Ищу FOX IV_T и -Doppelganger-
-
Самнит, огромное спасибо за предложение. Значит, есть еще в РО джентельмены=^____^=
На счет заменить меня... все действительно очень серьезно и хочу все-таки самой попробовать. А секундантом будите? -
Буду. Пиши в личку или тут оставь, о дате мероприятия.)
-
Кто посмел Рысю обидеть? =_=
А мне можно заменить?
Или хотя бы потом с ними поговорить... -
FOX IV это виз из ЛеТ?
-
Я не знаю, есть ли у него виз... вызов адресован человеку, играющему мерчем с таким ником. На дуэль может и визом придти, я непротив...
-
а чиво случилось то?
-
Нуууу.. на самом деле FOX IV_T вызываеться в большей степени за компанию со вторым сударем, а вот у гражданина -Doppelganger- Вы лучше сами спросите... даже интересно, как он сам произшедшее прокомментировать сможет.
-
ну не хочешь говорить как хочешь
З.Ы. я не они если вдруг кто подумает но Фокс дейстивтельно похож на нашего виза, вот только спросить сложно, если не знаешь о чем спрашивать
-
немного подумала
А ведь и правда... нехорошо это, переносить все неняффное, что один вычудил, на всех мерчей... В общем, если выясниться, что *FOX **IV_T *в принципе даж не в курсе, из-за чего это (а мож и правда с ситуацией не разобрался, я в мужской психологии плохо разбираюсь), то в принципе на сатисфакции я настаивать не буду...
Господин -Doppelganger-! На дуэли с вами я именно настаиваю! И вы прекрасно знаете, из-за чего я бросила вам вызов!
P.S. Leytenant, я прониклась, что вы - не они ~___^. Просто если кто-нить этих господ в РО застать сможет, я за последнии дни никак ни могу, вы сюда их направляйте, оки?
Заранее спасибо! -
А и вправду что случилось то? Страшно же от этой неизвестности
...рыся,я на твоей стороне :twisted: -
Самнит, -Dante-, Sourse, огромное спасибо за поддержку... Я не говорю, что произошло, по двум причинам : во-первых, мне не хочеться обсуждать происшедшее, что бы опять не расстраиваться, а, во-вторых, все-таки страффно интересно, как представит события -Doppelganger- (если, конечно, он таки добредет до форума).
Еще раз спасибо за поддержку. Именно из-за таких няк и играю уже больше года на МОТР-е.P.S. Sourse, новая аватарка у тебя няяя*=^____^=*
-
помоему этому топику правильнее быть в пвп разделе, нет?
-
А я не уверена, что они там бывают... к тому ж, они вроде и тут отвечать не торопяться...
Так что Вы модератор, Вам виднее - может и правда стоит тему перенести... -
новости с полей + прошу совета
Застали-таки этого гражданина онлайн!
В ходе несколько невразумительной бесседы удалось выяснить, что он в курсе вызова, но отвечать на него явно не собираеться...
Я даже поинтересовалась, не опасаеться ли он меня - ответа не получила...
Когда же таки повторила вопрос, и сказала, что настаиваю на сатисфакции, он пожелал мне удачи (sic! видимо, подразумевалось, удачи в "поймай меня") и сбежал в автотрейд....Очень прошу, подскажите хоть кто-нибудь, что мне делать????
-
Угнетать его,доводить до жёсткой депресси,продавать тоже самое что и у него по сниженным ценам, гадости одним словом делать хехехе ,а если серьёзно не знаю
-
Наплевать и всё! Тебе надо за всякими гадами бегать??
-
%(darkblue)[Sourse, ты ж меня знаешь, я в силу характера первые два пункта выполнить не смогу, а по поводу цен - у меня и так расходники дешевле, чем у него ]
%(darkblue)[Her0, если честно, мне все хотелось призвать его к порядку именно из-за того, что вот я забью, а он другой начнет гадости делать... но, чувствую, придется последовать вашему совету... ]
%(darkblue)[К тому же празник скоро, так что хватит обращать внимание на всяких там, мяф! ] -
Кроха Рыся, Удачи и тебе в поисках...)
[ЗЫ: ВСЕ КТО ЗНАЕТ МЕНЯ И СЧИТАЕТ ВРАГОМ, ПИШИТЕ, Я НЕУСПЕЛ ПРОПЛАТИТЬСЯ И ВЕСЬ МОЙ ФРЕНД ЛИСТ ака СПИСОК ВРАГОВ ПРОПАЛ:(
Тока честно..кому я говорил когда-то что занес в френд лист.] - offtop
-
Снова новости с полей!
Пришла я в РО и увидела....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16498">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16498</a><!-- m -->
вот оно как!
Становиться все веселее и веселее... когда я его на дуэль вызвала, предпочел убежать в автотрейд, а теперь вот как... даже забавно, нэ? -
а он на бомжа похож
А ты рысён не парься,шапка у тя крутая,пойми,олень он и в африке олень
Допель а тебе не в обиду но...девушек обижать нельзя ,а ели ты их боишся то ты прости меня НЕ ПАРЕНЬ