Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
@Дочь-Тени:
Foro, технически очень сложно реализуемо, мало кому нужно. Вряд ли введут.
Хм...странно. Что-то не вижу, что там может быть технически сложно реализуемым. Ведь присутствует же смена причесок и цвета волос при изначальном создании чара на акке. Тут требуется всего лишь замена постоянной (что не факт - скорее имеет место переменная, значение которой присваивается при создании акка), дающейся при создании акка, на переменную с двумя вариантами значений + проверка на наличие СП. При отсутствии СП переменная имеет значение, выбранное при создании акка. При наличии - предлагается выбор.
(за время игры в РО (начиная примерно с основания МОТРа) проползав по куче серваков такую вещь один раз таки встречал).P.S.
Не запомнил, чья была идея по поводу введения для автотрейдеров отдельного рынка - но на Оскоме (упс - не реклама ли это другого сервера) данная фишка введена следующим образом:
автотрейд можно ставить только в зонах рынка, вход на который осуществляется через NPC по типу Кафры за 100z кажется (торгашам бесплатно) - не помню точно, и данные NPC были в каждом городе. Выход с рынка - в виде портала - при этом возвращает тебя в ту арию, откуда ты зашел на рынок.
Пронту нужно явно разгрузить от автотрейдеров (хотя сам купил себе прем пару дней назад и пользуюсь тем же автотрейдом). -
Вот ещё. 8-)
@callimperium - вызвать империум и включить на него дуэль. 8-) После разбиения импа выдаётся статистика - затраченное время, количество атак, средний дамаг, количество критов... Требует 1 империум в инвентаре. 8-) (можно и @callimperium nick - вывать империум и включить дуэль на него для персонажа с указанным ником - с выдачей статистики и разбивающему, и введшему команду)@imperiumduel nick - вызов империума и включение дуэли между империумом и несколькими игроками. Побеждает тот, кто либо убил всех, либо снёс имп.
Требует империум.@healerduel - дуэль наоборот. После активации у игроков начинает отниматься по 1.5-2к НР, с постепенно увеличивающейся скоростью. Побеждает тот, кто первый помер. 8-) Если нет лечащего скилла, дуэль автоматически проигрывается.
@handicap "skillname" - вводится после активации дуэли, запрет использования означенного скилла для всех участников. Без параметров - запрет обычной атки, но можно использовать скиллов.
@timelimit (число) - установка времени дуэли в определённое число минут. Выигрывает тот, кто сделал больше атак.
-
Читаю посты,чувствую что народ читать не умеет:
Ввод Сп не обсуждаеться. Это уже решенный вопрос!!
Единственное что я могу сказать, что пока не вижу пока особых приимуществ СП перед премиумом для себя.
Единственная особенность которая реально выглядит интересной на данный момент - @autobuy, но надо посмотреть как её реализуют.P.S. В Пронте никогда не торговал, и из Паёна никуда мерча перемещать не собираюсь.(ну если конечно там торговлю не запретят)
-
? 5 мемок в случае прокачки скилла до максимума имеется ввиду скил Warp Portal. То есть у СП первый уровень даст возможность открывать варп к сейву. Второй уровень к сейву и к одной memo point. Третий уровень деве memo points. Четвертый - пять memo points.
Не понимаю:
Если СП получает на втором лвле варпа 3 мемки, а не 1, это чит, так нельзя! Это дает +2скилл пойнта и необоснованное преимущество!
А если СП получает на четвертом лвле варпа 5 мемок, а не 3, то всё ок! Какие +2 скилла? Нет никаких +2 скиллов, это просто +2 мемки.
Бред.
Давайте тогда и визам сделаем +2 файр волла. А то 3 поставишь и все, больше то ставить нельзя, приходится винг кушать.
И к Юпителю +2 удара. У него же много ударов. Никто +2 и не заметит...
Бред.Категорически против 5 мемок. Хоть и сам прист и буду СП.
-
Так попил валерьянки, сделал со злости ако 12/3 на оффе и 1,5-2 часа насиловал форум ища всякую дрянь на темму...ну вроде успокоился и даже проверил первый акк...Лана сволоч я конечно... но вопроы по темме у меня всётаки остались...Дочь Тени вопервых Пожалуйста напишите на первой странице что мы больше не ровняемся на офф=/ я например об этом не знал т.к. irc не посещаю с последнего крупного падения сервера=( а на форуме такие саабщения появляются в самый неожиданный момент(после 6 часового забега на Русском Оффе я согласен что вопервых Мотр не может ровняться на ЭТО=/ вовторых прокачка нуба до 7 джоба просто разговором с НПЦ больший чит чем все команды СП вместевзятые х_Х ) мда и ещё обидно то что бан получаеш по незнаию того что не прописанно нигде...лана ...обидно что моя любимая роль патриота МОТРА (в том что это копия оффа и тюд) испарилась, а точнее с лета я получается врал людям которых приводил на МОТР х_Х
Текс далее по списку...нынешний вариант команд СП не стоит15 баксов) из чита это превратилось в...ну незнаю...10$ за один лиш автобай...на счёт торговчцев на отдельной карте так это просто супер!! не лагающая пронта моя мечта с прихода на мотр...@Йад хехе бесплатный експрес в пронтеру из любой части мира (с условием того что у стеночки стоит добрый дядя прист) ну а остальные команды типа кафры это,извиняюсь,лишний геморой от которого быстро остынут как и от техже дозоров=/ на данный момент СП не вредит простым игрокам :?
P.C.: На счёт @Делёж лута Нет у меня сапортов но чесслово им не хорошо от этой команды будет=( найдётся веть злобный Хунтер(хУтер не профа в ро а стиль жизни а то хорошие хАнты примут за оскорбление) который возтмёт сапорта а сам шарелут на 100% врубит -
Интерестно, что присту-то из всего этого может понадобиться?
-
Я прист, мне из этого надо:
@takeloot - я выбиваю в Нифе столько лута, что обычно даже не подбираю - жаль тратить время.
@showstat - просто интересно, сколько "фрагов" будет на моем счету
9 персонажей на аккаунт - кому как, а мне необходимо
@warn - ура! Берегитесь, стилеры
? 5 мемок в случае прокачки скилла до максимума - теперь в моем списке варпов наконец-то будет еще и Пронта -
Ме, как присту, фраги с хантов\синов не интерестны, т.к. я саппорт.
Лут я подбираю так, что за мной не успевают самые матерые поринги.
А варн...я не веду бой, я лишь веду поддержку..
+4 мемки - вполне нормально, нету смысла пятую впихивать... -
EvSt, присты бывают разные, в том числе, МЕ, санктуарщики, просто баттл. Но здесь не место обсуждения билдов приста. Просто когда вы говорите о том, что пристам это не понадобится, не забывайте о том, что не все - такие как вы.
-
Так же я предлагал автокаст - это полезная вещь будет, т.к., пока я афк, чар будет сам кастовать указанные ники, а меня будут на шаре качать
Ну это что-то типа автотрейда у бс... -
Ой да))) ещё 1 вопрос!! Поринг призваный команжой @СобратьЛут его смогут убить другие люди?о_О
-
EvSt, автотрейдерам экспу не дают, если вы еще не знаете.
Предложение специально для пристов
Автозамена фраз типа "хил плиз", "паличи" и "абкастуй" на что-то вроде "полечите и благословите, пожалуйста" -
Lexx2.0, точно не знаю, но уверена что нет. Так как иначе это будет помеха твоей игре, а соответственно караться законом. Думаю он просто не будет выбираться как цель.
-
Foro, Идея была моя) Но к сожалению Я не думаю что это будет реализовано в ближайшее время) Когда-нибудь, может быть.... :roll:
Есть еще одна идея, наболело, (флуд короче говоря),
- Ограничить количество людей в пати на арене.
- запретить рес на арене, либо совсем, либо только листом, либо тока свою патю. А то два **** с меня 100 пвп сняли. реснул - убил - реснул - убил. (
Еще раз простите за флуд)
P.s. Мона это сделать в виде плюшки. :roll:
-
Самое главное забыли: расширить список Frend, т.к. он забился у меня сразу)) 20 человек это ОЧЕНЬ мало...
-
Light in Darkness, открою страшную тайну: во френдлист можно добавить 40 человек)))
-
вы хотите сказать что все будут равны, если не будет сп, или премиумов?
я не знаю как было точно тогда, но вроде бы социализм к этому стремился, в итоге все рухнуло.
в самой сути (системе) игры заложено не равенство. Оно заключается в шансах.
Вот я мучал-мучал этих райдриков, и за всю игру ( а играю я год) мне выпал 1 райдрик. а мой друг за это же время выбил 5 штук.
И где тут равенство? -
@Moribeth:
EvSt, автотрейдерам экспу не дают, если вы еще не знаете.Предложение специально для пристов
Автозамена фраз типа "хил плиз", "паличи" и "абкастуй" на что-то вроде "полечите и благословите, пожалуйста"
Автотрейдерам дают деньги, за продаваемый ими шмот, пока ВЛАДЕЛЬЦА чара НЕТУ на месте или проще говоря - бот
а почему нельзя пристам бот? ток будут давать не деньги, а экспу, взамен на обкаст.. -
EvSt, ну и что? Не надо путать теплое с мягким. Мне, например, деньги особо не нужны, а вот экспа - совсем другое дело.
Найф прав. Равенства не будет, не было и нет. У кого-то большая удачливость на выбивание чего-либо, у кого-то больше времени на кач, кто-то просто дольше играет и уже "папка", а кто-то только пришел и всего новис. Кто-то с Зерой получает профу за 1-2 дня, а я своего первого персонажа - ако на приста - месяца 3 вела. Скажете, равенство? Нет. Ну и смысл тогда этих споров, если равенства все равно нет, если есть иерархия, тоталитаризм, в конце концов? -
Найф, Я имею ввиду что шансы должны быть у всех равны.А не когда одни заплатили деньги и играют со всякими читами и ботами ,а другие их не имеют так как не могут заплатить.