<!-- m --><a class="postlink" href="http://youtube.com/watch?v=pM50QVr3gzs&mode=related&search=">...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... ed&search=</a><!-- m -->
Я плкал -
1й
-
Уважаемый ххHUNTIRхх расслабьтесь, нажмите "F1F1F1!!!!111", забудьте о проблемах, всё будет хорошо. Вот моя визитка, я местный психиатр.
-
Это очень жестко. 3й.
-
Что там и сколько траффега
-
Персик, трафика на 31 коп. Там старый мультик про так как на Брайана упал сейф, а ФГ его открыл и там был Брайан.
-
Warst, 31 коп это у вас, в буржуляндии, у нас 2 рубля метр)
-
а так можно жить? 8(
-
Warst, нет.
-
вот и я сомневаюсь
-
@"ahtox-****
> на форуме surnet.ru":1kjdflcf]Исследовательская компания Deloitte опубликовала свой прогноз на текущий год, который касается телекоммуникаций. Известная компания предвещает, что в этом году передача данных через интернет может стать проблемой. В связи с постоянно возрастающими объемами трафика может случиться, что в интернете будут образовываться "пробки", подобные тем, которые образуются на улицах больших городов.
**> > **
> > Специалисты называют две основные причины роста интернет-трафика: общее увеличение числа пользователей Сети, которое в прошлом году достигло миллиарда, и популярность онлайнового видео.
**> > **
> > По прогнозам, более трети всего трафика в 2007 году будет составлять видео, переданное по пиринговым сетям и, в основном, нелегальное. Кроме этого, постоянно возрастает число легальных загрузок видеофайлов, видео, которое пользователи закачивают и смотрят на сервисах типа YouTube, а также IPTV. Все большей популярностью пользуются и видеочаты.
**> > **
> > Рост интернет-трафика может вызвать проблемы на самом высшем уровне: на кабелях с терабитной пропускной способностью, которые соединяют континенты. Сети просто не будет хватать пропускной способности, чтобы справиться со всем трафиком, который стремительно увеличивается. В качестве примера исследователи приводят крупнейшую в мире точку обмена трафиком в Амстердаме, на которую приходится примерно 20 процентов всего европейского трафика. Согласно статистике, за последний год объем трафика рос на 7,4 процента ежемесячно. Если в феврале он составлял 1 петабайт (1 млн. гигабайт), то к октябрю достиг двух. Это является эквивалентом триллиона страниц обычного печатного текста.
**> > **
> > -------------------------
> > Комментарий от меня. Не понимаю в чем проблема, почему бы не сделать трафик как в УСИ по 2 рубля (0,10 центов для круглого счета тогда всем разонравится смотреть видео в инетернете, да и картинки отключат все =).
> > А чтоб пользователей поменьше стало сделать невменяемым тех. саппорт, да и чтоб дозвониться туда никак нельзя было.
**> > **
> > И главное что при всем при этом прибыли провайдеров возрастут -
ф дисятке гдето ниасилил.
-
[thyz !
-
NBK@dan, +1
аффтар свой ник оправдал -
И главное что при всем при этом прибыли провайдеров возрастут
+1
-
Зацените откуда он вытащил стетоскоп. Лихим движением руки.
-
Пфф, там есть намного круче моменты.