Чем для Вас стал квест на 2-хлетие РО?
-
Просто обалдеваю =)) Было сразу объявлено, что инвент будет идти неделю, что жаловаться то? Жадность, жадность..
-
пять дней заходил в игру, смотрел, крутил пальцем у виска. все подаставали своих толстяков из закромов и манчили
в выходные спокойно сел и с нуля на даблэкспе с 94 докачался до 95. народу было уже немного на каче. так что спокойно без нервов и плавненько такудовольствие получил лишь после ДРа, когда поучавствовал в массовых жертвоприношениях стене в пронтере :))
зыж. а клевер проще всего было взять в юно у мальчика в обмен на мясо. 100 штук мне хватило за глаза. потом пришлось убиваться о стену около 50 раз
-
Убиение об стенку, ИМХО это самый элементарный вариант, как добраться до Пронты ))), 7 вариант
-
осталось 13 травок - на память )))
за этот кваест я набил себе 6 левелов - хороший праздник -
Ingvi, аха... поспи... и иногда вспоминай что твоя голова не только для ношения шляпы...
Ивент как ивент.. Траву не запасал - пользовал просто по мере надобности...
Ну не знаю - на всю беготню и покупку травы - наверное 20-50К истрати - самое большее... -
Сделал себе 50 штук травы, так половина осталась в кафре. Ну, не манч я...
-
было клёво, за 3 последних дня сделал фактически 95й левел с 92го. Правда глаза остекленели и мозги запылились.
-
добил до 99 (20 с чем то%), и сделал хайприста
ЗЫ: в первый день нормальные люди думали что квест продлиться сутки, но потом стали ходить слухи о неделе, слухи подтвердились
Не могу понять зачем нада было делать ХХХХХХ травок? совсем с математикой плохо? 1 травка на 30 минут > 48 травок сутки > 336 неделя, это если всю недлелю не спать и тока манчить -
@TruKoT:
зыж. а клевер проще всего было взять в юно у мальчика в обмен на мясо. 100 штук мне хватило за глаза. потом пришлось убиваться о стену около 50 разА у меня ни один чар уже не может взять клевер у мальчика, все на покраски ушло -)
Осталось по паре именных листиков от чаров, которыми я проходила квесты ) Действовала по схеме: остались две-три травки - пошла, набила с десяток цветков клевера, сделала еще. И было мне счастье -)
-
У меня осталось штук 20, которые я, и продала, выгода не большая, но По-случайности больше не хочется лежать у баснословной стенки.
Кстати, возникла вот такая мысля, что если на такую дату, как 2ух летие игры, сделать квэст убористей, но постоянней. т.е:
Скажем, условия такие же, но, к примеру, квэст работает 3-5 дней каждый месяц (выбрать какие).
Поясню идею, этим можно было бы избежать таких ажиотажный дней, когда утром выясняется, что уже с сегодняшнего дня - двойной дроп/хп на неделю за клевер, где с этой самой минуты за лунатика начинают устраивать дуэли, постоянный киллстилинг, взлетевшие до небес цены на травку, не сравнимые даже с баснословной сайпой и.т.д, соответственно замечания, баны, вообще лишний геморрой для администрации
и просто-напросто избежать последующего.....дней расплаты за неработающие часы сервера.
Т.е. не делать все в впопыхах, для расчета перед обескураженными обиженными на неработающий ро, игроками или вот такие праздники.
В конце концов, ДР - все же серьезная дата для мотра.
Как вам вот такая идея? Систематизировать дроп и даблэкспу?
Кто, что думает по этому поводу? -
играл,как играл,не манчил,просто качался,как обычно,спокойно так,без напрягу :mrgreen:
-
а я шел качаться и думал блин надо что-то выбить шел выбивать и думал почему не качаюсь
короче и не покочался и не выбил нифига а сразу после окончания все проблемы решились спокойно качаюсчь спокойно бью рары )
толкуот недели получил только в плане - убейсебяапстену
листиками не запасался ) ибо нафик оно надо прочитал сразу форум -
Как вам вот такая идея? Систематизировать дроп и даблэкспу?
Кто, что думает по этому поводу?
ф топкуХалява должна быть редкой и неожиданной
-
От сюда мораль - жадность-грех ))) Три раза обойди вокруг пронты повторяя "Крафа Наша" и "Святой Спакум" воискупление.)))
-
да там и жадность и жесткая нехватка времени, просто получалось по 1-2 часа максимум в день играть вот и разрывался )
-
Сир
Серьезно - дальше некуда... Но вопросы старался повеселее делать:)Deva gor
Стучи в приват или пиши в ПМ:)Danmer
Афигеть! Как ее купили-то? Чужую изначально нельзя было курить:(The THING
Поздравляю!!!Ing1or
Было объявлено неким Блокнотом, т.е. неофициально. Я был уверен, что это касается только на получение квеста и травы. Или конфеты из Санта-порингов после НГ тоже йадом станут? А гифт-боксы протухнут??
А вообще - я ошибся, ты был прав, поздравляю:)TruKoT
Ыыыы, Про Юно и мальчика не знал:(((
Кстати, много было жертвоприношений? Интересно, сколько экспы стена получила:))Balt
Хммм... Что, 1% не отнимают??Draco al Rim
У меня больше... Гораздо... Иначе бы и не парился с опросом:)Bububu
Поспал:) Шляпу только в РО ношу:))Storr
Я на кач штук 6-8 травок потратил всего:((Darth Crusher
У меня от выбивания клевера:((Yant
Поздравляю с хаем!!
ХХХХХХ - это перебор) Но 1к травы - всего 50 дней при 10 часах игры. Если посчитать лаги, дисконнекты и переключение с одной травы на другую, получится меньше - процентов так на 25%Freija
Эх... Знал бы - обогатился... я по 100-130 клевера выбивал за 30 мин:(Ariana
Хорошая мысль! На самом деле именно недостаток инфы (про всю неделю) вызвал такие конфликты за клеверы в первый день( Тот же недостаток инфы заставил меня задаться этим опросом... Все-таки на годовщину можно было бы быть чуть информативнее:)) Но несколько дней в месяц - это мысль! А лучше - 1 рандомный день в неделю в течении года травка действовала бы. Ну не ждать же на следующий ДР такого же квеста? И что теперь - держать 4 места в Кафре? Или теперь телепортиться в Пронту таким макаром (если 1% не снимают, естественно:)) "Подарков" осталась тьма, но толку с них.... ДР, блин(Leytenant
А как же носки???
Читал я форум... Но достоверной инфы не нашел - может, дашь урлик?:) Если была - убьюсь о стену в реале:))))
1 рандомный день халявы в неделю - разве не неожиданность?MicroCell
Амиго, я не понял, чего мне искупать? Свою ошибку, что надо было рэйдрика купить вместо травы? Так то от недостатка инфы, и это, согласись, не моя вина:))ЗЫ. Простите за пренебрежение /b - ну лениво мне:)
-
Надо на форуме новый раздел "Юмор" сделать, и первой темой туда эту. Надо быть полным ХХХХ, чтоб купить на недельный эвент ХХХХ травы за десяток КК и ВМЗ. Да и ещё друзьям насоветовать. Жадность фраера сгубила, будет хорошим уроком на всю оставшуюся игру.
Сам потихоньку бегал с двойным дропом, и вкачал десяток джобов мульту. После окончания осталось около 20 листов, убился 20 раз о стену и купил ещё 50 листиков на будущее )) Могу ещё купить по 200 зени
штук 100-200.
Этот прикол со стенкой навсегда поставили, или отключат через неделю-месяц?Чтото многовато запасливых ))
Сеньёр Боб (prontera 168,321) 1 250z 22 шт.
Дэфолт (prontera 164,153) 3 000z 46 шт.
kood (prontera 164,125) 60 000z 1 шт.
Опасен_ (prontera 184,270) 50 000z 18 шт.
Седьмой континент (prontera 119,323) 2 000z 14 шт.
Нап1вКр0вний Принц (prontera 129,257) 111 111z 35 шт.
Masamune (gef_fild10 80,321) 12 500z 80 шт.
Йядовитый (gef_fild10 84,324) 12 500z 1 шт.
Thay Bo (alde_dun04 239,182) 2 314 234z 1 шт.
prizrak99 (gef_fild10 79,292) 5 000z 25 шт.
Crazy Profesor (gef_fild10 71,335) 999z 20 шт.
Гопнарь (niflheim 196,187) 3 000z 21 шт.
Алексей Петрович (aldebaran 134,109) 1 000z 341 шт.
Гаргурья (comodo 285,186) 2 000z 11 шт.
TigerNight (aldebaran 145,75) 1 900z 148 шт.
мусорка (izlude 98,109) 3 000z 10 шт.
БУРЖУЙ (morocc 162,102) 10 000z 30 шт.
Сеньёр Боб (prontera 168,321) 1 250z 12 шт.
Герцог Зулу (prontera 164,75) 15 000z 10 шт.
Маус (geffen 93,50) 500z 11 шт.
Ж Л О Б (geffen 103,41) 50 000z 3 шт.
мусорка (izlude 98,109) 3 000z 8 шт.
Торгаш - 3000 (payon 194,163) 60 000z 5 шт.
Продевец (prontera 142,298) 30 000z 4 шт.
Дэфолт (prontera 164,153) 3 000z 29 шт.
Опасен_ (prontera 184,270) 50 000z 24 шт.
Гривна (prontera 142,100) 8 000z 24 шт.
ПризраК КомунизмА (payon 158,170) 2 000z 32 шт.
артём02 (prontera 174,275) 2 300z 2 шт.
Седьмой континент (prontera 119,323) 2 000z 20 шт.
Masamune (gef_fild10 80,321) 12 500z 49 шт.
prizrak99 (gef_fild10 79,292) 5 000z 12 шт.
Пахан Купцов (pay_arche 41,125) 500z 19 шт. -
Ingvi,
Думаю, вынесу этот вопрос отдельной темкой, может чего и выйдет, ну или в крайнем случае пошлют к дяде Ифуду, впрочем нам не привыкать
Да, инфы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не было, вернее не было информации о том, когда закончится действие данной трафки и собственно квэста (с утра на эту тему тогда лазала по форуму) уже, позже (когда все уже закупились этим клевером по самое небалуйся - на месяц вперед) в этом самом урлике => motronline.com/f/viewtopic.php?t=58923&start=0, вроде ночью или на второй день утром появилась ЖИРНАЯ НАДПИСЬ, что квэст только на неделю. -
прикол со стенкой лучше оставить
-
@alien3:
Надо на форуме новый раздел "Юмор" сделать, и первой темой туда эту. Надо быть полным ХХХХ, чтоб купить на недельный эвент ХХХХ травы за десяток КК и ВМЗ. Да и ещё друзьям насоветовать. Жадность фраера сгубила, будет хорошим уроком на всю оставшуюся игру.Чтото многовато запасливых ))
Про "Юмор" - не возражаю:))
Про урок. Для меня - да, будет:) За пшик... Не то чтобы обидно, ине скорее интересно, каким образом администрация в дальнейшем заставит заплатить ВМЗ.