Нужна небольшая консультация по монку!
-
Я будущий ПвП монк и у меня возникла проблема с оружием я незнаю что ему лучше купить или оружие с картами или элементальное?Если с картами то почему и какие карты лучше и куда с таким костетом идти!И второе я думаю лучше купить элементальное, но вот какое сначало прада(в процессе игры у меня будут все элементы)?Мне кажется лучше с Fire а потом купить Ice или какое-нибудь другое!?
Просьба помочь мне с этой проблемой и плиз не флудите и не апате тепу заранее БОЛЬШОЕ и маленькое спс!=)))
-
Для начала надо бы узнать где ты хочешь качаться и какой у тебя билд.
Потому что если у тебя 5 Инвест, то я бы советовал Chain+8[PecoPecoEgg,SkelWorker,Kaho] на слиперов(експ и деньги очень хорошо идут)
Можно Chain+8[Goblin,Goblin,SkelWorker] в туртл или если хочешь ФО качаться, то Fire Stunner и вперед на стингов... Про Комберов не знаю, потому что никогда им не был) И если честно не хочу) -
Он же говорит про кастет, значит комбер. Начинающему комберу стоит попробовать батори в андеграунде клока. На них кастет с гидрами (сгодится и на пвп) или санта-порингами (в данный момент дешевле гидр). С небольшой пока силой - фингер с 2 картами.
Ну или бить тех же слиперов инвестом 5. Майнти стафа для этого обычно достаточно, но бить будут больно без хорошего фли и пеномены. -
Хм, а мне почудилось слово ПвП-монк, значит, вряд ли это комбер...
Если все же комбер, то лучше всего для кача комбами элементальные фисты!
Если только стал монахом - огненный фист и в Аматсу
Если есть неплохое фли(или даже виспер) - можешь пойти на хай орков, нужен огненный и водяной фист. Кач не хуже чем на слипах. Абсорбить можно на лучниках.
Еще есть неплохое место для 65+ - бальян, можно выбить недешевого марка :)), для этого понадобится фист ветра.
А вообще - дело говорят, билд примерный хоть напиши, а то не поймешь, комбер или спирит. -
Большинство монков у нас считают себя ПВП(ГВ) независимо от билда.))
-
Tink, Вот это и плохо) Качают чистого ПвМ и потом гордо говорят что чистый ПвП)
-
4atlanin, иногда бывает что такие жгут почище чистых ПВП.
Vurd1k, так ты только начинаешь, купи все элементарные, тебе обойдется это лишь в 2-2,5кк, когда гидры и сантапоринги стоят дороже, а как доростешь до ПВП там уже и купишь себе гидры.
-
Сельфия, Ы таких не видел) Я своим 70 бардом таких выношу тока так) Хотя иногда попадаються умные, которые мну простыми под пневмой выносят)
-
Стр 43
Аги 37
Вит 21
Инт 29
Дек 21
Лак 2 -
<
загнулся
что ж лака то так мало -
зачем вит качать на ранней стадии? оО
4atlanin, зачем мучатся? свордмейс+6 и выше с гоблином хватает для тартла, если стр нормальное :roll: -
дык это же комбер (будущий), купи себе элементальные фисты, стоят они 400-800К каждый, и майти стафф (вдруг захочется на слипов поохотиться)
Надеюсь, ты переходишь на 50 джобе?
Сельфия, повторил тебя, но: повторенье - мать ученья! -
Вы на статы его посмотрите... универсальный зольдат
-
@Vurd1k:
Стр 43Аги 37
Вит 21
Инт 29
Дек 21
Лак 2
инты надо было 28 -
BaziK, эээ, а по-моему все себеб 30 инт делают :roll:
-
Не все, некоторые рассчитывают на мистресс.
-
до 30 догоняют