Кто лучше на арене и на пвп???
-
Ребят чет я и не понел?
Так кто из рогов самый сильный НА ПвП и аренах
Если моно скажыте! -
Sky-Walker, полюбому стрип должен быть у рога, а вот даггер стрипер или боустрипер... Лично мне больше нравятся даггер (и на арене, ПвП думаю сильнее будет), но боу из за высокой дэксы стрипает быстрее и с большим шансом (полезнее на ГВ).
-
mmstt, я так понял, что у нас большинство скилов как СБ и сакрифайз -новый скил у паладинов - работают не верно, причем последний вообще без задержки бьет, и получается что каждым ударом паладин снимает 2к-3к хп ... просто махая мечем.... это вообще помоему какая то бредятина!!
насчет каста СБ, то он настолько ничтожен, что спрятаться не успеваешь... я читал что СБ попадет независит от фли и т.п., но я так же видел как по мне промахивались СБ... у нас СБ может промазиваться?
-
Ну то что я видел у крузов гуард держит СБ еще,а с фли не видел еще не разу...
-
SBr блокируем Пневмой и Гвардом, afaik.
У нас он может промахивать из-за элемента, но это баг... -
А разве физическая часть СБРа неможет промахнуться?
-
mmstt, да, физ часть у нас миссает.
-
@WolfKing:
mmstt, да, физ часть у нас миссает.А мисс в этом случае рисуется?, и хотелось бы знать, какое соотношение у дамага физической и магической части в среднем, ну например 1000 ДМГ, сколько процентов в среднем относится к физ дамгу, а сколько к маг (еще раз повторюсь в среднем) ...
-
mmstt, соотношение физ/инт = соотношению ATK/INT
Так что точной формулы нет, всё от билда зависит...
Если мисает физическая часть - рисуется дамаг от ИНТ. -
CБр на 10 лвле:
(ATK x 10) + (INT x 50) + [500~1000] -
Чит
-
@mmstt:
Чит
И не говори,с вилкой под 15к могут сносить им.....Самолично видел,это было по крузу (((
Даже визы такое не могут,хотя должны. -
Хай виз с профессором на арене неплохо себя чувствует
-
Ну и что, ханты с гидрами тоже много могут снести за 1 сек, СБр сины очень похожи на хантов... Особенно "радуют" такие что только в клоакинге и бегают - клоакинг>CБ>клоакинг (есть на арене такие, что они мелькают только в момент пуска СБ). Ходят обычно в пати с пристами =). Короче нелюблю я таких, ну не бойцы...
-
Согласен напоминает повидение ханта который убивает танка) трап побил отошел или просто бегает от него и иногда дабля)
-
Ребят, у вас фулл оффтоп
Стрипер всех порешит. Кроме виза :lol:
Соул брейкер - не чит, а так же единственное чем мона бить висперов
А то что соулбрейкеры на арене рулят - не согласен...
ПвП декс син их разрулит, ибо у сбр есть каст, и он сбиваем.
А соник жжот :lol:
И вообще меня с самого начало убило название топа
на арене и на пвп :lol: -
@PHOENIX.:
Ребят, у вас фулл оффтопСтрипер всех порешит. Кроме виза :lol:
Соул брейкер - не чит, а так же единственное чем мона бить висперов
А то что соулбрейкеры на арене рулят - не согласен...
ПвП декс син их разрулит, ибо у сбр есть каст, и он сбиваем.
А соник жжот :lol:
И вообще меня с самого начало убило название топа
на арене и на пвп :lol:1)Каст настолько мал, что ты не спеешь просто,притом если син кросы еще и соник качают>>>отсюда значит дексу>>>скорость каста.
2)Появляется он произвольно не угадаешь где он будет и еще раз СБ кинет на кого нить.Так что твоя уверенности отдыхает. -
хоронг спасает?
-
@HA4ECAic:
1)Каст настолько мал, что ты не спеешь просто,притом если син кросы еще и соник качают>>>отсюда значит дексу>>>скорость каста.2)Появляется он произвольно не угадаешь где он будет и еще раз СБ кинет на кого нить.Так что твоя уверенности отдыхает.
Фигня, а не основание.
1)Когда я чувствую, что запахло жареным, у меня рука на кнопке хайда.- А ты что, думаешь я буду сидеть посреди арены и ждать пока он по мне СБР кинет??? Фигу с маком. Это раз. А если дуель, то я нажму соник и уж 100 пудов собью его СБР. Но ваще-т у меня нет привычки ходить не в клоакинге на арене
Привычка от ГВ
Да, как сказать... В принципе да, но ты же син
А бегающий по арене одинокий Sight это по крайней мере настораживает - А ты что, думаешь я буду сидеть посреди арены и ждать пока он по мне СБР кинет??? Фигу с маком. Это раз. А если дуель, то я нажму соник и уж 100 пудов собью его СБР. Но ваще-т у меня нет привычки ходить не в клоакинге на арене
-
PHOENIX., покажи-ка скрин, где ты сбил каст сбр :lol: