Опять Диабло(2). Сорки.
-
Не знаю что там с ворриором, но когда в тебя стреляет 10 магов скелетов, 10 скелетов ворриоров бьют и я ещё со сторонки по тебе костянной стрелой пускаю - не думаю ты так рулить будешь. О_о
-
4mat, мм.. ты видел резисты барбара? его защиту? whirlwind? ) скелеты варриоры - 1 верлвинд. Скелеты маги - 3-4 прыжка. Ты - 1 прыжок, 1 верлвинд.. нет. .вру.. 2 верлвинда. Правда, есть одно НО... И называется оно Iron Maiden... если ты её не развил - ты труп ) хотя.. даже если и развил.. берешь барбу в руки 2 топора из коллекции Мадавка.. и прощай, некр ) дабл стрейф ))) Мне понравилось, как на Hell у хранителей варваров, когда я подбежал к колонне с варваром, кооорый носит алебарду, он прямо с этой колонны спрыгнул и одним ударом снес 5к хп ) Выглядело это так: ЭЭЭХ! шмяк.. труп друида украсил пейзаж )
Паладином еще легче затоптать некра... Если ест ьскелеты - врубаешь Sanctuary. Если нет, то фанатизм, Zeal + Кулак Богов.
Далее, амазонка... ноу комментс, и так понятно, кто тут папа )
Друид.. хм.. медведь способен раскидать всех. + Армагеддон и буран никто не отменял.. )
Синка.. скелетов снимают трапы, а для некроса прибережем тень и хвост дракона.
Некрос.. уу.. это будет битва.. снимаем ему резисты и Bone Spirit, Bone Spirit! )
Сорка.. ну.. без слов - хана некросу.. ни одного шанса. Телепорт - фрозен орб. -
Анкайдин, да ппц, некры лохи самые, да? XD
Их все ложат? XD
Жаль не могу я против тебя пойти.)
А магом я бы тебя вообще без проблем снёс, 2-3 выстрела и готов.) -
Жестко отошли от темы )
Из наемников я юзаю пала из 2 города с лечильной аурой - и бьет неслабо, и танкует и лечит... Душка, в общем ) -
Aniron, ага... душка.
А почему у меня дьябла играть не хочет? О_о
Скачал, кинул кряк, запускаться не хочет. Тоесть пускается, только экран становится чёрным и всё. Чего-то ждёт. О_о -
омфг. гидросорки не рулят ваще) а зачем сорке инта? главный стат сорки-вит
енерджи шилд нада кастить с палки имхо. если делать файр сорку то на файр боле и метеоре. мона гибрид метеор\ФО. ФО сорки больше нравяться, ток фантому сложно выбить. Лайтинг сорки в пвп мне оч понравилось, под 24к дмг на лайтинге и около 18 на чейне, давно было, точно не помню)
Мерк маст хэв холифризник с найтмераПаладином еще легче затоптать некра... Если ест ьскелеты - врубаешь Sanctuary. Если нет, то фанатизм, Zeal + Кулак Богов.
а если бон трап?))
Сорка.. ну.. без слов - хана некросу.. ни одного шанса. Телепорт - фрозен орб.
а если некр телепорт? не ожидал?))
-
4mat, некра валят все при должном умении. Я тебе говорю статистику русского батлнета ) Конечно же все зависит от эквипа и раскачки. НО среднюю ситуацию я тебе привел. )
Каким магом? Не знаю, чем бы ты там барбара с 2-х выстрелов снес )) Разве что плазморазлагающимбластером )) Но и то вряд ли. )))
ANiron, душка душкой, но на Hell мрет как муха. Приходится отбегать, чтоб полечился. К тому же против толпы мобов бесполезен - они ему атаку сбивают, он даже ударить не успевает. То ли дело наемник-барб. Влетел в толпу, раскрутил неистовство и только и слышишь "ИИЭХ, шмяк, АААХ, тресь" и мобы по локации от Bash-й летают )Чем мне нравятся наемники, что их камикадзе 5 города убить не могут )
DrK,Метеор - ужаснейший аццтой ) только разве что зомби не успеет отойти, пока сие чудо летит )
"а если бон трап", а если бон трап, то кулак богов ))) бьет с любого расстояния. Да и + Zeal вырывает стенку быстро и with sssstyle (c) ))Костяные копья только щекотать будут )
Некр телепорт? )) гггг )) и что? Фрозен хорош совей массовостью.. почти весь экран накрывает, а ты дальше экрана за 1 раз улететь не сможешь )) + если есть мана шилд, то соркой всегда можно улететь недалеко, дабы Warmth восстановила ману )
Все дороги ведут к смерти некра ))) -
Чтоб некр с телепортом был - надо сильно поизвращаться. Я так понимаю, надо найти шмотку с зарядами ентого телепорта )
У меня как-то было кольцо с некровсовским ядом 23 уровня - такая хрень -
Анкайдин, frozen orbs... Типа того. Вообщем таких пускаю две штуки, ты гребёшь по 5 с каждого, если повезёт - даже больше.)
Ну и готовый ты.)
А если я огненный - поставлю 3-5 гидр и потелепортюсь туда-сюда, опять спишь.) -
Анкайдин, файр сорка - пвм билд, Анди хельная падает при должном еквипе с трех-четырех фб. ходить на пиндла и т.д. на Мефе лучше ФО будет.
Бон трап, телепорт и бон спириты.
Угу, некр телепорт, про Enigma слышал? рунворд, дает 1 лвл телепорта. ФО накрывает экран, но чтобы было реально больно нада попасть шариком, на каждом колд болте ДМГ будет если постараться то 600-700 примерно, +у некра оллрез, абсорбы мб. еси некр будет попадать бон спиритами (новой) то мана шилд может и не помочь
Aniron, опять повторюсь, энигма дает 1 лвл телпорта -
4mat, мы с тобой о разных вещах говорим.. я говорю о некре, ты о сорке ) О рульности сорки в ПВП никто не спорит.. но вот на русском баттлнете почему-то рулят барбы и некры.. странно )
Кстати, кто помнит проект rus-barb? Я следил за ним )
DrK, есть такой замечательный талисман... +7 к скилам ) выбиваешь таких штук 10... и баал на аду умирает с 1 фрозен орба... ) ибо дамаг около 50к ) -
Анкайдин, так если на русском рулят бабы и некры, что тогда ты мне пытался доказать?)
А на счёт разных вещах, я тебе сказал что твоего барба мог бы магом завалить с двух-трёх выстрелов, ты сказал "чем?", я ответил.) -
Анкайдин, это какой-такой +7 ??? Это, крякнутый, наверное?
-
У моей магички +2 ко всем скилам коронка. ^___^
-
W-MoHaX, нет... просто в последней версии LoD желтые вещи генерятся рандомно... и там убрано ограничение на + к скилам.
-
Влом копатся на предмет того, отвечено ли на вопрос или нет, но по поводу билдов - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.battle.net/forums/thread.aspx?fn=d2-skills&t=125048&p=1&tmp=1">http://www.battle.net/forums/thread.asp ... &p=1&tmp=1</a><!-- m --> почитай, полезно
-
Анкайдин, ты наверное кроме сингла и джамелы ничего не слышал?)))))) поиграй на БНете)) 50к дмг)))))))))))))))))))))))))))
сказки сказки)) про пвп лучше бы молчал)) никогда не дуэлился с норм некром) ну или вообще не дуэлился) -
DrK, я играю в Дьябло с его самой первой версии.. Дьябло 1 )) А 50к дмг наносит фрозен орб 58 уровня ) соответственно, айс мастери тоже 58 ) 38 к скилам, неплохо, а?
А что в твоем понимании "хороший некр"? )) Некр мрет быстро. И почти без хлопот. Спроси у любого ХОРОШЕГО баттлнетчика ) -
Ох я щас выложу скрин моего пала. При этом. Это не чит. Я не читил его ни разу и прошел на всех уровнях сложности. Перчатки достались от знакомого Хардкорного, убитого в клубе моим другом :?: .
Вопросик. А стат МАНА на что влияет? А то я его как дял теста покачал, скалдывается впечатление, что влияет тока на очки маны :?: , или я туплю. Собственно скрины.
Перчатки.
Кольцо. Стремное какое-то.
Кольцо.
Амулет.
Вот этот амулет сам не знаю откуда?
И это далеко не все. Это самые что ни на есть странные вещи.
Признаюсь вам. Я ничего не читил. Сам не понимаю, что это :?: :?: -
Анкайдин, такого бреда, как от тебя я еще НИКОГДА не слышал :lol: :lol: :lol:
58 лвла...и как же ты добился 38 олскилс? (шако, амуль 3 фрост,
армор 2, палка 3, ринги по 1, шилд 1, белт 1 и если фул инветарь чармов 1 колд скил то будет 24 :lol: ),фрозен мастери не влияет на дмг это раз. даже если ты и набрал както 38 олскил (:D), то 50к там не будет ну никак)) хватит сочинять то, чего не знаешь, не путай плз людей.
b2rt, вещи начитены