Свадьба и развод.
-
@clamp_:
Снупер Дог, А ты как хочешь то? Объясни свою позицию?
Восстановление акка весЧЪ конечно хорошая, но открывает слишком много дыр. Я считаю что Восстанавливать надо тока премиум акканты, у которых премиум был оплачен гдето на 3 месяца вперед или оставить возможность восстановления аккаунта на тот срок, пока оплачен премиум. Тоесть если у меня премиум на год, то я могу не заходить в игру 300 дней, и акк будет впорядке, а если через 400 дней, то можно забыть об игре. так администрация сохранит свой интерес, и те кто забили отсеяться.а если те кто "забили", перестают играть не оплачивая аккаунт, то его удалять, и разводить, и выкидывать из гильдии и удалять гильдии где ГМ = Персонаж на забитом аккаунте.
Вот моя позиция по данному вопросу.
Просто например в реале, хоть и меня пошлют с таким сравнением, когда жена умирает - ты вдовец- развода не требуеться.
-
А разве аккаунт удаляется если человек долго не играет?
Помоему он просто лочится и всё. потом на сайте его можно восстановить.Покажите мне человека которые оплатил премиум на 3 месяца вперёд и забросил РО?
-
clamp_, я тебе человека показать не могу, но рассмотрим такуюситуацию, ты оплатил премиум на ный срок, и потом тебе сообщили что ты уезжаешь на год в папуа-новую гвинею, или как со мной ыло оплатил премиум на 2 месяцаи попал в дтп, 3 месяца не играл, а насчет удалять гильддии, где гм удаленный чар Снупер Дог прав, вон в гильдии Sunlight некогда мой чар, уже как 100 лет удален, что с гильдией делать? таких гильдий штук 50 насчитается, покинутых
-
Так-с, тут топик про развод. Так вот. У моего друга была жена, которая забила на Ро. Он не разводился, но оказался разведённым. Хотя с обеих сторон никаких попыток не предпринималось.
Впоследствии он повторно удачно женился -
Если твоя жена взяла, да и забила на РО, плюнув на тебя, что оставляет брак активным, то это плохая жена. А женился на ней ты, и вот тебе страдать из-за нехорошести ее. Нормальный человек зайдет в игру, скажет супругу "я типа на РО забиваю", подарит весь шмот и разведется спокойно.
-
@tass:
Если твоя жена взяла, да и забила на РО, плюнув на тебя, что оставляет брак активным, то это плохая жена. А женился на ней ты, и вот тебе страдать из-за нехорошести ее. Нормальный человек зайдет в игру, скажет супругу "я типа на РО забиваю", подарит весь шмот и разведется спокойно.
Она так и сделала, после того как ее раздели, тока вот там было нарушение правил (передача акка в чужое пользование). Там какойто парень потом играл. Короче я просто забил.@Lynx666:
Так-с, тут топик про развод. Так вот. У моего друга была жена, которая забила на Ро. Он не разводился, но оказался разведённым. Хотя с обеих сторон никаких попыток не предпринималось.
Впоследствии он повторно удачно женился
А вот если не секрет, как он понял что он "развелся"?
Кольцо пропало? Или как? -
Warst, к чему писал? У меня куча знакомых девушек в РО, и я могу с уверенностью утверждать, что это - девушки в реле.
Видимо, ктото тебя зело обидел, что такие прочувственные посты пишешь. Причем по той самой гомосексуальной линии. Предположение навскидку - а ты не женским акком играешь? О_о
-
tass, он просто таким тупым образом набивает посты.
Warst, к слову говоря. Я - девушка. И читать этот флуд мне не оч-то и понравилось.
Снупер Дог, у него пропало кольцо, что его особо не огорчило Возможно, его жена развелась в его отсутствие, но она уже давно не появлялась в игре. Поэтому на этот счёт большие сомнения. -
Если аккаунт супруга удаляют, то развод производится автоматически.
А удаление сейчас необходимо, т.к. это единственный способ снять пароль с Кафры. -
Закрываемся.
зы. Посты с нарушением правил раздела не удаляйте. Здесь правила должны соблюдаться строго, вплоть до забанивания нарушителя.