У какой гильдии самая мощная атака??
-
@Raptor32:
В чем интерес дефа когда 50 человек кастит на 1 точку и там кто-то умирает я давно перестал понимать.В чём интерес атаки когда 100 человек входит в 1 точку и там кто-то не умрёт, пояснил бы... :roll:
-
Ночь,
Я нефига не понял из того что ты сказал(а), но это тронуло мое сердце (с) "Джей и молчаливый Боб"
-
@Hedin:
Ыыы, качество включало в себя 1 связку бард в госте/марке + сакри Бирюля, вот и вся великая атака Аваланча )))На самом деле если бы уважаемый взглянул на скрин, то смог бы разглядеть двух дансов, барда, кучу крузов трех разновидностей: вит сакры, витс стр и вит аги шилд два сина, найт с квикеном - отличные импбрейкеры, и бс с тележкой набитой всякими вкусными фруктами. Каждый элемент был чрезвычайно важен.
Желею, что этой атаке так и не дали возможность пройти деф хаосов небравшийся 1 год.
-
На самом деле, один раз весной Аваланчи захватывали Луину 5 Дату сейчас не вспомню
Правда, как потом выяснилось, это была шутка -
Отдам свой голос СРО за много интересных придумок в атаке.
-
Throyanec, это когда АА с жиру бесилось и захватывали замки друг друга?)
-
Раптор, ну да 30 визов 20 пристов и 6 монков пару паладинов- если єтоФА то тогда хаосу с лучшей атакой до нас далеко, слишком далеко)))
-
@Raptor32:
В чем интерес дефа когда 50 человек кастит на 1 точку и там кто-то умирает я давно перестал понимать.Если меня не подводит память, то именно этим вы и занимались почти целый год, нэ?
-
Throyanec, не 5. мы брали 4, после первого взятия ФА, передали обратно на след. гв.
-
Georg, не, была шутка такая Желтым цветом написали что Луина 5 захвачена аваланчем, хотя на самом деле такого не было
-
@Blees:
Немного глупая тема. Смысл обсуждать чью-ту атаку, если есть ФА7 паладинов и сколько там лордов найтов - не шутки.
есть правда одна панацея от них, но мы как то не используем её - а именно БССКласть БСС на визов - будет оказание им медвежьей услуги От ГК спасет, а вот от кое-чего другого наоборот
-
@123:
Класть БСС на визов - будет оказание им медвежьей услуги От ГК спасет, а вот от кое-чего другого наоборот
Мне вот друид не нравится... А от суперпупер ножиков на имп асперия есть... -
ритуал всегда нормал, так что ложил я на асперсию :))
-
Rebeled, еще раз, я говорил про визов, а не имп...БСС который будет кластаться на них конечно спасет их от ГК, но зато усилит по ним массовый дамаг другой профы, с другой фишкой
-
ГК намного чаще встречается.
-
AktS, А именно 70% атаки ФА Которые своим ГК, позволяют Элл делать "тот другой скилл"
-
@123:
Rebeled, еще раз, я говорил про визов, а не имп...БСС который будет кластаться на них конечно спасет их от ГК, но зато усилит по ним массовый дамаг другой профы, с другой фишкой
ОМГ, а кто же у нас Dark бьёт ещё и массово. Я правда не знаю... -
снайп шарпшутином О_о
-
@luciferRND:
снайп шарпшутином О_о
Действительно не знал...
Проход снайпера крайне маловероятен, а уж если пройдёт, то он и простым шовером много навредит. Хотя бы кст собьёт.
ЗЫ Можно поподробнее что за скил? -
Мб Cursed Water ..И можно много скилов применять