24/12/2005: Новый год!
-
The knyazzz, полночь... Она у всех своя. Часовых поясов-то много! Поэтому будет нечестно смотреть по времени Мск.
-
А я вот недельку назад сидел подарки раздавал к новому году....отдал все что было(последними очки упросили )короче остался бы я голым если бы не выбил карту пеко-пеко идж:)) а самое обидное что некоторые были недовольны что я види те ли не им отдал карты и рары....(Каждому давал от балды...)
-
Bessspredel, я тоже подарки новисам тут раздовала.... шапки новогоднии да конфетки.... они безумно рады были =)))))))
-
А я всем раздавал:)) отдал чуть больше 3кк(потом одумался....)но ниче карта окупила все расходы...
-
Вообще костюмы деда мороза прописываются с помощью определенного кода, а не выбиваются, например как шапка санты. Если на моторе этот код присутствует, то думаю, ближе к новому году его должны активировать. Очень хотелось бы.
-
радует, что в этом году елки весят меньше, всего лишь 9 кг, вот в прошлом, помню, 15 метров качали и потом еще 12, чтобы эти самые елки убрать.
-
Хочу костюм снегурочки.... ))))
-
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ВСЕМ АДВАНСОВ А КТО УЖЕ АДВАНС БЫСТРЕЙШЕГО 99, ну а если и это есть ждите подарков например таких: муфлур +10 с виспером)))
НУ что еще сказать просто прелесть а непатч, я вот сидел лекции катал пропущеные друг звонит залезь в РО остановись... ну я ему че ты одарился о что мне катать море , а он говорит там халявные падарки и елка, я чуть в головой потолок непротаранил быстро пропатчился и был шокирован красотой стоял Орал у елки с "С Наступающим!!!" некоторые принимали за дурака а некоторые падарки просил))) ... яблоками откупался)))
Еще раз всех С Наступающим Новым Годом!!! Желаю Успехов в РО и Реальной жизни дороги Мои Мотровцы и Уважаемые Админы!!!
Девчонок Крепок целую а парням жму крепок руку!!! Удачи!!! -
Как не хотелось бы,но в "этом" врядли успеют=).Присоединяюсь к поздравлениям).
-
народ че за ифуд=)? который в пустыне
-
Хватит хронью страдать и ФЛУД разносить, лучше запакуйте апдейты и поделитесь с теми у кого не хочет кач. это более оптимально, чем засорение топика! :idea: :idea:
-
@†Katan†:
Скачал я эти файлы2005-12-09Ragexe.rgz
2005-12-09data_xsc_eng.gpf
2005-12-09Xmas.rgz
2005-12-19christmas_loading.gpf
2005-12-19data_edit.gpf
2005-12-22Ragexe.rgz
скинул в папку с игрой запускаю Updater а ему хоть бы хны проскакивает и всё как обычно ... а всё сделал как указано тут
Описания и некоторые пути решения ошибок клиента
ПЛЗ запакуй ето через рар и скинь мне в ПМ или на мыло "R63t@rambler.ru" буду раздавать)) -
народ у меня проблема с РО немогу зайти что делать???
Пач скачал толку не кокога!!!!!Выкидыват из игры и всё!!! -
@Куколка:
У меня скачался новый файл patch2.txt, последние строчки в нем таковы810 2005-11-8data_endhalloween.gpf
811 2005-11-17data.gpf
812 2005-11-21data_loading.gpfЯ так понимаю что должно быть что то поновее? Как скачать новые апдейты?
у меня ещё вот эти скачались....
813 2005-12-09Ragexe.rgz
814 2005-12-09data_xsc_eng.gpf
815 2005-12-09Xmas.rgz
816 2005-12-19christmas_loading.gpf
817 2005-12-19data_edit.gpf
818 2005-12-22Ragexe.rgz
Скачал а ТОЛКУ ННЕЕЕЕЕТТУУУУУУ ПОМОГИТЕ НАРОД!!! -
ВСЕХ с Новым Годом !!!! Костюм снегурки рулит. А вот деда мороза больше годиться для американского санты судя по появляющейся легкой степени ожирения)))
-
@The-Punisher:
Только ради НГ я качал 9 метров?
Вижу ты неочень рад Новому Году :roll: -
Народ скажите до какого будет идти новый год? а то я замучился вылетать!!!
-
Угу, мне тоже интересно, по тому что надоело перед входом в города прописывать /effect. Снег лага-а-ает..
-
Давно это было