и никогда не было в онлайновых играх (просто потому, что кто-то может играть 10 часов в сутки, а кто-то раз в неделю).
Что же касательно СП то, простите, мне удивительно. Из реально полезных команд я вижу всего две: takeloot и autobuy.
9 слотов? Я и пять то не использую - смысла не вижу (майн, мерч, что-нибудь типа ханта/сина для выбивания вещей и все).
Вызов МвП? Да еще сразу 2-х? Ровно как и параллельная карта. Почему уж тогда не сразу @item и @baselvl/@jlvl за билеты? Об этом уже говорили... Хотя я не простив нарисовать себе 99 лвл
Фантом - бред. Кующему БСу, например, на 15 вмз проще сделать ТРИ премиума (это 3 купца на автотрейде), чем ОДНОГО СП (это 2 купца на автотрейде). Математика явно против СП в данной ситуации.
Остальные команды мне не интересны вообще. И тут вопрос: зачем ради 2 реально полезных команд делать некоего СП? Не проще это добавить это простому П, но поднять немного цену... -
@Newfr:
Фантом - бред. Кующему БСу, например, на 15 вмз проще сделать ТРИ премиума (это 3 купца на автотрейде), чем ОДНОГО СП (это 2 купца на автотрейде). Математика явно против СП в данной ситуации.Остальные команды мне не интересны вообще. И тут вопрос: зачем ради 2 реально полезных команд делать некоего СП? Не проще это добавить это простому П, но поднять немного цену...
А как я понял математика такая 1 фантом, 1 авторейд (на той же карте), 1 скупает лут на автобае (это 3 бота) и еще один (на пример хантер :twisted: ) где то бегает выбивает мегарары ... получается одновременно с одного ака в игре 4 перса. Или не так? Если это так то СП окупится и не один раз. -
Todd Не так. Если игрок покидает карту с фантомом - фантом исчезает, при чарселекте тоже => фантом это просто вендинг с 24 слотами максимум, так что математика против СП :roll:
-
Вы кажется забыли что в СП еще много фишек ради которых его стоит оплачивать, так что математика за СП
-
@equip Х - одеть запомненный комплект эквипа номер Х (при условии нахождения в инвентаре тех же айтемов, что были при запоминании)
давно мечтала %))) ХОЧУ!
-
интересует такой вопрос
создаю например акк, оплачиваю СП
качаю на нем 5 чаров мерчантов
2 варианта:- 4-х последовательно ставлю торговать фантомом, 5-ого ставлю на автотрейд
- 4-х ставлю на фантом, 5-ым сижу он-лайн
прокатит ли такое?? о_О
-
@The-THING:
интересует такой вопроссоздаю например акк, оплачиваю СП
качаю на нем 5 чаров мерчантов
2 варианта:- 4-х последовательно ставлю торговать фантомом, 5-ого ставлю на автотрейд
- 4-х ставлю на фантом, 5-ым сижу он-лайн
прокатит ли такое?? о_О> > @Дочь-Тени:
фантом будет только один.
-
@SaintUnDead:
Вы кажется забыли что в СП еще много фишек ради которых его стоит оплачивать, так что математика за СП :Dкак я уже писал - я для себя вижу только 2 реально полезные команды. Просто потому, что мой чар ПвМ-ный, торгую редко, йад не пью,по чатам не бегаю... с пристами тоже... так что, хоть убейте - не вижу тех самых "...еще много фишек...". А за эти две команды платить 10 вмз? Увольте. -
@trowbuquet - одетая в платье невеста может кинуть букет в одного из присутсвующих в пределах дальности женских чаров. Неоходим 1 букет. Цель среди девушек выбирается случайно. На шанс попадания влияет хит невесты и фли и лаки додж цели... 8-) Как попадёт - какая-нить красивая анимация над жертвой проигрывается.. 8-)