Являются ли Визы(Маги) денежным классом?
-
А ещё дорогой лут на стингах....
Хех...
Мой маленький саг стабильно по 200К в день приносит...Мру правда часто, но зато уже узнают
-
@MicroCell:
А вообще конечно факт, барыги в любой игре зарабатывают больше всех.
Неа, кидалы зарабатывают больше всех -
На пеноменах дорогие кораллы. Если прист не ленится.
-
@Henrick:
Гы жестоко... так ЛоВ = ёто не тока саппорт скилл полуается , но и барыжный =))))) :shock:ЛоВ - саппорт скилл???? :shock:
Как много нам открытий чудных.... Мне (почему-то) всегда казалось, что это атакующий скилл... -
Количество раров зависит от везения и расположения марса относительно плутона в зависимости от фаз луны.
Это у кого такой критический цикл?=)
У меня почему-то все проше... когда я начинаю ныть, что мне ничего не падает, мне сразу что-нить выпадает, а еще когда у меня мало денег становится вот тогда начинают падать рары, а когда денег много, раров не бывает=)
-
Мне наоборот. Я крими выбивала почти 6 месяцев. А щас прет все, что не нужно. Всякие карты типа крими, пупы, сохи, эггиры.
Вообще я согласна. Визы достаточно денежный, если есть крими и терпение.
Потратить время вечером не на качание, а на выбивание тех же муфлеров или пупы карты или даже шузов. В общем, что угодно можно визом легко и быстро выбивать. Мелкое в смысле. Телепорт, кил. Телепорт, кил. Ну и так далее. -
если уметь зарабатывать то можно заработать любым классом
-
Было-бы только желание и время!
Икак не крути с барыгой намного легче пополнить свой капитал!!! :roll: :roll: :roll: -
-=Basara=-, ну я покому не бил кроме водных монстров со своим 10 лОв никого не убил...( монстры с 30-40 лвл ) лОв саппортит сторм гасту..... уууууу как лури мрут =)))
-
ВИЗы скорее обеспеченный вид чем нет,ибо имея прямые руки никто не мешает копить,собирать,имхо как и все,тока хуже ханта с пристом и лучше сина.
-
да, хантам в этом плане попроще
-
@Henrick:
-=Basara=-, ну я покому не бил кроме водных монстров со своим 10 лОв никого не убил...( монстры с 30-40 лвл ) лОв саппортит сторм гасту..... уууууу как лури мрут =)))Насколько я вижу применение ЛоВ-а:
- на гв бить тех, кто в рыбе;
- при поселении в локации с марками;
- при атаке толпы мобов, стоящих в кустах после гаста.
Больше ни для чего ЛоВ не нужен. Но в мессаге выше, я имел в виду именно второй пункт. Т.е. ЛоВ - как атакующий скилл при охоте на локации с марками.
-
Забыл про гидр в амацу, только оттуда надо сначала хунтиров с рогами выгнать)) А так - справедливо))
-
Помню у меня был ЛОВ пока не появилась Ресет Гел, избавится от этого скила была очень рада.
Хотя сейчас иногда жалею об этом когда марков пинаешь юпами или столпотворение гидр, но на гВ предпочитаю метеор..кстати, гидры еше водятся в пайонских пещерах, я их там ловила когда лов был.
А что до самой темы, сколько ее уже обсуждали..
ИМХО, более-менее одеть виза можно не имея много зеней, это вам не круз которого для хорошего кача надо б по фулу одеть.
Трат у виза практически никаких - разве что у тех визов, которые активно использую СВ и СК и то, гемы сейчас не очень дороги..
По идеи, визу палку в руки ну пуп еще откопать - и хоть как-то качаться можно, остальным профам - как минимум ножик надо приличный, или пику или катар или еще что-нибудь.
А вот много ли виз может лута набить..ооо..это уже зависит от пряморукости и ума самого человека. Но чтобы быть выбивальщиком лута - это, пожалуй, хантерское дело. -
Максимум что выбил за время игры (чуть меньше двух лет) это скорпион, и то бардом. Визом не выбил ничего, кроме 0.1 из маи, не считаю виза денежным класом, имхо арчеркласс больше подходит для выбивания денег.
еще можно пытаться зарабатывать на об(в)б, ока, кадато на обб заработал 12кк из 1кк, в итоге все 12 пошли на обб и превратились в жалкие 200к :lol: -
За время игры визом выбил карт и лута на 25+кк. При том, что на МВП пока еще не ходил, в основном силки, тары, крими и смоки. . Есть как минимум 3-5 отличных карт с довольно дорогим (0.7-1кк), довольно часто (0.03-0.07) падающим лутом. Просто нужно МНОГО терпения, чтобы продолжать тюкать слабеньких мобов, когда вожделенный рар не падает 8-10 часов подряд.
Для выбивания хорошо подходят дексовые визы т.к. важна скорость, количество убиваемых мобов за единицу времени, при декс<40-50 можно даже не пытаться, проще ханта прокачать.
Еще вариант - сайпа на пляжу (если есть ЛОВ) или ОД, только там водилка нужен. -
визом брал последние 80% в клоке на алармах, собирал все, обычный лут продал НПС примерно на 10кк
-
с двойным рейтм пошёл на бабочек... набрал 20% получил 2 силки рокер карту и всё за 2 часа =))) правда сп кочалсось каждые 7 минут ( засекла ==)))))
-
Визы однозначно денежный класс. Могут убивать много и с хорошим лутом.
Самые антишмотовый класс
инт набор - 2 ернинга, арк или боне ванд и инструктор хат стоят...... ну еще пупу в сильвер робу(лично я за 250к в свое время купил)Для хорошего лута подходят Гранд пеко(безопасно, достоаточно экспы)-вендурки это хорошо и карта норм)) Бараны - блю хербы, эксп норм, стинги - дорогой лут, глувы, слиперы- натурки, натурки...
Насчет раров...мммммм..... у меня давно подозрение, что у них генератор как-то странно работает, только вот проверить я не могу никак. Но рары можно и новисом нормально выбивать. Так что это не вопрос.