У какой гильдии самая мощная атака??
-
Шини, однако, поведай несведущему.
-
А самая лучшая атака сейчас - это импбрейкер (синХ, ЛК) в пати с пристом.
Ну если следовать такой логике, то одна из лучших атак у гильдии Б.У.К.И., так как уже второе гв у нас 4 синХ и 1 ЛК онлайн :roll:
-
Гипноедп рулит!
-
бса на имп и все синХ курят в сторонке, да и перекаст они не пробьют
-
Сначала у Аваланчей, потом у СА + БФ (это вообще была лучшая атака на сервере за все время его существования, я к ней не имею ни малейшего отношения потому говорю совершенно непредвзято) Еще стоит отметить СРО и НГ. А сейчас наверно лучшая атака это, или когда много много разных значков из портала появляется, или указанные выше мини команды для лотыреек.
-
Да, а что такое атака Империи, я вообще хз ) За год видел много раз, в разные периоды - не впечатлило). Империя по моему ИМХу была деф гильдией, - помню отличные дефы сначала в Ч2 (февраль), потом в В5 и Б3 (летом)
-
@Hope-Keeper:
Шини, однако, поведай несведущему.Ведаю..
Лето, онлайн у всех низкий...
Тут у аццкой гильдии СА возник коварный план, народу для осуществления собирали по всей общаге, поотдавали им чаров, грили, что сделали полный онлайн, ну и снесли там деф. ^^
Это все рассказывали мемберы СА.
Там даже не в захвате было дело, а в том, что даже при зафриженом дефе АА тупило как никто --
ЗЫ. Источник, поведавший про мощь СА, вспомнить не смог. Почитаю топег от 20.07, поностальгирую. Авось и вспомню чего. -
Шини, ну вы товарищ отжигаете :lol:
-
Шини, открою тебе тайну как бывший студент МФТИ, общага на лето закрываеца, и большенство народу иногороднии уежают домой, так что у тебя неверные источники
ЗЫ: пойду гляну видюшку мастера как всё это было
-
вот черт, похерил я эту видюшку, у кого есть выложите или дайте линк с той старой :))
-
Шини, спешу огорчить, не было такого. Не знаю кто и что там говорил тебе, но это сказки. Лучше, действительно, почитай и постарайся впредь не разглагольствовать с такой уверенностью о том, в чем не сведущ.
Никаим умопомрачительным онлайном и не пахло.
И пусть Ultar меня поправит, если я ошибаюсь. -
А самая лучшая атака сейчас - это импбрейкер (синХ, ЛК) в пати с пристом.
Ну если следовать такой логике, то одна из лучших атак у гильдии Б.У.К.И., так как уже второе гв у нас 4 синХ и 1 ЛК онлайн :roll:
тогда уж у Хаоса - 4 синХ и 4 ЛК!
-
летом однозначно рулили СА+БФ (и не тока из-за взятия Хаоса)
а сейчас...хоть и афтар просил не упоминать но всё таки - ФА
-
yuli, 3 синХ Тай на отдыхе. )
-
ЗЫ: пойду гляну видюшку мастера как всё это было
Мастер там у респа из-за бага залип ( -
угу, самое интересно он там так и не запечетлил :?
-
***, смотрел по топу синХ :
VORas 95 60 4 1731 -=Chaos=-
Reid Bloodblade 92 60 20 810 -=Chaos=-
КуКК 91 58 1 961 -=Chaos=-
SPiRiT 89 56 4 1306 -=Хаос=- -
читеры... :roll:
-
залил тот самый мувик
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.filefactory.com/get/f.php?f=de8afd9a3681c17f34dd3eaa">http://www.filefactory.com/get/f.php?f= ... 7f34dd3eaa</a><!-- m --> -
@Шини:
ЗЫ. Источник, поведавший про мощь СА, вспомнить не смог. Почитаю топег от 20.07, поностальгирую. Авось и вспомню чего.
ну ты вспомни, вспомни. даже интересно.