Что Творится?
-
@ARARAR:
я ему говорю что ето потомучто он урод.катаюсь :lol: :lol: :lol:
-
Аффтар аццкий сотона
Побольше бы таких тем -
Хе прикольно получилось,вот в бан рука об руку я согласен а один не зачто.
Может я его и оскорбил тока вот я сомневаюс что ето первый такой случай и бан за ето кстати не получают.
Но всё таки,разве килстилер который потом ешё и покачать просит не урод? -
урод) но сказать следовало - ах ты некрасивый человек))
-
Аффтору зачОт ))))))))))))
-
плакаю....
-
аффтар жж0т!!!
писчи есчо!!!ВОобще конечно странно что забанили, за такое максимум предупреждение
-
ARARAR, старайся не обзываться сразу, а молчать в тряпку и скрины делать. Я так всегда делаю, все кто меня обзывают все в бан ушли, все кто киллстилят и лутерят, валяются. Мой те ссовет, не ругайся на человека, такие анацефалы бывают что спец тя провокацию делают. Лучше промолчи, или скрины делай.
-
пацталом :))
-
низачОт. Бывало и посмешнее...
-
у меня тоже было, бью попоринга подбегает арч, нагло килстилит, потом просит обкастовать... хорошо удержался и не обкастовал его трехэтажным
-
Аффтар, отжог... но вот мня чо удивило: новис блатной что ли был?? е сли он к ГМу то подошел и тот не разбираясь и все такое.. А еще всех с наступившим!!
-
ARARAR, сука, и кабель, ээто тоженеоскарбительгые слова, это самка и самец у млекопитающих, люди тоже кстати к ним относятся, но я задал такой вопрос хелперам, они сказали, что "если объяснить/доказать скрином о том что ты говорил с 3м лицом, скажем о собаках, то аппеляция возмоно будет, но лучше не пробывать".
А у тебя прямое 8.2 Не знание правил непомнючто ответственности.
И насчет хамства, я обычно отвечаютем же, когда маленький, хоть и ценой % но он в обломе, и может попасть по 8.2 Поэтому у меня в профиле 80+ сообщений 40+ по 8.2 15+ по 8.12
Вот такой я был маленький-подлый :twisted: -
Стоп,а ГМ вобше имеет право банить людей неразбираясь?
И ешё,скоро мы услышум мнение высоко почтеного archera? -
ARARAR, ты кроме флуда уже врятли что услышишь, ты в ОФФТОПИКЕ - обители больших и подлых флудеров :twisted:
-
ARARAR, посмотри мои мессаги, даже дам подсказку, "Magnifier", там все написано, даже с обсуждением