ДИСКОТЕКИ
-
ну... если считать фогу дискотекой то "Трезвым не хожу"
-
Фога на школьной дискотеке -__- это где так курят? Почему без меня?
-
выросли уже из "школьная дискотека"
-
былу у нас неделю назад..бросил девушку...там же нашёл новую...
теперь не хожу
хотя если хорошо напиться... -
Что-то не помню в школе таких мероприятий, сплошь наркомания для пляцтво с 12 лет да редкое избиение учителя физкультуры...
А на выпускном было скучно... Хотя на последнем звонке помнится отлично время провели ну да это не дискотека была вовсе... =)) -
А я просто танцевать не умею -_-
-
А мну люблю зажигать и от души, выкладываться на всякого рода танцульках ))) Правда выбираюсь не так часто хнык, хлюп........
Почему-то сталкивалась в мнениях ребят, что на "дискатеки" или пати ходят, чтоб зацепить партнёра на одну ночь...Мну лично считаю это мнение не ошибочном, я сама так считаю (нынешняя молодёж такая, что пати - секс это друг без друга не существуемо). Но я этому не поддаюсь, я хожу чтоб раслабиться, сбросить, так сказать, старую кожу......перевозродиться. Да, возможно, мои телодвижения слишком откровенные (выгибы, прогибы, и всякого рода "сексуальные") танцы, но я люблю именно так, и не стесняюсь в выражении себя ^~
Ну, а если кто-то подкатывает, сразу ставлю на место, правда заботливо-нежно (общаюсь активно, симпатизируем, НО НЕ БОЛЬШЕ). Показываю то, что НИЧЕГО КРОМЕ ДРУЖЕСКОЙ БЕСЕДЫ - НЕ БУДЕТ!!!! Думаю, что я не одна такая. Не все же легкодоступны и легкомысленны. По крайней мере я на это НАДЕЮСЬ =^^= -
Не люблю, когда куча дибилов трясется под громкую дибильскую музыку, причем не обязательно люди - дибилы, но когда они начинают трястись с тупыми выражениями лица, мне сразу становится смешно и тошно - я ухожу.
-
@sdisel:
Не люблю, когда куча дибилов трясется под громкую дибильскую музыку, причем не обязательно люди - дибилы, но когда они начинают трястись с тупыми выражениями лица, мне сразу становится смешно и тошно - я ухожу.
О_о кто-то умеет выражать мои мысли -
Блин, весело, все такие умные, а откуда же берётся столько народу, чьё мнение не прозвучало?? (ну практически)
-
имхо, тазом подвигать можно и дома, ток светомузыки не будет, также набрал толпу подключил колонки, на соседей плевать. А из дискотек, если хожу, трезвым и с девушкой, и только, то в те залы где медляки, вот под такую музыку, можно и потанцевать, там главно е мила, задом велять, а мозги, чтобы помнить как бы партнерше не наступить на ногу и идти в "такт".
з.ы. выпил пол бутылки "шампуня" дало в сон, вывод лучше бы пил коктель (собственный рецепт). Но дискотеки сакс, лучше в барчике с танцами посидеть.
-
имхо, тазом подвигать можно и дома, ток светомузыки не будет, также набрал толпу подключил колонки, на соседей плевать. А из дискотек, если хожу, только] трезвым и с девушкой, и только, то в те залы где медляки, вот под такую музыку, можно и потанцевать, там главно е мила, задом велять, а мозги, чтобы помнить как бы партнерше не наступить на ногу и идти в "такт".
**
забыл начепятать только