ГВ 28.12.05
-
Стояли дефили пришли Ха и Ко для проверки дефа с разбиением импа.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16522">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16522</a><!-- m -->
Зы:Хорошо роги у 187 в замке работали*)))
Всех с НГ*))) -
Хм.. вот я думаю чтобы сказать такого чтобы не услышать - "Убейся ап стену" , " Выпей яду!" , Сьешь cacao!" и т.д. и т.п.
Ну скажу наверно так... Гв это было очень фановое и интересное ...
было очень много разнообразных атак .. разных гильдий ... Ососбенный респект Умме турман и остальным друзьям из ФА, вас удавалось валить только с ЭДП, которого было сьето хоть и не мого, но всёравно сам факт того что его пришлось есть удручает ,уж хз скока там вы сьели и чаго ....
Хочу выразить огромную благодарность устраителям сего действа и его участникам. Всем успехофф и удачи в новом году. -
насчет дружбы: нельзя быть в друзьях со всеми, вы ушли в блок хаоса, мы создали свой - так получилось что на разных фронтах находимся, кидать своих алли ни в ваших, ни в наших правилах..
Всё так, но...
Назовите меня сентиментальным, но я никогда не пойду в атаку на замок принадлежащий Хонорам, ДаркСоулс или СМ.
Даже если там уже будут не те люди не те командиры и не тот взгляд на политику гв. Даже если им на это по*** -
Rebeled, поживем увидим )
-
По предварительным подсчетам ЛУ5 сегодня посетили более 10 гильдий с далеко не мирными намерениями=)
В их число вошли: Fallen Angels, Suicide Masters, H&G, Whitherless Roses, Frozen Roses, Bloody Flight, SA, AS, Золотая Орда, Серебрянная Орда, AI, Фаст, Moon Riders, ФФ, Rebels
Мб кто еще кто отметится?
-
@Cashtane:
СНГ не тру, приходят и в наглую атачат лу 2, пипда вам а не баран!=)А мы как раз думали , кого в черный список занести
-
@Sp1te:
По предварительным подсчетам ЛУ5 сегодня посетили более 10 гильдий с далеко не мирными намерениями=)В их число вошли: Fallen Angels, Suicide Masters, H&G, Whitherless Roses, Frozen Roses, Bloody Flight, SA, AS, Золотая Орда, Серебрянная Орда, AI, Фаст, Moon Riders, ФФ, Rebels
Пишется АС, читай : Astral & Century
спасибо хоть что про нас не забыли) -
@Sp1te:
По предварительным подсчетам ЛУ5 сегодня посетили более 10 гильдий с далеко не мирными намерениями=)В их число вошли: Fallen Angels, Suicide Masters, H&G, Whitherless Roses, Frozen Roses, Bloody Flight, SA, AS, Золотая Орда, Серебрянная Орда, AI, Фаст, Moon Riders, ФФ, Rebels
Если уж быть пунктуальным, то Аэсиры, Клан Кречета, IddQd, Тени, Rebels2, Аваланчи, СХ, Бака альянс, Ести вариорс, Имморталс, вроде ещё Буки заходили, Фатал Еррор, Брозерхуд оф вулф. Всех видеть не мог так как многие до дефа не доходили.
Орда реально достала. Всё гв не давали пофанится перед новым годом. И чё вам так Лу5 сдалась??? В субботу и так возьмёте же при желании...
Мощная атака гильдии Wanderlust была нейтрализована лично ГМом на подходах ко второму гейту. Этот новис шлялся потом по церкви гласта с припиской "Скулл бяка" . -
@Rebeled:
Я своего ханта так и не докачал... А что на мастелках реальный доход? Танки ФА вроде вайт слимы кушают... По 1500 за гв.Ну и тебя с новым годом! Нолик лишний убери)
-
@Rebeled:
Я своего ханта так и не докачал... А что на мастелках реальный доход? Танки ФА вроде вайт слимы кушают... По 1500 за гв.
Ну и тебя с новым годом! Нолик лишний убери)
Это цифра увиденная мной в одном из топиков о гв когда ФАА атачили Брит2. Слова принадлежат танку из СА.
ЗЫ. Я сам был в шоке. Понимаю что ТАК едят не все, но то что такие есть и они сьедают столько КАЖДОЕ гв думаю ты отрицать не будешь... -
Каждое ГВ? Чтобы слопать стольк нужно через перекасты ходить все гв напролет Хотя... не буду тебя переубеждать. Идейные, вроде тебя не могут ошибаться
P.S. Задачи на гв не выполнены, незачот -_-
-
-
GoSu, про тебя разговор особый. Ты проглот, за целую гильдию откушаешься и добавки попросишь
-
Нинай, сколько танки кушают, я сегодня дансой в скромной атаке погуляла - минус 200 мастел. В полторы тысячи верю^^ Не верю, что дают столько))))
-
@AktS:
Каждое ГВ? Чтобы слопать стольк нужно через перекасты ходить вс гв Хотя... не буду тебя переубеждать. Идейные, вроде тебя не могут ошибатьсяP.S. Задачи на гв не выполнены, незачот -_-
Упс... меня к идейным приписали.Спасибо, но я свою верность Великой Идее ещё не доказал, буду стараться
Наприер на последних гв БС с ником Uma Turman шастает практически соло по замкам и берёт давалки. Телега у неё большая, почему не жрать? Реально оценить сколько ест при наличии хотя бы 5 визов в каждом из замков? ну больше 500.
цифра 1500 безусловно завышенная, но обстаятельства при которых она всплыла в памяти я излагал. Дай поиск по "1500" и посмотри. Оторопь берёт. Мне 1500 банок месяца на два хватит. неуверен что за всю свою РОшную жизнь сьел 1000 мастел.
То что ФА ест больше например нас это не провокация, как в первом посте, а к сожалению правда жизни. -
Rebeled, да, в эпических битвах типа последней в бри2 - вполне могло быть. Сегодня просто негде столько скушать было
@Raptor32:
У нас считают удержание нескольких ключевых замков с экой на альянс важнее, чем бесцельное шныряние по шлюхам и взятие их на последних минутах гв. Фцытатник, в счет следующего года -
Я сегодня около 900 белых съел и 100+ роялек, хотя мог уложиться в 400 белых примерно, но для себя любимого ничего не жалко :roll: Тем более сверх того что нам дают каждый ест сколько может/хочет, так что 1500 белых не предел. Рекорд по пожиранию у меня был когдато в б2: 1200 белых 500 мастел и 200 роялей.
З.Ы. Слимы нам давали 1 раз за последних 4 месяца :roll: -
Ну тода мы поработали не зря
ЗЫ: На это ГВ не сморел - а на предыдущее брал ... 5 белых потов. Ну не влезло больше. 1 пот остался
-
@Самнит:
**RoF+salamandes+еще хз кто анреспект!!! вы решайте чё делайте или деф или лотерея...дефят дефят я зашол пробить а вас пробили даже до импа не дошол!!! **Немного не понял , про RoF ... В конце гв дефили 2 замка валю 5 и валю 2 которую в лотереи разбил наш прист Святой Евст . Дефила только пати атаки альянса. Немудрено что ты не дошел до импа). Хотя мы минут 15 и простояли.
лол...я не дашёл до импа из за вашего дефа каторый хапнул как тока я зашёл -
с наступаюшим вас от гильдии -=Chaos=-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16524">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16524</a><!-- m -->
и поздравлялки молодоженам
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16525">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16525</a><!-- m -->