ГВ 21.12.05
-
Найти, ну вон розы выше написали про нейтралитет... Никто ничего не приписал и не выдумал... счастье в неведении- меньше знаешь, лучше атачишь) Хотя прошлое гв должно было бы дать понять Розам, что слово "нейтралитет" в словарном запасе Ха просто напросто отсутствует, просто люди не учатся на чужих ошибках. Хм, а что если когда обговаривался нейтралитет Катерина была не Катерина, а кто то другой, поэтому Ха на самом деле то и не в курсе кому они что и когда обещали. Похоже дело Новый Год проходит под акцией ищите того, кто заключал нейтралитет, а то мужики то не знают.
-
о________О
Удивляют, вообще говоря, две вещи.
-
Почему ФА, у которых якобы каникулы, так волнует, что делает Хаос на ГВ?
-
Неужели некоторые альянсы предпочитают игру в подадвки, желая сидеть с высокой эко и быть в нейтралитете с ведущими альянсами, гордо отбиваясь в 3-4 гильдии от нубов?
Ах, да. Еще третье. А вы что, ГМ-ы одной из гильдий Альянса Роз, чтобы говорить о нейтралитете? У 187 был нейтралитет личный, они в атаке и не участвовали.
Есть альянс ХА, есть младшие гильдии, а есть все остальные, которые мы аттачим или не аттачим, исходя из желаний и потребностей. И не надо каждый раз после вылетания из замка приходить плакаться на форум, прикрываясь надуманным нейтралитетом. Розы, какой нейтралитет? Мы что, первый раз за месяц к вам заходим? Или вы, скажем, там гильдию Империю в декабре еще не видели?
Зы. Анорина, в тебе с переходом в ФА такая прямо нелюбовь к нам открылась. Это там передается воздухо-капельным путем или это личное, связанное с МК? =__=
-
-
Ах, ах, какие же Хаосы нехорошие, осмелились на ГВ прийти )) У всех со всеми нейтралитет, все свои замки поздавали, все в 1 гильдию дефят\атачат. А ХА пришли и всё опошлили )))
Выдам бесплатно Cacao, принимать внутрь по 1 шт. А во время обострения флудоцефалии по 2 штуки за раз )))
-
-
Почему ФА, у которых якобы каникулы, так волнует, что делает Хаос на ГВ? А почему бы и нет :roll: Вы такие забавные
Кстати как там лав стори Катерины и Графита поживает? :roll: -
Неужели некоторые альянсы предпочитают игру в подадвки, желая сидеть с высокой эко и быть в нейтралитете с ведущими альянсами, гордо отбиваясь в 3-4 гильдии от нубов? Наверное это лучше чем качать эко для ХА/ФА и отбиваться в 3-4 гильдии от тех же нубов :roll:
-
-
@Flavus:
Хочу выразить респект и уважение ГМу и всей гильдии 187, которые не стали участвовать в атаке на Валькирию3 в составе ХА и были против разрыва пакта о ненападении между ХА и союзом Роз / AI.
Лично я о нейтралитете не слышал. С 95% могу утверждать, что и Скулл тоже. Интересно когда же был заключён этот нейтралитет, если в течение последнего месяца гильдия Инфеймос совершила 2 или 3 нападения на валю3. Вроде не было упрёков по линии альянса. более того атака силами ХА на замок роз планировалась уже недели две назад...
Фигня какая-то получается... -
Лавстори близится к завершению
-
@fusionm:
Незнаю насчет нейтралитета, но валю 3ю взяли по причине мощного затупа монков. Все стояли и смотрели как бард ломится к краю локи, как застревает в трапе, как он выходит из локи. И никто его даже ударить не пытался. Не то что подарить ему азуру. секунд 10 -12 точно я наблюдал движение барда. Даже успел в общий чат преупредить. В итоге проморозка 1 гейта, мясо в проходах и слив замка.
Угу. Зашёл по команде - Проморозили! (давно воспринимаю это как команду ).
Кстати сам стоял в трапе на самом видном месте. Потом на мну повисли саг (спелбрейк), виз (фростайвер по антифризу), 2 танка , БС(станил редиска и мамонитил), но уже успел нарваться на сакру. Ребята вам делать нефиг было? А диспелить, гастить, не давать блок поставить? Ребелед нуб, не надо ему столько внимания уделять, а то он зазнается и будет на форуме понты кидать :lol: -
Найти, Про отношению к ха, да брось ты, у меня просто черезчур развито чувство справедливости. Ничего личного и моя позиция не поменяется, будь хоть я в противоположном лагере.
-
хаос в чунг4 тоже заходил, скорее наверно из ознакомительного интереса - с грехом пополам отбились от папок )
-
Варпом ошиблись, зашли в гости посмотреть, деф оценили и ушли к соседям ^____^
-
@Levi:
Розам удачи в их мести:)Мести? Ну если ГМ скажет будем "мстить". Только кому?
Никаких крыльев нет. Просто умираешь и всё.
Как точно это отражает мои мысли после пребывания в госпеле 1 гейта В3...
Одно расстройство. С другой стороны - Инфы и Хаосы играли как противники, а не глумливое нечто.
Rebeled, а я то думал, чего ты от 7-го баша подряд не помер . странно, сакрю поблизости не видел.
-
Соврешенно тупой гв. Мало того, что пати атаки была какой-то укуренной и невменяемой, так еще и союзнички удивили в Пайоне. (точно так же как и на прошлом гв в Пронте)
з.ы. хотя была пара веселых моментов все таки в Брит5, когда её дефили СХ, Нуар и СНГ. Видать их составы сильно пострадали от приближения нового года, визов почти не было Дефили чисто мясом. Меня убивали по минут 5.
-
-Nighty-, не ты одна про нейтралитет не знала.
Нейтрал не нейтрал...
Вышел из прекаста - must die.
Если что - потом извинился бы -
Тупое ГВ. Бегали туда сюда и тупили. Отключение ГВ в Баране испортило все планы.
-
Rebeled, а я то думал, чего ты от 7-го баша подряд не помер . странно, сакрю поблизости не видел.
Угу, только станили редиски с БСом. Ничего полезного не сделал, только часть дефа отвлёк.
ЗЫ приму в дар Орк Хиро карту. Бережное отношение гарантирую. -
ОМГ, всего 6 страниц, сразу видно что кое-кто в отпуск ушел. Не тянет "вероломный захват Роз" на давешние споры о звезде смерти. Тока Реб флудом и радует. Реб, даешь флуда на 20+ страниц, чтобы не стыдно читать было!
-
- Почему ФА, у которых якобы каникулы, так волнует, что делает Хаос на ГВ?
Чего, форум тоже не читать?
Типа "врач сказал в морг, значит в морг". Да нууу.
А вообще, я в ужасе. Меня окружают маниаки.
Они снова задефили бри2@-Nighty-:
Зы. Анорина, в тебе с переходом в ФА такая прямо нелюбовь к нам открылась. Это там передается воздухо-капельным путем или это личное, связанное с МК? =__=
Не. Пропагандические лекции Анорина прогуливает. Так что это что-то личное, имхо - Почему ФА, у которых якобы каникулы, так волнует, что делает Хаос на ГВ?
-
личное.... все, меня раскусили))))
Rebeled, давай весели народ, а то правда скучно(
-
Кстати, если кто помнит рассказ про шахматы... Я написала окончание рассказа ^_^
-
Наверно не я это придумал: "Нейтралитет заканчивается с объявлением войны"