24/12/2005: Новый год!
-
Вот... хоть одно поздравление!!!!!!!!!
Ура даздравствует НОВЫЙ ГОД, Дедушка Мороз и ПОДАРКИ!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Счастья всем в новом году..... -
Про Снегурочку незабудь ^_~
Всех с наступающим
-
Блин, имхо видеть эти ёлки намного приятней чем сотни "задротов"
я бы конечно не отказался от 2х Экспы... но всётаки НГ это праздник а не повод сидеть за компом лишние 20 часов в день. -
Снежок... елочки... ощущение праздника... это так прекрасно.......... ))))
-
новый год это время волшебства, магии, веры во все хорошее! Мир вокруг становиться добрее, красочнее.
ВСЕХ С НАСТУПАЮШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ПРАЗДНИК К ВАМ ПРИДЕТ,
И МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ ПРИНЕСЕТ! -
все прекрасно, НГ обломался, так еще после етого патча рагна перестала пахать, обьянсните плз смысл етого патча, после которого выкидывает из ро?(
-
TormoZzz, Может ты просто не то сделал? =)))
нето и не туда скачал))))
попробуй вручную.... -
Ура наконесто дождался елок - спасибо за елки, теперь хоть празнечное настроение! ^__^ Кстати в прошлом году елки ставили раньше
Всех, всех с наступающим!!!
А костюмы дедов морозов будут???
-
настанет день и я увижу эти ёлки, хотя с такими апдейтами этот момент наступит не скоро((
-
Кстати дорогие товарищи администраторы, а почему кафры не украсили, приодели бы, в какие ни будь наряды, допустим в снегурочек или еще кого ни будь, чтобы кавайно смотрелось. А то стоят, только народ пугают. Праздник, все же!
-
NOIR, Правильно и монстров по новогоднему украсим))))
а то поринги в шапках а остальные.......... -
Дорой Дед Мороз, сделай так чтобы В СЛЕДУШИЕ 10 МИН У МЕНЯ ПОШЛО РО, больше ничего непрошу Кстати я бы целый год послушным, если несчитать тот поджог школы, розбитой витрины и смерть кошки=... Но кошка сама подлезла под руку
-
| MusTDie |, ФУ какая гадость... как ты мог УБИТЬ бедную не кому не причинившую вреда кошечку!!!!
Жуть.... да после того.... тебе Ро как собственных ушей не видать!!! УБИЙЦА! :evil: -
@The-Punisher:
Только ради НГ я качал 9 метров?
А потом ты еще будешь 18 скачивать чтоб их срубить -)) -
Оленька-Солнышко, дык я шучю так я холосый, чес слово!
-
MoonlightShadow, как после мынулого Нового Года
-
| MusTDie |, с трудом в это верится....
-
| MusTDie |, кошку та наверно из-за сайпы убил. :twisted:
-
Оленька-Солнышко, бяки вы все
-
gAxl, Эсли по сикрету, то из-за Оленька-Солнышко, соблазнить хотел он её