Кого бы вы выдвинули в модераторы Офтопа? =)
-
Была уже такая тема
-
угу, там боника выбрали
-
а я за красножопова бабуина
-
Какой может быть модератор в оффтопе? О_о
Вы представте этого бедного, забитого человека. Которому предстоит следить за всеми замечательными темами типа "мне скучно" на 50+ страниц, и на которого постоянно будут гнать- "нах ты мой пост удалил, ну и что, что там один флуд был, мы же в оффтопе!" и т.п.
Лично я ему не завидую -__- -
а я мазохист-извращеней, мне хоцца
-
Мля достал кто вообще такой...была тема уже!
-
есть замечательные люди,которых бы я порекомендовала в Модераторы ОФФа, но при всём уважении и любви к ним, ОФФ - это такое место, которое должно оставаться действительно неприкосновенным. Не нужны ему ни "мамка", ни "папка", мы сами справляемся, это наш мирок, в которм нет "главнокомандующего" или "правителя". Это будет лишним
-
Неужели никто не защитит мою психику от Данко?
Изверги... -
Овесю ^_^
-
Приста.
-
Ваш мирок...
Кто ж претендует?
Модератор это не кровожадный злодей и не руль раздела, а попросту человек, который следит за выполнением правил... Правила-то висят... А то так и до TYT.BCE.HACPEM докатится можно... -
Басарга!!!
-
Фелю в модераторы.
Она долго не будет появляться, но оффтопщики будут со страхов писаццо и даже, по ситуации какаццо себе в носки вспоминая периоды ее онлайна... -
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
меня О_о
-
@anyaspid:
...Модератор это не кровожадный злодей и не руль раздела, а попросту человек, который следит за выполнением правил... Правила-то висят...
Хыхы, сюда боник опять не подходит.. -
убейся об стрелы, хунтир
-
Не сортесь...ик.. а то фсех.. ик, забаню.. ~_~
-
мир, дружба, пЫво ^___^
-
Развратный Прист., и рыбка/\чипсы с гитарой+тепло+веселая компания!
з.ы. Личный совет на нг, закусывайте лучше венегредом и манной кашей, манная каша выходит легко, а венегред красиво!