Кто лучше на арене и на пвп???
-
@PHOENIX.:
Ребят, у вас фулл оффтоп
Стрипер всех порешит. Кроме виза :lol:
Соул брейкер - не чит, а так же единственное чем мона бить висперов
А то что соулбрейкеры на арене рулят - не согласен...
ПвП декс син их разрулит, ибо у сбр есть каст, и он сбиваем.
А соник жжот :lol:
И вообще меня с самого начало убило название топа
на арене и на пвп :lol:Виз убиваеться элементарно нужно тока друид и хоронг!
впринципе, мона и марком обойтись если у виза нету стон круза или песта. -
PHOENIX., соник это один удар, и дамаг отнимается у жертвы в самом начале анимации и всесь сразу. Так что им кому-нибудь каст сбивать будет не лучше простых атак.
-
@WolfKing:
PHOENIX., вот так же как ты "сбиваешь" каст СБра теоретик, так же СинХ носит фен
Изумительно
Ты знаешь,я об этом даже не подумал
Ибо так я дуэлился лишь с 1-м кроссом
Вобщем-то я умер, но его первыя попытка была скастовать СБР, и Я ЕГО СБИЛ так что не надо ля-ля, пожалуйста...
З.Ы. Волфкинг это уже не тебе ^_^ -
сбр сбивается
-
PHOENIX., ты попал по кроссу соником в момент каста сбра и сбил его, после чего решил, что это твоё предназначение? :twisted: открою тайну, если хочешь сбить каст, идеальное средство - камень.
зы
опять же, нп :twisted:
всё, заканчиваю офтоп :twisted: -
А кто спорит что он не сбивается... Дело тут в том, что даже если ты его собьешь тебе это несильно поможет :-Р
-
@PHOENIX.:
@WolfKing:
PHOENIX., вот так же как ты "сбиваешь" каст СБра теоретик, так же СинХ носит фен
Изумительно
Ты знаешь,я об этом даже не подумал
Ибо так я дуэлился лишь с 1-м кроссом
Вобщем-то я умер, но его первыя попытка была скастовать СБР, и Я ЕГО СБИЛ так что не надо ля-ля, пожалуйста...
З.Ы. Волфкинг это уже не тебе ^_^Поведуй что за крос был,если не секрет имя пожайлуста......
-
имя этого нупа в студию ))))))
-
@Pizzaz:
имя этого нупа в студию ))))))ага я так же подумал что за кросс тама был то.........
-
@PHOENIX.:
Скрина нету, я глупостями не занимаюсь, мне бы выжить.Про больше 10к НР это да, с 40 вит матиром пекой на 99 лев у кросса 14к НР.
И мы не о том, снесу ли я кросса. Конечно не снесу, ибо соник под едп переживают.... Вопще таких можно по пальцам пересчитать
А задача моя - сбить соником СБР и в хайд и уйти подобру-поздорову :)синХ врубает сайт,выкапывает тебя,бэк слайдинг+сбр=твой труп -
А кто вам сказал что дело было на мотре?
А его ник GlaShatau*
Сайт сказать не могу, + поставят =(
У СБР не детская задержка, уйти я успею, не пугай... -
Тогда хоть лвл его скажи........
-
HA4ECAic, какая разница?
каст СБр сбиваем. другое дело что при дексе синХ 70+ сбить его практически невозможно. -
Ага, ситуация: запуганный синХ убегает от PHOENIX'a, потому, что никак не может докастовать свой СБ...
-
Бедный-бедный СинХ...
О фене он не знает...
Помимо СБр у него больше скиллов нету...
Увернутся он не может...
В клоак уйти он не может...
Бекслайдится он не умеет...
А PHOENIX.'a, из клоака хоронгом вытащить он не может... -
Все возвращается к прямоте рук
-
Ёпрст...
Тупая ирония опять пошла...
Левел - 96, и завалил он меня, а речь была о том, что Я СБИЛ КАСТ СБР и все!!! И ушел в клоакинке!!! Понимаете? Вот и все, я не говорил что я суперкрут и завалил маненького безобидного синХа который и играть - то не умеет... Я слег с 2-х соников ^_^
Но я ушел от СБР...
А моментально сайт активировать нельзя, читай выше, задержка ощутима...
А покупать фен только ради СБРа - имхо бред.
:roll: -
PHOENIX., "ПвП декс син их разрулит, ибо у сбр есть каст, и он сбиваем.
А соник жжот"Вот твои слова и с чего начали все кидаться... Ты так сказал, что у СБр каст сбиваем и значит ты со своей мегареакцией его порешишь сониками.
-
Вот все хорошо в теории............но можно и в прятки играть с такой же легкостью и фен носить.........
-
А покупать фен только ради СБРа - имхо бред.
:roll:
праильно лучше взять у кого нить в вечное пользование))