Скажите ПЛЗ - какие профессии самые распространенные здесь?
-
хотя нет,это призвание...
-
о, другое дело
-
Screamerr, первый чар не всегда поротый Я тому живой пример Из полутора десятка мультов самый первый/любимый/хорошо прокачанный - моя присти - 90+. Я ей полностью довольна и адвансом у меня, скорее всего, станет именно она
-
хант для начала, а потом когда поймешь механику игры и накопишь зеней на эквип, то решишь кого ещё зделать.
-
Вообще-т он это явно в общем писал, а теперь снесли сюда. Так что вряд ли он прочтет все эти ответы. Он попросту топик не найдет
-
:lol:
-
Хватит флудить где попало, надо в Рыжиках, хочу на НГ подарок Оффтопу - 500ю страницу
-
Огромне THX!!! Но помоему Хантов и без меня хватает! Можно поподробней о Алхимика с протекрати?? Просто хочу самый редкий, но не убогий класс!!!(тоесть при правильной прокачке чтоб рулил в ПвП) Просто я если выбираю класс, то как правило уже его не меняю! =()
ЗЫ 555666 = If u 555 then I 666 = SlipkNot forever!! =D
-
Deathspell, см другие Топики! Проффесия Анацефальной быть неможет!
Анацефалом может быть сам человек сидящий у компа а за кого он играет Это другое Дело! Их хватает во всех профах!!!Felixata, Хотеть Невредно....
-
%(orange)[будет 500 ]
-
Нет, серьезно, качай инт/декс ханта-однокнопочника, он и редкий и качается просто(относительно других классов) и в ПвП на высоких ур-ях будет.. рулить =(((
-
Ego74, не совсем так. Арч действительно только даблами и будет палить, т.к. aspd будет просто смешной. Ну а хант, если доживёт до 90+, будет отличным "паркетчиком" на ГВ, т.к. одна мина, наносящая чуть более 2,1k повреждений элементальной атакой (из рассчёта по чару без брони и карт) - неприятный сюрприз для штурмующих. Да и блиц в 1300-1400 (по чару без райдрика) тоже вещь неприятная... И в каче можно ловушки и минные поля использовать, так что слово "однокнопочный" для такого ханта не очень подходит
-
Screamerr, ы,тока хотел про анацефалов написать
-
maddoom16, =-))
-
555666, если хочешь редкий, то либо хим, либо суперновис, либо рог, либо саг. А уж кто больше нравится, дальше смотри сам
-
Moribeth, редкий - новис.)
Самое маленькое количество новисов 99 есть, так что будет редко и будет рулить, с имитацией смерти то. XD