Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
Я готов платить хоть 20$ абонентки вместо всяких премиумов, только бы администрация несла хоть какую-нибудь ответсвенность перед игроками (ибо отговорка "вы платите не за игру, а за доп. возможности, если не нравиться - дверь вон там >>>" как-то уже не греет). ИМХО - оптимальный выход.
-
можно ли чтоб подбирался лут командой тейк лут выборочно?
например из порингов мне не нужны джелопи, а нужны яблоки) вот и пишешь тейклут эппл, или что-то в этом роде...
многий лут не подбираю за ненадобностью, да и вес лишний -
если обсуждаем команды, то я выскажусь на счет команд)
как я помню, когда предлагали команды типо автобай на форуме, от модеров слышался ответ, что это меняет механику игры и всем дружно предлагали писать в гравити))
сейчас же нам заявляют, что автобай НУ НИКАК НЕ МЕНЯЕТ механику игры)) ну не смешно ли?)
потом, как можно сказать, что кафра на локацию не делает дисбаланса??? ЧТО ЗА БРЕД?
я буду в ПвП и на ГВ таскать весь свой эквип в инвентаре, а супер-премиум израсходует поты и залезет в кафру прям с того места, где он стоит... и это не дисбаланс?? я как витовый круз спокойно могу простоять под ударами многих классов некоторый срок, которого мне вполне хватит, чтоб вызвать кафру и достать поты с эквипом....
теперь врема фантома... чем команда отличается от бота?? значит супер-премиум может играть 2-мя чарами, а я должен играть одним... и это не дисбаланс и не нарушает механику???
ну вы даете.... -
было бы не лишним сделать переброс всего лута с рюкзака в кафру, без подтверждения "ок".
а то когда много наименований, куча времени уходит -
The THING, если СП вызовут Кафру, то ей смогут пользоваться все, а не только они. И то, что ее можно будет вызывать в ПвП локации, вроде, никто не говорил. Тем более, что для вызова нужно 6 человек.
А для торговли уже у всех и так по 2 акка есть. -
К сожалению в финальный релиз СП не вошло расматриваемое ранее "отмена ГВ и продажа замков на аукционе". Поэтому, хоть я тут уже давным давно не играю, предлагаю следующее:
Продажу сумрачных замков на аукционе :arrow: сделать страничку на сайте - аукцион замков. Продавать навсегда или сдавать в пользование на долгий и не очень срок)
Возможности:- Хозяин 1н (ественно СП), может заходить в замок через нпц в городе.
- Через меню у НПЦ распорядителя, хозяин может указывать список гостей которые (ну вы догадались что они тоже должны быть СП :arrow: ) тоже могут попасть в замок. Например тот же нпц в городе, который бы выдавал список замков куда приглашен игрок.
- В замке поставить кафру с теми же варпами во все города.
- Доступ хозяина к сундукам :arrow: Возможность вкладывать в экономику :arrow: При смене владельца эко -> 0
- Доступ в частное ГД (с пвп режимом и потерей %) Типо и покачатся и частная VIP арена :arrow:
Частный замок это не только выгода, это еще и Понты, при чем по сравнению с частным замком даже СГХ +10 покажется простым бантиком с вилкой :arrow: :arrow: Сделать на сайте отдельный топ замкодержателей.
Уровень читерности легко регулируется, количеством сундуков респом в ГД. Кстати, отличный, регулируемый инструмент вывода зени из игры.
-
Найф, а что считать лутом? Я вот с собой постоянно 200+ гемов таскаю. Это лут?
-
The THING,
Открытие МОТРа - "Наш сервер, это не кустарный сервер, здесь всё как на оффе".
Пол года существования МОТРа (вводят премиумы) - "Да этого нет на офе, но так интересней, и на механику не влияет".
Год существования МОТРа - "Все фиксы которые вводяться есть на офе (правда никто не знает точно на каком о_О)"
Полтора года сущестования МОТРа(открываеться русский офф) - "Ну и пусть, всё равно к ним никто не пойдёт, а МОТР будет продолжать ориентироваться на офф (на какой - так и не выяснили)"
Два года существования МОТРа - "Мы не на какой офф не ориентируемся и не ориентировались! Всё остальное - ложь, п";?жь и провокация." -
@Moribeth:
Найф, а что считать лутом? Я вот с собой постоянно 200+ гемов таскаю. Это лут?
не лут:) но легче с кафры вытянуть гемы, чем при перетягивании всего лута каждый раз нажимать "ок" -
@The-THING:
я буду в ПвП и на ГВ таскать весь свой эквип в инвентаре, а супер-премиум израсходует поты и залезет в кафру прям с того места, где он стоит... и это не дисбаланс?? я как витовый круз спокойно могу простоять под ударами многих классов некоторый срок, которого мне вполне хватит, чтоб вызвать кафру и достать поты с эквипом....
1. для вызова карфы нужен не 1 СП
2. кафра доступна всем на локации
3. в ПвП и на ГВ не думаю что успеют провести обряд вызова кафры
4. а где инфа что в ПвП и на ГВ это можно будет делать? -
Sarumyan 8-Ball, Спак говорил, что мы перестали ориентироваться на офф с с момента появления русского оффа.
-
[чуток оффтопа, просто никак не могу понять]
Moribeth, я опять не понимаю
вы уже определитесь наконец
еще недавно говорилось, что когда кто-то говорит, что мы ориентируемся (ориентировались) на офф - это клевета
так значит мы все-такие ориентировались? -
The THING, клеветой является говорить, что мы ориентируемся сейчас. Но вообще-то это к теме не относится.
-
хотелось бы вот 1 плюшки.
При включении ревенжа что б нельзя было есть поты и кастовать любую магию на людей состоящими в ревенже.
Тоесть что б если у тебя килстилят прист не мог врага лечить кастовать и т.д.
Меня аналогично. -
Moribeth, мм... когда это он такое говорил? Спак помоему всегда избегал вопроса о следовании какому-нибудь оф серверу. И это. Если мы всё таки следовали офу, то какому? На эти вопросы отвечали только хелперы, да скронц иногда слово вставлял. От людей которые реально имеют отноешение к софтерной части нашего сервера никакой информации на этот счёт не поступало.
-
Sarumyan 8-Ball,
[02:22] Yaltabaoth: время похожести на офф прошло как только появился конкурент в россии
-
Moribeth, Когда он это сказал? Похожести? Помоему когда сервер перестаёт идти по пути офа, это событие заслуживает большего освещения чем одна сторчка в мирке?
-
Отредактирован первый пост. Чуть позже проведу глобальную чистку темы.
-
Sarumyan 8-Ball, 28го числа в ирке
-
Moribeth, Ну вот, а оф открылся ещё летом. И мы всё это время свято думали что следуем офу. А теперь за это банят обосновывая клеветой. Это нормально?