Обращение к любому админу!
-
Я по своей тупости и не внимательности запорол жестоко монка!При становлении монком я пошел как все набивать джобы но тут заметил
что новых магий нету!Потом я посмотрел на дерево скилов и окозалосль что надо было качать пасивные скилы до 10 все чтобы появились магии!В чем заключается моя просьба:Товарищи админы прошу понять меня и войти в мое положение я хочу стать опять аколитом(я готов заплатить вебмани!!!)Если такое возможно прошу отписаться тут!
Заранее спасибо!
-
Пацтулом...
-
Он завуалированно попросил ресет, да?
-
ну качни монком эти 10 дб и 10 дв
-
Это - 11 дж =))) смеешься ?? ?
-
Vurd1k, угу, именно :oops:
А если серьезно, то тебе перекачиваться надо с нуля -- у нас админы ресет за деньги не делают.. во всяком случае пока :oops: -
@Setto:
Vurd1k, угу, именноА если серьезно, то тебе перекачиваться надо с нуля -- у нас админы ресет за деньги не делают.. во всяком случае пока
И надеюсь не будут!
2Vurd1k качайся с 0 (по секрету до 50го джоба )
-
Vurd1k, а что ты именно прокачал? И с какого джоба пересел на спрайт монка?
-
@Setto:
Vurd1k, угу, именно :roll:А если серьезно, то тебе перекачиваться надо с нуля -- у нас админы ресет за деньги не делают.. во всяком случае пока :roll:
админы, делайте ресет за 50$ :roll:
:roll: -
Хм, еще одна жесткая ошибка - мог бы написать ЛС Спаку, нет, на весь форум начал кричать. Будь я на месте администрации принципиально ответил бы отказом, иначе хм... общественное мнение иногда - зло!
Неужели так сложно перекачать с 0??? Загони $50 в зени, найми приста, станешь монком за день. Даже будет время почитать пару статеек о билдах, дабы не ошибиться
-
Не, статейки читать - это для бедных, а вот лучше заплатить ВМЗ, тебе и скиллы раскинут, и чара раскачают...
ой, о чем это я? Итак, раз уже Скронца нету, дайте я выдам: "Резета не будет!" (цапурайты)
Клево, человек пошел на монка, а билд и не того... не выбрал...
-
@halas:
Хм, еще одна жесткая ошибка - мог бы написать ЛС Спаку, нет, на весь форум начал кричать. Будь я на месте администрации принципиально ответил бы отказом, иначе хм... общественное мнение иногда - зло!Неужели так сложно перекачать с 0??? Загони $50 в зени, найми приста, станешь монком за день. Даже будет время почитать пару статеек о билдах, дабы не ошибиться
Эээм, ты хоть 10 пристов найми, 50 джоб за день не светит.
Да и 50 зелени маловато, 100 нормально, чтобы купить комплект неплохой + нанять приста, или еще лучше если время жмет - кач на шаре. -
Зерка и прист, на хаях с 18 базы, да часов так 15-18 можно прокачаться до 50 джоба. Была практика - это возможно ^_^, просто нужно желание и все.
-
Хм, раз такие дела, я сча 40\30, где мне 20 джобов поднять, или хотя бы 10 за день, имея приста хай левела? А то всегда када покупаешь кач српашивают куда пойдем, а я сам незнаю куда и идем куда попало. Дайте совет.
-
по теме: бвагагагага, ржу пацталом, эта ж нада такое....
оффтоп: tass, подпись жж0т -
Northwood, оффтоп: идея подписи нагло украдена, а так да, жж0т
По теме: дуй в амацу, и качайся, заодно терпению поучишся. Гайды почитай.
Помнится довольно быстро делал ако 50 джоб на лягушках в амацу2. Я был пристом, если что.
-
Дык это пати на лягушек надо. Врядли 40\30 ако найдет пати себе на тоадов. Я там качал мерка мирного мобтрейном )
-
Ну так вроде как обсуждается кач с нанятым пристом, ну и зелкой там.... Без пати го антики-антики-антики пока не надоест, а потом еще джобов 10, как раз 50ый получится
-
Не, смари, 40\30 ако, куда мне сча идти с пристом?
-
Говорю ж, с пристом (и возможно зелкой) го лягушки на амацу2, если же нет приста (а зелка возможно есть), то антики на амацу1, пока не найдешь приста или 50ый джоб там. Учимся читать.