Авторизованные присты
-
а им платят? о_О
-
@maddoom16:
а им платят? о_Обывает )) но я не жадный и не гонюсь за этим ))
-
Платят венчающиеся... А вот как стать авторизованным вроде где-то говорилось, поюзай поиск...
-
Там, если не ошибаюсь, было написано, что авторизованных пристов уже достаточно, и новых делать ПОКА не будут.
-
- Now talking in #ragnarok
- Topic is '[ <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> ] То, либо, нибудь - черточку не позабудь! Не с глаголами пиши раздельно. Только сегодня, смертельный трюк - стань авторизованным пристом /msg Yaltabaoth'
-
Когда женился, то первый прист сказал, что уже не венчает и врятли в РО до января появится. Видимо инфа немного устарела.
-
Я бы стал авторизованным монахом. %))) Но мало ли кем бы я там стал. Это ведь заботит исключительно меня. %)))
-
Тру идея Аторизованый монах... Улыбнуло Тоже не против такого поворота.
-
монк котоырй венчает тру
хочу быть таким) -
А мне казалось у нас уже есть\был(?) монк который венчает о_О
-
фтыкайте мою приписку
-
Раньше был монк (Leanno), который венчал. Сейчас только присты :twisted:
Надо, надо монка венчающего, ну и хай пристку тоже было бы неплохо :twisted: (в общем, тоже хочу, можно вместе со Слепцом). :twisted: -
повоторяю) фтыкайте мою приписку)
присты блин, а такие недалекие т_Т
Сейчас только присты
-
archer,
я имела в виду из акопроизводных.@Ciara:
Раньше был монк (Leanno), который венчал. Сейчас только присты :twisted: :twisted: -
Ciara, Сейчас, судя по приписке арча, венчает БС=)
-
Сейчас не только присты. Еще кузнец и рожка. Кузнец еще ладно :? Но вот венчающая разбойница... :? выглядят они весьма "говоряще".
-
@Moribeth:
Сейчас не только присты. Еще кузнец и рожка. Кузнец еще ладно :? Но вот венчающая разбойница... :? выглядят они весьма "говоряще".моё личное мнение.....венчать должны присты ака Священослужители!
кого нибудь в реале в церкви венчал вор в законе или папка распальцованный а может посчастливилось и вас обвенчал многоуважаемый Лужков ?=)))?
моё мнение что каждый должен заниматься тем чем должен )))) -
Хотя с другой стороны, за любым спрайтом есть реальный человек. И судить надо о человеке, а не о спрайте.
Я одного не понимаю: приста прокачать не так долго и не так сложно. Просто ради уважения к игрокам. Хотя это мое имхо, и главное, чтобы человек был хороший.