Скажите ПЛЗ - какие профессии самые распространенные здесь?
-
Ну если посмотреть по городам объявления о наборе в гильду, 4 из 5 требуются визы)))
-
в оффтоп.
-
555666, качай вит декс стрип рога или вит инт декс сага
-
Качай инт/декс хунтира
-
Не надо, к ним очень плохо относятся.... >_<
P.S. Впрочем как и ко всем хантерам.
-
Для любого кто качал себе контактника хант не может быть хорошим, просто...ну просто по определению :lol: ибо стреляют они быстрее чем мы бегаем, и т.д. и т.п...
-
555666, Судя по нику и по неумению пльзоватся поиском,я тебе советую стать хантером
-
Дрим, а с твоими манерами я тебе посаветую стать Рогом или сделать его основным чаром...
-
_NikoS_HK, Всю жизнь играл рогом и всегда был основным персом :);)
Хотя щас временно не играю,когда вернусь буду доделывать спирит монка -
Хы метод дидукции работает
-
@Дрим:
555666, Судя по нику и по неумению пльзоватся поиском,я тебе советую стать хунтеромА потом говорят, что все ханты анацефалы, ага, умно ужыс. Теперь я догадываюсь почему хантоцефалы ведут себя по-свински, из-за таких вот, как ты "советчиков".
-
И как обычтно все кончится рассовыми баталиями =))))
-
Естественно. :mrgreen:
-
Я лиш хотел направить человека на правельный путь :):)
Я лично не совсем не против хантеров,у самого есть!
Илюнь, Ты считаеш что он будет вести себя по свински из того что я ему посоветовал становится хантером?Не смеши!1.И кстати я так понял что вы начали искать в моих словах шутку что типо "ты такой анацефал иди к хантам ,там все такие".Я лиш хотел сказать что человек по всей видимости совсем новичек,а хант как первый чар самый лутший,быстро расскачается,познает механику игры,узнает кто,что и где рулят,и зделает свой выбор!
2.Хантр и хунтр это разные вещи(так к слову) -
Согласен Дрим!
Хант Хорош в начале Игры Легко качается и Если есть голова то денеги у него будут водится! а дальше уже можно либо продолжать кач ханта (Для более Толстого кошелька) чтоб потом быстро прокачать хорошо одетого новиса.... и далее на кого хотите
Либо выбрать Свой путь и пойти неспеша по ниму!Как практика показывает Первый чар всегда поратый +)
я качал Найта дошле до 72 из норм шмота был тока Ланс айс +6 (случано заточил) Ну и был арч которого я качал просто так отдыхая от сворда идущего 40+ джоб
Потом Решил из Этого Зделать МВП ханта для денег.... вот увлёкся (95 хант)
Деньги есть Начал Нового Найта +)Сори мож история чуток от темы ушла +)
-
0_о давненько я на форуме небыл, а где там щими хантов и тд и тп?
-
Профессия анацефал....
-
хотя нет,это призвание...
-
о, другое дело
-
Screamerr, первый чар не всегда поротый Я тому живой пример Из полутора десятка мультов самый первый/любимый/хорошо прокачанный - моя присти - 90+. Я ей полностью довольна и адвансом у меня, скорее всего, станет именно она