Баг или что?
-
вобщем дерусь с сином ухожу в хайд бегу в одну сторону он бежит за мной.меняю направление опять за мной бежит.и так минут 15....вообщем как такое может быть?? обьясните умоляю!!!
-
Это автоследование ) ПКМ с шифтом на игрока вроде и будешь бежать за ним даже в хайде
-
уху, есть такая маза) если нажана атака, то не бежит, сверху курсор висит и ник видно)
-
Скажем "нет" подлым синам. Давно известная игровая фича.
-
ZAHAROFF, ты уходишь не в хайд а клоак, если уйти в хайд как рог, то фиг тебя кто когда заметит таким образом.
уже давно известно что если на тебя начали кастовать что то очень долгое и ты ушел в клоак, каст докастуется и ты получишь свою долю дамага, если в хайд то каст собьется. -
@Неверанин:
ZAHAROFF, ты уходишь не в хайд а клоак, если уйти в хайд как рог, то фиг тебя кто когда заметит таким образом.уже давно известно что если на тебя начали кастовать что то очень долгое и ты ушел в клоак, каст докастуется и ты получишь свою долю дамага, если в хайд то каст собьется.
Прессура зло... нифига не сбивается.
-
мая пёрпл карта
-
@Неверанин:
ZAHAROFF, ты уходишь не в хайд а клоак, если уйти в хайд как рог, то фиг тебя кто когда заметит таким образом.уже давно известно что если на тебя начали кастовать что то очень долгое и ты ушел в клоак, каст докастуется и ты получишь свою долю дамага, если в хайд то каст собьется.
он рогуе , а не син, если скажеш как роги уходат в клокинг без помащи карточек они теба обоготат и позолотят ^^.
Фитча сама по себе приколная, уходиш в клокинг и жмеш в ето врема на уходащего в хайд рога и ты бегаеш за ним находась в клокинге ^_^ вот его ждет сурприз когда он вылезет ) -
За мной так же следили, тем не менее я играл рогом и уходил в хайд...