Роль инвест-дашера на ГВ?
-
простой спирит
-
а в чем заключается его роль на ГВ? (атака\деф)
-
в дефе стоять убивать всех азурами. В атаке сносить санктуарщиков у импа. Фсё.
-
спасибо, больше вопросов нет
-
Бвгагага, Глай, харош молодежь смущать
Не слушай его, парень, дашыр мочыт на гв, ж0стко мочыт.
Хотя честно сказать по поводу инвест дашера у меня сейчас сомнения... До фикса 40% это был весьма перспективный билд, а вот сейчас я б предпочел азура дэшера наверн всетки. -
@Roland-Coronius:
Бвгагага, Глай, харош молодежь смущатьНе слушай его, парень, дашыр мочыт на гв, ж0стко мочыт.
Хотя честно сказать по поводу инвест дашера у меня сейчас сомнения... До фикса 40% это был весьма перспективный билд, а вот сейчас я б предпочел азура дэшера наверн всетки.чем он лучше обычного спирита? и если можно,то поподробней о его скилл-билде -
Roland Coronius, Инвест дашер тоже самое, что и азура дашер, только каст азура на 0.5 сек ниже :roll:
Merc, это проходные на даш - даш и инвест\азура 5 :roll:
-
eyeless, это ты таким образом хочешь уменьшить поголовье монков на сервере, давая заведомо ложную информацию, а это уголовно наказуемое деяние
-
@Defolt-о_О:
Roland Coronius, Инвест дашер тоже самое, что и азура дашер, только каст азура на 0.5 сек ниже :roll:Merc, это проходные на даш - даш и инвест\азура 5 :roll:как я понял:цель в атаке-как можно быстрее пройти к импу дашами,деф-убивать танков,пристов азурами
-
@lesorub:
eyeless, это ты таким образом хочешь уменьшить поголовье монков на сервере, давая заведомо ложную информацию, а это уголовно наказуемое деяние
Нет, он просто хочет уменьшить количество будущих монков-анацефалов, которые даже не в состоянии прикреплённые топики почитать. -
Merc, в дефе азурить приста последнее дело, танка - предпоследнее. Но это обычно осознается с опытом.
цель в атаке - содействовать атак пате твоей гильдии в том виде, в каком необходимо, примеры - ликвидировать хантов-траперов, бардов-фризеров, пристов-санктуарщиков, локи если повезет. Даш здесь берется в основном для того, чтобы многократно увеличить живучесть отнюдь не самого живучего класса, скорость передвижения вторична.
Defolt о_О, не на 0.5, а возможно даже на 1с, из-за разницы не только в лвле азуры, но и в дех.
zioN, ты про "Монк, описание" или "Монк, обсуждение"? Если про первое, там про гв не особо много написано, а если про второе, я б его с нуля читать тож не рискнул - 60 с лишним страниц всетки
А Безглазого просто кажися уже чутка достали подобные вопросы... Написал бы ктонить пвп/гв гайд про монка, либо топ Святого откопал и прикрепил, он хоть и устарел чутка но написано с умом. -
а атаке в крит режиме пройти 1-й гейт дашем и попытатся закрепится.
или отлететь от прекастов и азурить/инвестить.. мрачно вообщем.
а в дефе азурить входящих бардов/дансеров, как и все монки.
ну еще можно мобильные группы из дашеров придумать-прибегать в нужные точки при помощи даша и зачищать там все азурами такой я оптимист.