Всё так запущенно... Не могу играть
-
@dmitrich:
Иногда skip на next не меняется и чё делать тогда?А когда у вас executable скачался что дальше произошло?
Началось патчиться.Вообше у меня уже готовый клиент с обновлениями мотровскими и всеми делами. 900 мегов, чтото вроде этого.
разделен на части по 98 мег. не помню сколько частей.
Кто хороший человек предоставит хостинг нормальный на недельку - вторую под это дело?
-
Я может смогу предоставить... А где ты взял уже готовый клиент?
Кстати, клиент же 1.03 гига весит как у тебя может быть 900мегофф? -
@dmitrich:
Я может смогу предоставить... А где ты взял уже готовый клиент?Кстати, клиент же 1.03 гига весит как у тебя может быть 900мегофф?
0,97 GB (1 049 630 557 bytes)
11 Частей. по 95,7 MB (100 431 872 bytes) каждая, и последняя 43,2 MB (45 311 837 bytes).Запаковано Вин Раром. Пропатчено неделю назад. Тоесть не все самые новые патчи. Кто хочет предложить место, куда можно залить, и откуда все желаюшие смогут скачать, скажу спасибо, и наверное не тока я.
-
Ребята. Ну неужели неукого нету места под клиент?
-
Я же говорю наверно у меня есть место, только нада подумать где,дай немного времени.
-
А ты лучше дай сами файлы которые считаются обновлениями( например пошли мне на <!-- e --><a href="mailto:dim4ik123@mail.ru">dim4ik123@mail.ru</a><!-- e -->) там же патчей меньше 10мегов.
Чтоб нажать на updater и сразу зайти в РО)) плиз -
@dmitrich:
А ты лучше дай сами файлы которые считаются обновлениями( например пошли мне на <!-- e --><a href="mailto:dim4ik123@mail.ru">dim4ik123@mail.ru</a><!-- e -->) там же патчей меньше 10мегов.Чтоб нажать на updater и сразу зайти в РО)) плиз
Если выкладывать, то всем. -
Не ну ты пойми, что патчи же меньше 10мегоф весят, а как раз 10мегоф это максимальный допустимый вес файла для отправки. Пожалуста пошли мне обновления чтоб сразу мона было в РО зайти.
-
Пишу еще раз, потому что не понимаю, что написано в этом разделе....я запуталась совершенно ='(
**
*"Люди, помогите!!! Я вообще новенькая... ничего не понимаю! Лексикон у вас тут конечно..... фиг поймешь....Вообщем начиталась я уже и правил, и установок всяких... *
*Загрузила и установила игру Рагнорок. Потом начала закачивать updater.exe *
*Загрузила все... Появились всякие папки, ячейки и прочее на рабочем столе... *
*Нажимаю RURO.EXE, появляется картинка с девушкой...сверху окно : Написано по-английскому: *
*"Fetal error 18 *
*(unperformable operation) *
*Game executable probably does not match RURO.EXE or your system is masconfigured. *
*Most likely, you WON'T BE ABLE to play the game. *
*Do you want to try to launch the game anyway? *
*Да - Нет " *
**
*Нажимаю ДА. У меня там что-то быстренько загружается... Я нажимаю "Next". Появляется снова картинка с девушкой и тем же сообщением на английском. Я СНОВА НАЖИМАЮ ДА! Потом начинает грузится, что-то на картинке (внизу строка). ЗАГРУЖАЕТСЯ!!! А ПОТОМ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОКНО с сообщением на русском: "Приложению не удалось запуститься, поскольку binkw32.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. *
OK" Нажимаю ОК и все исчезает. Мне интересно что они имели в виду: "ПОВТОРНАЯ УСТАНОВКА ПРИЛОЖЕНИЯ МОЖЕТ ИСПРАВИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ". Какого приложения??? Рагнорок я качаю уже 4-ый раз. 3 раза с другого сайта, но там была другая ошибка.... И нашла этот замечательный сайт...НО ТУТ ТОЖЕ СКАЧАТЬ НОРМАЛЬНО НЕЛЬЗЯ! ='( Надеюсь, что вы поняли, о чем я тут писала... Я просто НАДЕЮСЬ НА ВАС!!! ='( А так как я в этом ничего не понимаю, то мне еще труднее разобраться... Вот и ищу помощь тут...Надеюсь тут меня не оставят без ответа..."
**
*Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * -
*А! Вот еще! У меня после закачки updater.exe, на рабочем столе появились всякие штуки, типа: (Sakray, Ragnarok Online, ragnarok.exe, patch_allow.txt, motrp2.txt, motr.inf, patch.inf, load.add, m0001.add, ragexe.exe, motr.grf, ruro.exe, notice_patch.txt, updater.exe, rurocach.dat, patch2.txt и папка data, в которой находится sclientinfo.xml). Вот это все то, что у меня появилось. *
*Когда я нажимаю ragexe.exe, то мне снова пишет: "Приложению не удалось запустится, поскольку binkw32.dll не был найден........"... не понимаю ниче.... Что за папки и ячейки появились у меня на рабочем столе. И вообще нужны ли они? *P.S. мне очень нужна эта игрушка! Я обещала помочь человеку! (Хотя она мне тоже ООООЧЕНЬ нужна).