ГВ 24.12.05
-
писал в состоянии близком к нервному срыву) прошу прощения просто маразм)
-
2 yuli
Жаль . я как раз туда шёл.. :roll:
2 Ксизор
Шутка неудачная, если это вообще можно назвать шуткой, в её общепринятном понимании. Рефлект от этого самого соника бьёт очень даже не плохо, и умереть от него вполне реально. :roll: -
Revolution, я как-нибудь зайду вас навестить) "пошалить", вы только как враждебный акт не воспринимайте)
-
@Revolution:
Далее держали замок 16 мин, ну к сожалению по недосмотру прошла сагиня СА на сакре, и имп бедный пал.мм, сажка дошла, но имп упал уже после команды ГМа что надо жрать от туда ухи
-
А я - робот. Опять пошел и дефил бри-2.
-
2революшен
гонщик млин!
сам позвал нас на тусовку в валю 5 и не пришел нифига
хотя наводка неплохая
было веселоWell-Aimed, после последнего перезахвата неплохой блок на 3 гейте поставили
тру)
спасибо за фан на гв, было веселоЕще на гв я видел ФА
и долго мучался вопросами
!!!!
ЧТО С НИМИ!
они либо трезвенники, либо язвенники, либо закодированные2колючий там еще клан кречета вроде)
мне гм суицидов разъяснила как они называются когда я их союзом желтого уголка назвалКто не знал - Мерос - это акк ХэвиМетала которым он вчера собственно говоря и бегал
-
@ГриФ:
zALzТакс в кратце...почему вас невзяли за 2 минуты...потомучто заходили к вам по одному...никто нехотел ждать всех и пробивать всем вместе...вас там посути и некого пробивать было...еслиб вас атачили те кого ты перечислил...тыб даже незаметил как ты умер)...у страха глаза велики судя по твоему постингу...
Деф был у импа где-то час, но в основном силами гильдии Мунрайдерс. Проломила его империя и мясо, которое за ней пришло. Импы, дейтвительно, все гв не атачили. Стоял деф младших хаосов и их союза. Я так понимаю, импбрейкером должен был стать Спирит , но вышел облом
Большая часть нашего союза ломала деф на 1 гейте, вполне успешно.
Но нормальный деф мы поставить в лу3 не смогли, что и предопределило ее взятие.@ГриФ:
zALz
и ещё визы сначала мешались из фф но с вами было быстро покончено
Наш союз просто ушел в другой замок(ЛУ1). Где уже был поставлен более менее нормальный деф(по-крайней мере прекаст).
И часть списка гильдий, приведенного zALzом относилась к этому замку.
Спасибо всем за гв) -
@fxp0:
Revolution, я как-нибудь зайду вас навестить) "пошалить", вы только как враждебный акт не воспринимайте)
Хыхы ) Сакру с собой возьми тока ) а то времени "пошалить" не будет -
@Бадди:
Tiberius, чёт мало насчитал, Дисядура больше взялазы ЗА ДИСЬКУ!
эх,вот точной подсчет)*Топ лотерейщиков *
9 взятия :
FallenAngels
6 взятия :
Disjadura, Astral & Century
5 взятия :
F4sT, Renaissance, Night Wolves, Культ Лося, Stronghold Of Justice
4 взятия :
Rebels, Nordheim
Топ импбрейкеров
6 взятия :
Wrong
5 взятия :
RoDolf
4 взятия :
CoolOk, -Unnamed_Hero-, Станер, Deathless One, ГаТТи
3 взятия :
ProfKashey, Tavion-, YoZy, Payne X, Minetti
-
Да, пожалуй в темах про ГВ уже все наслышаны о божественном ЕДП револьюшена, и непробиваймом госте юли.
-
mmstt, не надо забывать про то, сколько тут понторезов.
как кто-то кроме выходцев из ха и фа вмешался в раскидывание понтов, так сразу такая бурная и даже, я бы сказал, не здоровая реакция. -
все Гв прошло именно так, как и было задумано. тру. попинал макса. было приятно
-
К гипнотаре Крашера добавилось гипноедп Революшена:)
-
@mmstt:
Да, пожалуй в темах про ГВ уже все наслышаны о божественном ЕДП револьюшена, и непробиваймом госте юли.в теме про ГВ у мну 1 пост месяца за 3 сеня оО
-
der baron
Дык мы атачили этот замок до вашей атаки на нас, вот и хотелось довершить начатое :roll: А я туда пришел, даже барда успел убить какого-то, но тут ваши мемберы проявили акт агрессии ко мне, сидящему на стуле, поэтому пришлось ретироваться :roll:
mmstt
Ты прав, поклоняйся мне :roll:
Становитесь кросами, прокачайте нормальный билд и присоединяйтесь к моей божественной персоне, ппц, будто бы не о чем поговорить.
По крайней мере у меня кросс не виз :roll: -
-
ребелд, врать не надо насчет МП, никто из инфамосов нам ничего не сказал по поводу хороших отношения и с чего скул взял что у нас с вами хорошие отношения после того как вы забрали у нашего альянса оба замка 2 недели назад, а МП помогала орде вас взять ибо по одиночке к нам в замок все ГВ ходили Инфамосы.
И это вы НЕ тру, и ГМ у вас НЕ тру если бросает слова на ветер, говоря что у нас хорошие отношения.
Это вы НЕ тру, когда у нас между альянсом ХА и альянсом МП + холи был нейтралитет и мы вас не трогали, а вы пришли и отняли у нас лу 4, а потом отбили у холиков лу 5, прилично?
Рвать нейтралитет рашем на 2 замка альянса, НЕ тру.
P.S. Нейтралитет не ставится словом ГМа одной из гильдии альянса ХА -
хм...
@Cashtane:
zalz, врать не надо насчет МП, никто из инфамосов нам ничего не сказал по поводу хороших отношения и с чего скул взял что у нас с вами хорошие отношения после того как вы забрали у нашего альянса оба замка 2 недели назад, а МП помогала орде вас взять ибо по одиночке к нам в замок все ГВ ходили Инфамосы.И это вы НЕ тру, и ГМ у вас НЕ тру если бросает слова на ветер, говоря что у нас хорошие отношения.
Это вы НЕ тру, когда у нас между альянсом ХА и альянсом МП + холи был нейтралитет и мы вас не трогали, а вы пришли и отняли у нас лу 4, а потом отбили у холиков лу 5, прилично?
Рвать нейтралитет рашем на 2 замка альянса, НЕ тру.
P.S. Нейтралитет не ставится словом ГМа одной из гильдии альянса ХА
Вообще-то это я писал про нейтралитет с МП. Была инфа о личном нейтралитете Инфов и МП(ну типеа как у 187 и роз, но с взаимопомощью). Просто МП в гд барана вели себя культурней. Во время гв когда увидели среди атакеров МП встал ворос какого собственно... Скулл сказал, ладно щемим МП. После же гв гм МП вроде извиняется за инцендент и просил МП не трогать. Всё это со слов Скулла, а ему я склонен верить намного больше чем человеку без приписки на форуме.
ЗЫ Видимо я зря обрадовался тогда. Что ж... повоюем ещё.
ЗЗЫ Насчёт Инфы не тру. Инфы действовали в рамках обьявленной войны.Между нами и МП\Холи война уже не первый месяц. Претензии мне не понятны.
ЗЗЗЫ пей йад -
-
@-Nighty-:
Мы действительно съели уши на импе у Лет, улетев в Лу-5.Zamadar, с наступающим еще раз :mrgreen:
И тебе того же :mrgreen:
Я чуть не расплакался когда увидел вас в замке, зато когда все улетели, смеялся до слез :mrgreen:
Заходите еще, но не слишком часто и по одному :mrgreen: