31/12/2005: Подарок к Новому Году.
-
3 часа бил 3-х слотовый джур.0.6 % не одного не выбил.ну нафиг токо время убивать.Ро наркотик.
-
А мне всеравно я работаю до 22:00
-
спакаклаус спасибо)))нифига не выбил но всё равно халява)))
всех с наступающим! :!: -
@NeitRaL:
Я замети многие недооценивают уникальность сего подарка, я уже за час выбил 2 тары. ^^Уникальность сего подарка в том что он в основном для новичков )) Теперь после двойных-тройных дропов им гроаздо дешевле купить себе более-менее нормальный шмот. Там все по 2 тары выбивают (я пошёл в Антхел, выбил 2 Андре). Шмот же атцов, купленый ещё при 0.01% , обесценивается в разы :?
И единственное что остаётся этим атцам, сидеть и смотреть как дешевеет их шмот. А кто не хочет просто сидеть, он идёт возмещать потери и бить те же силки, тары, шузы, марки, тем самым только способствуя процессу )))
-
Можете в меня кидацца мусором, но я не вижу разницы между 0.02% и 0.06% для отдельно взятого человека. Вижу тока повод для того, чтоб весь праздник просидеть у монитора вырезая популяции какихнить жывотных в страхе пропустить Великую Халяву. Надеюсь, ктонить выбьет эггирку и продаст мне за копейки в новом, 2006 году :lol:
А я пошел радовацца празднику, чего и желаю всем вам. С наступающим! -
@NeitRaL:
mak, я лично не очень понял ваш вопрос. ^^Я замети многие недооценивают уникальность сего подарка, я уже за час выбил 2 тары. ^^
с 0.06? забавно... мне с песта упавло 2 гифт бокса, с вероятностью 0.06. но с пестов не падают гифт боксы...upd: ай-ай.. наверное я ночью циферки попутал. надо полагать, было не не 0.06 а 0.60...
-
я выбил вещей на сумму 4.600.000
счас расплачусь от щастья)) -
Вопщето я тоже невижу разници 0.02% или 0.06, 3х дроб не трулит тут все зависит от попрет или не попрет, и я не собираюсь в новый год сидеть и манчить какбудто ето обычный день, в мои планы входит очень и очень сильно напитца))))))))
-
С Наступаюшим всех а некоторых уже с НОВЫМ ГОДОМ.
-
Тройной дроп это не оригинально. Хех. Сижу с 4х ночи и ни одного гифт бокса(всё, что не надо падает кроме них ). Прокляли меня что ли.
-
C наступающим господа!
*2mak,*гифты падают от шапки ифуда из всех мобов сами собой с СВОИМ % дропа равным 0.6.
ЗЫ: Вот как раз, как и ожидалось проклятое обесценивание =_=
ЗЫ: Тройной дроп не влияет на ШАНС выпадения ГИФТ БОКСа от шапки, говорю он имеет СВОЙ ШАНС дропа уже установленный в 0.6%
(Проверено по @showloot). -
А если ОББ открывать шанс нормального шмота больше или нет?
-
morts, нет, просто падает три айтема.
Статус: шутка.
-
Ну-с можне и Гифты теперь открыть раз Новый Год наступил.
-
Бил долго Сох на предмет карт и муффлеров, убил одну мандрагору, выпала карта Х_Х А потом шапка аколитская с Сохи 0.02% Падает вечно не то что надо ((
-
ха, это что. У меня вообще ничего толкового не падает. только бесполезный лут.
-
А я знал что всеравно ниче не выбью и замечательно провел Новый год в клубе
-
а я спал )
-
А я выбил два фена и марка=))))
-
3 батори и хевен ринг