СВД Лорд vs Дедлик Кросс
-
Meros, помоему сколько раз чейнится соник зависит от аги, а не от аспд...
Допустим с песенкой барда АС, как чейнилось 2 так и чейнится, а вот с агиапом довольно часто по 3 сразу чейнится. -
@Элис:
Нет, как PvP-дуэльный класс professor не так уж силен - его ценность повышается в партии. В дуэли с AC ему придется сидеть в SW+WoF, и AC будет обтачивать его с предельной дистанции при помощи SBr. Так или иначе, не думаю, не думаю =).Вообще, выпустите против LK full-Int-Biochemist'a - и увидите, что такое на самом деле overpowered класс :lol: .
Сколько Сбров ты выпустишь без маны и без возможности передвигаться? Профу же надо будет 2 10 Фб, чтобы снести 14-15к хп кросса.
-
Hedin, Все это просто замечательно, но какой ренж у описанных тобою скилов ?
-
Blees, такой же как и у СБр и спирали)
-
@"freedom[Svet:
":2jc40xi6]Там люди понимают что игра должна приносить удовольствие,а тут то что она должна приносить деньги.Изменили-хрен вам а не резет,перекачивайтесь!
Золотые слова! Тру! -
конечно у сина больше шансов)
спираль отлично миссает (покупайте у муна пол экс с мумиёй ) -
archer, а кто концентрацию отменил?))
-
Во первых ЛК должен быть аги вит двуручник.С Паррингом норм работающим.Одеваем его в Гостринг 8).Чтоб было честно оденем и СК в гостринг .Теперь оденем на ЛК накидку с мистом 30% резист яду и на голову шапку с картой 20% резист яду.В Итоге соник бьет либо на четверть без энчанта либо 50% с энчантом.Аги берется для того чтобы Ск не мог попасть элементарными катарами.Тока мумиями.Парринг тоже сможет отражать соники если даже они пройдут через флии.
А сина придется бить Элементальными клейморами.
Незабываем врубить берсерк когда хп останется мало 8).А может быть даже ЛК декс вит в госте сможет закидать синкросса в госте спиралью с элементального полеакса.
И не надо спрашивать где брать гост 8).
-
@Элис:
Нет, как PvP-дуэльный класс professor не так уж силен - его ценность повышается в партии. В дуэли с AC ему придется сидеть в SW+WoF, и AC будет обтачивать его с предельной дистанции при помощи SBr. Так или иначе, не думаю, не думаю =).Вообще, выпустите против LK full-Int-Biochemist'a - и увидите, что такое на самом деле overpowered класс .
Сколько Сбров ты выпустишь без маны и без возможности передвигаться? Профу же надо будет 2 10 Фб, чтобы снести 14-15к хп кросса.
На словах все всегда легко получается =). А на деле ему очень и очень сложно было справиться и с LK, я даже не говорю о том случае, когда soul burn не срабатывает. Тут он умрет раньше, чем успеет сказать soul ch!....
Просто нужно избавиться от излишней кривизны рук, и все будет нормально. Конечно, professor даже в таком случае убьет HW, но этот баланс был и на второй профессии. В другом случае - это сильный в пвп/дуэль и очень полезный на ГВ класс.
Хотя, я не буду говорить о том, что это может быть по-другому на MOTR'e - если тут какие-то скиллы проставлены криво, ситуация будет иной, но это уже другой разговор.
DayWalker,
1)parry не работает на MOTR'e.
2)frenzy включать ни в коем случае нельзя - это гарантированный проигрышь.
3)в случае, если у AC будет ghostring, он будет убиваться executioner'ом. А вот если у него будет dark_frame...А направление верное, вообще-то ;). На тестовом сервере именно подобный подход и давал нормальные шансы при дуэли LK против AC.
-
Победит синХ,потомучто на деле видел эдп +_+
-
Про экзекутионер я не сказал потому что кросс может переодеть бронь на батори или одеть плащ с изис и вроде в шапку карта есть дающачя 15% резист против шадоу.
Хотя если так подходить то сменить в бою оружие гораздо проще чем комплект брони и накидок шапок.
Действительно пока парринг не пашет 2 ручному ЛК туго. -
Злойморпех, Уже сказали что ни чего не мешает от ЕДП бегать
Так же поверь ни кто не мешает, мне стабить елментарной пикой СК, и он ни когда не сделает мне соник, при условие хорошего коннекта. Так как нету хила у СК, его стабами забить можно, не говоря уж стаб + бумеранг -
Бегать от EDP? Ну, бегай. Только смысл? Тратить зени противника? Толку мало - сколько там? 70к в минуту? Кто-то пожалеет, а кто-то и нет. Это все мелочи.
А он за LK бегать будет только и исключительно в cloaking, и пересекаться он с они будет намного чаще, чем успеет отрегенерироваться HP у LK.
-
Главное, не подпустить противника к себе, иначе исход ясен :?
-
Элис, вроде клокинг быстрее сжирает сп чем хоронг
-
смотря какой лвл клокинга)
-
По-моему главное врубить саппорт скиллы и шмякать спиралью, при этом стараться не подпускать синаХ к себе.... а подпустив и получив N-ное кол-во повреждений от соников, врубить берсерк =)ибо хоть раз, но спиралью попадешь, а это 8к ХП.... а у Кросса 10-12к.. когда как =)... и, думаю, 2-4к можно под берсерком снять
-
под берсом без сп не включить хоронг, син в клокинге пересидеть может, а у тебя хп будут таять тТ
-
хм, хороший вариант продолжения событий, но смотри... у меня eAthena...тоесть задержка!.. до/после каста МОЖНО запустить в него СПИРАЛЬ тоесть ( если до ) сбить каст! ( у меня 75 Декс )... ну ладно, вошел он в Клок...Хоронгом его + джоинт битом ( если подошел, но лучше не подпускать )
-
Да что тут обсуждать , уже второй человек пишет, что я описал
Не важно что делает син, главное попасть 1 спираль , ну что угодно будет син делать всё равное её получит
После этого вариантов масса, просто тупое запиршевание. По сину это ~2500 в секунду, если он не зачейнит соник, до до второго он просто не доживет.Зы кто мешает врубить хоронг, а потом уже берсек ?