24/12/2005: Новый год!
-
Sephiroth'ыч, некоторые пропатчили с моих друзей автоптейдом, нету костюмов
-
Блин ,из за патча пропустил ГВ,и теперь бью проблем запуска РО...
-
ЭД-245, я сибе мультики смотрю
-
флудеры вы, атата
А большая Ёлка только в Пронте? ну и Лютии... и все?
было б забавно в данжах что нить украсить. Например бежит на тебя зОмби с криками "Мери крисмас" или посреди унылого пейзажа какого нить подземелья большой красные бант с колокольчиками красоотааа жаль снег не везде -
†Katan† в папке с РО есть папка DATA загляни туда если там несколько файлов, топереименуй её в DATA.OLD и запсти игру, если не поможет то удаляй новую папку DATA, а старую переименуй снова в DATA. УДАЧИ!!!
-
@Эришкигаль:
жаль снег не везде :?
везде?!.. жаль у тебя не модем.. :? -
А у меня вот какая проблемка: патчи скачал и поставил, но когда нажимаю некст, выскакивает ошибка типа Ruro завершился преждевременно или с ошибкой(
-
@Sephiroth'ыч:
везде?!.. жаль у тебя не модем..
у меня хоть и выделенка, но вот после скачивания патча глючит очень сильно, покадровое изображение и т.д. постоянно выкидывает из игры и не конектиться к серверверу. Причем такое же дело было перед тем как квесты запустили на ДР, 2 недели так подвисало у меня все. Проверяю пинг на сервак а он 150-211мс
при том что на другие ресурсы и сервера тоже, от 8 мс до максимум 43мс
а ты говориш модем... может в модеме моё счастье сейчас... -
Хммм... А я патч скачал, но ни елки, ни гирлянд не увидел. Стою в Пронте, спрашиваю прохожих:
- Вы елку видите?
- Видим.
- А я нет....
-
А я вот задаюсь вопросом будет ли спец. подарок для тех кто сломает имп в полночь?
-
С наступающим люди!!!!Motronline-the best!!!!
-
The knyazzz, полночь... Она у всех своя. Часовых поясов-то много! Поэтому будет нечестно смотреть по времени Мск.
-
А я вот недельку назад сидел подарки раздавал к новому году....отдал все что было(последними очки упросили )короче остался бы я голым если бы не выбил карту пеко-пеко идж:)) а самое обидное что некоторые были недовольны что я види те ли не им отдал карты и рары....(Каждому давал от балды...)
-
Bessspredel, я тоже подарки новисам тут раздовала.... шапки новогоднии да конфетки.... они безумно рады были =)))))))
-
А я всем раздавал:)) отдал чуть больше 3кк(потом одумался....)но ниче карта окупила все расходы...
-
Вообще костюмы деда мороза прописываются с помощью определенного кода, а не выбиваются, например как шапка санты. Если на моторе этот код присутствует, то думаю, ближе к новому году его должны активировать. Очень хотелось бы.
-
радует, что в этом году елки весят меньше, всего лишь 9 кг, вот в прошлом, помню, 15 метров качали и потом еще 12, чтобы эти самые елки убрать.
-
Хочу костюм снегурочки.... ))))
-
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ВСЕМ АДВАНСОВ А КТО УЖЕ АДВАНС БЫСТРЕЙШЕГО 99, ну а если и это есть ждите подарков например таких: муфлур +10 с виспером)))
НУ что еще сказать просто прелесть а непатч, я вот сидел лекции катал пропущеные друг звонит залезь в РО остановись... ну я ему че ты одарился о что мне катать море , а он говорит там халявные падарки и елка, я чуть в головой потолок непротаранил быстро пропатчился и был шокирован красотой стоял Орал у елки с "С Наступающим!!!" некоторые принимали за дурака а некоторые падарки просил))) ... яблоками откупался)))
Еще раз всех С Наступающим Новым Годом!!! Желаю Успехов в РО и Реальной жизни дороги Мои Мотровцы и Уважаемые Админы!!!
Девчонок Крепок целую а парням жму крепок руку!!! Удачи!!! -
Как не хотелось бы,но в "этом" врядли успеют=).Присоединяюсь к поздравлениям).