Прощание с сервером ! :(
-
угу
-
Та же причина, btw, чувак, если хочешь поиграть во что-то достойное(где не надо тупо манчить О_о) - иди ко мне в ВоВ.
Если решишься - скажу на каком риалме гамаю, одену там тебя слегонца и т.п. ^_~ -
иди ко мне в ВоВ
играть в него не на оффе , пустая трата времени.
-
Azimuth, а я на офф и зову. ^_~
-
А сколько ВОВ стоит?
-
60 баксов за игру, даёт тебе 1 бесплатный месяц и 10и дневную карточку, типа дать другу чтоб тоже поиграл в вов. Но большентсов умных людей юзает карточку сначала, а потом активирует 30и дневный ключ, в общем за 60 баксов получаешь:
Создать аккаунт, поиграть 40 дней(если есть кридитка)
Если нет кридитки - придётся тебе обойтись без 10и халявных дней.
Для тех у кого нет кридитки - так же придётся покупать pre-paid game card'ы, которые дают тебе 2 месяца игры, стоят 30 баксов, если есть кридитка - тоже самое, только по интернету можно получить 2 месячный пасс, за 30 баксов. не придётся ходить в магазин типа. О_о
Но для тех кто живё в Канаде - в магазине на покупку всякой параши есть 15% налог, тоесть лучше купить по инету, тогда получишь 60 дней1 без 15% лишних денег.
И ещё, чтоб активировать аккаунт тебе нужно будет указать либо номер своей кридитки, либо ключ пре-пэйд гейм карты. не кридитки - придётся сразу покупать WoW и гейм карту, на стоимость 60(коробка)+30(карта)=90 баксов. Затем в будующем придётся платить только 30 баксов за два месяца, что является 15 баксов в месяц, что вовсе не является большими деньгами. О_о
Есть вопросы - задавай.
PS РО с вовом можно и не сравнивать, земля/небо, РО - для манчей которым нравится убивать одних и тех же монстров всё время, ВоВ - для тех кто любит разнообразие, квесты(интерестные, вовсе не "принеси 10 морковок, 10 яблок"). -
Да я бы в ВоВ поиграл, но надо сначало купить лицензию за 60 баксов !
-
Ну наффф,деньги вылажу ,а игра может не понравится!
-
ВоВ аццтой.. как и ЛА2.. ничего интересного.. разве что любимые герои.. не пойму эту систему ВоВ с флагами... CTF эдакий... кому охота порубиться в стоящую весчь - юзайте GuildWars!
-
Анкайдин, уахахахахаха, ЛА2 и ВоВ - абсолютно разные вещи, это как ВоВ и РО, РО и ЛА2 ещё можно сравнивать, но ни как не с ЛА2 с ВоВом. Уж поверь, я играл в РО долго, пол года в ЛА2, пол года в ВоВ, пол года в GuildWars, GuildWars люди вообще играют только потому, что когда они хотели поиграть в ВоВ им сказкли что в ВоВ графика говно, в ГВ она хорошая, играйте в ГВ, но нету только в ГВ фана, если есть, скажи мне - в чём?
Дрим, ну, я могу тебе дать адресс пиратского сервера, поиграешь, затем подумай - ВоВ на оффе в сотню раз лучше и интерестней (квесты продуманней, скилы и механика работают иначе, например на пиратском ты можешь атаковать противника повернувшись задом к нему, на оффе - нет)чем тут. И тогда поймёшь хочешь ли ты играть в ВоВ или нет. -
4mat, что пенного в ГВ? я тебе скажу.. мясо нон-стоп... постоянный драйв и ни минуты покоя.. ) это тебе не тупой CTF WoWи не "поймай одинокого гоблина на поле" LA2. В ВоВ графика нормлаьная... Но в ВоВ играют преимущественно фанаты Варика, на которых он и был расчитан... В ЛА2 играть нужны большие нервы.. ибо постоянные ПК, да выпадение с тебя шмотки при смерти - раздражает оооочень сильно... В ВоВ раздражает плата за прямо скажу средненькую графику и средненький геймплей.
-
Народ вы что!!! во первых уважаемые, из Ро многие уходят но потом возрощяютса и играют как могут! а во вторых платит бабки что бы огорчитса я думаю это того нестоит. я сночала поиграл в Ро потом только начил оплачивать акк, а так платить сночало это как кота в мешке покупать.
Тебе же уважаемыйDi, хочу скозать что еще очень скоро ты соскучися и будешь заглядывать в гости)) в любом случае тебе желаю удачи)) -
Я и так каждый день захлядываю на форум и читаю )
ну и каждую среду и субботу смотрю в топ гильдий)) -
Я когда то тоже уходил из-РО
Играл с декобря по июнь . . .
И опять наступила Зима, скучал, так страшно настальгия мучала жесть как)
И вот я опять решил вернутся))
Di а ты молодец!!!Никого незабыл.
КРАСИВО УШЕЛ!!!Я тебя понимаю.Ты хороший человек...
И если решишь вернутся я готов тебе помочь во всём!
таких мало как ты . . .
Удачи тебе во всём -
Я когда то тоже уходил из-РО
Играл с декобря по июнь . . .
И опять наступила Зима, скучал, так страшно настальгия мучала жесть как)
И вот я опять решил вернутся))
Di а ты молодец!!!Никого незабыл.
КРАСИВО УШЕЛ!!!Я тебя понимаю.Ты хороший человек...
И если решишь вернутся я готов тебе помочь во всём!
таких мало как ты . . .
Удачи тебе во всём -
В какието стремные игры играете.
-
Я тоже уходил с РО, но опять вернулся. Уходил так же из WoW'а, а на днях купил новый акк только уроды близы запретили создание чаров на старых сервах и к друзьям не попасть =\ и некому помочь, так что бегаю голым нубом на Чромагусе. А вот отношение к этим играм изменилось - манчить перестал что ли - играю для удовольствия и в свободное время.
-
4mat, сравнить Ла и ЛА2 с РО никак нельзя, обсалютно разные игры, а вот в ВоВ и ЛА, ЛА2, есть много схожихчерт, возьмем к примеру тот же вид на персонажа в 3д, в ро обсалютно подругому, и в ВоВ можно играть и на не офф серваках, я например в Европе гампал: "зашел в меню, серв сказал что он перегружен и вышел"
-
А ро и я бросал, и бросил бы, но ради невесты(в ро) играю, сфорума уйти тоже проще простого ну тут я по уважениюк двум персонам
-
WoW игра классная, играю в неё а не в ро по одной причине, нет денег на любимую игру я не пожалею, чтобы поиграть в WoW нужно камп сначало поменять..)))) а если серьёзно, тут много друзей и знакомых - не хочется от них уходить!