А как сдох ТВОЙ хомяк?
-
как дохнут хомяки в жестоких условиях современной жизни?
прольем свет, товарищи, на етот без сомнения важный и волнующий людей не одно столетие вопрос!
лично мой в микроволновке, потому что я живодер) -
у меня хомяка не было, а вот у друга в стиральной машине сдох... садюги ...
-
Где вариант "кг"?
-
в микроволновке
сушил... -
живодер :? :?
-
лидирует атомная бомба )
-
тоже за нее проголосовал
-
и где вы стока атомных бомб надыбали?)))
-
мой хомяк ударился о танкер Т_т
с разбегу -_- -
Мой хомяк в один прекрасный день вылез из клетки, между прутьев(и как пролез только?), и пошел гулять по столу.
Бедняга мучался недолго, кот сразу заприметил движущуюся цель, настигнул ее и перекусил шею.
Жрать не стал, кстати.
-
Перед тем как я ушёл в армию - мой хомяк собрал чемоданы и уехал в Искитим... там наверное и умер в одиночестве в гамаке куря трубку... -_-
-
@"clamp_":
Перед тем как я ушёл в армию - мой хомяк собрал чемоданы и уехал в Искитим... там наверное и умер в одиночестве в гамаке куря трубку... -_-N_n -
@"Warst":
тоже за нее проголосовал =)+1 -
Кретиф гумно\афтар му*к
атомная бомба... :roll: :roll: -
тупо с балкона упал,кретин мохнатый
всегда его ненавидел -
У меня никогда не было хомяка. Но если бы был, он бы безусловно закончил бы свои дни в микроволновке... или под автобусом. Не люблю хомяков...
-
А живу в общаги и студент.. иногда хочется кушать...
-
у моей сестры хомяки уже 6й год,когда их были пары часть новороженных предки съедали, а счас в одиночке умерают слобственной смертью. Ну мб сестра какие хим. опыты проводит, но я этого не вижу.
-
@"CBuH":
у моей сестры хомяки уже 6й год,когда их были пары часть новороженных предки съедали, а счас в одиночке умерают слобственной смертью. Ну мб сестра какие хим. опыты проводит, но я этого не вижу.омг))