У какой гильдии самая мощная атака??
-
Вопрос в теме топика, только не пишите, пожалуйста, Chaos и Fallen Angels.Чур эти гильдии не учитывать
-
Культ Лося?
-
В те времена когда тактика рулила самая интересная атака была у Аваланчей и Империи.
-
Levi, какая у них была тактика? :lol:
-
@Levi:
В те времена когда тактика рулила самая интересная атака была у Аваланчей и Империи.А может та атака которая взяла самый неприступный замок (на то время) на сервере, этак, в июле этого года?
ЗЫ. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Это если про недалёкое прошлое (где решала стратегия и вся фигня), а сейчас глупо заавать такой вопрос, кто больше толпу собрал с бОльшим количеством потов тот и папа
-
А может та атака которая взяла самый неприступный замок (на то время) на сервере, этак, в июле этого года?
И когда ж вы брали лу 4?
-
FidoRulez, когда были еще с имперками брали
-
А ведь действительно брали. При ГремЗе еще. Не помню, кто, но брали. Сорри.
-
@mmstt:
А может та атака которая взяла самый неприступный замок (на то время) на сервере, этак, в июле этого года? :roll:
А там атака была хитрая? :roll:
Если мне не изменяет память, просто набрали кучу народу в СА, пораздавали чаров и 2мя полными составами вошли в замок со слабым дефом. А потом был деф с переброской народа через флаг.
А потом были сильнейшие тупления со стороны АА при проморозке дефа. В общем, обычное мясо как и всегда, как и везде. -_- -
Мистикал, я соглашусь.
-
Если на данный момент и не учитывать указанные гильдии.. думаю Империя.
Почему? Потому что у них наибольшее количество не перешедших еще на адванс антистановых танков в отличном эквипе.
Дальше думаю примерно на одном уровне по количеству хороших атакующих связок и танчиков идут Инфеймосы и Саперы... -
ребелс
-
@mmstt:
А может та атака которая взяла самый неприступный замок (на то время) на сервере, этак, в июле этого года?
А там атака была хитрая?
Если мне не изменяет память, просто набрали кучу народу в СА, пораздавали чаров и 2мя полными составами вошли в замок со слабым дефом. А потом был деф с переброской народа через флаг.
А потом были сильнейшие тупления со стороны АА при проморозке дефа. В общем, обычное мясо как и всегда, как и везде. -_-народу как раз было не куча, просто был хороший онлайн и пошли полными составами СА+БФ
а тактика была на данный момент достаточно тривиальная, бард на сакре вылазит из дефа и фризит, дальше сажка на сакре ставит лп и поехало -
По предыдущему ГВ, у ФА лучшая атака, т.к. они взяли 9 замков :!:
На втором месте Disjadura, Astral & Century, они взяли по 6 замков :!:
Культ Лося к сожалению, только на 3-м месте, всего 5 взятий :!: -
luciferRND, еще, как минимум, одна дансерка.
-
И когда ж вы брали лу 4?
Имеется ввиду Луина 5. Когда СА прорвали Хаос. -
Как всегда, фа себе слишком льстят. На момент взятия Хаоса самые лучшие атаки были у СА и БФ.
А самая лучшая атака сейчас - это импбрейкер (синХ, ЛК) в пати с пристом.
-
фидо улыбнул
трудно сказать чья атака щас самая труевая -
@luciferRND:
народу как раз было не куча, просто был хороший онлайн и пошли полными составами СА+БФ
А ведь ваши рассказывали как такой онлайн делался. Просто нельзя говорить о мощной атаке, когда в дефе стояло 15 человек. -
Шини, однако, поведай несведущему.