Кто лучше на арене и на пвп???
-
@WolfKing:
Meydo, даггер рогу то неочень сложно? И я говорю о дуэли, т.е. хант будет знать что рог присутствует... И всетаки поделись секретом, а то я незнаю чем рогу ответить в таком случае...закидать песочком до ослепления,стан с камня(слип с планктонов),т.к. хп фактор у ханта небольшой, то при хорошем стр стэб,стэб,стэб=труп -
Meydo, теоретик... Стан с камня, слип с планктонов, смешно...
-
статусная карта в броне, плюс ловкость рук при заходе заспину (сайт крутится но не детектит), рейд ввс
-
да п-р-исты толще, д-линее, шире, диа-гональнее, пара-леле-пипидней и понто-витее всех с-триперов и да-бляров, это уже пи-сали ? Ну не ви-дел, им даже лов-кость не нужна, тык-нул св/пневму и со свитка под этерной не хуже ас-уры стук-нул, а ещё кажеЦЦ-0 вы не в том топ-ике развак-уумир-овались
зы. я тоже хочу новогоднюю шапку
-
@WolfKing:
Meydo, теоретик... Стан с камня, слип с планктонов, смешно... =)попробуй на практике,убедишься -
насчёт камней не знаю, а слип злой статус у стриперов. Этот статус слишком недооценивают. Всё стан, да стан - стан фигня.... :0)
-
valeka, ГКашников сейчас оочень много - шанс слипа стремится к нулю)
а вот все не инт чары попадают в слип с пары ударов)
причес zzZzZzZ - слабо заметны и присты тупят с рековери) -
archer, самое хорошее его длительность. Если стан слетит за пару сеунд ( даже при 1 вит), то в слипе вроде пол минуты отдыхают (или больше даже)
-
Ну я понимаю слип на круза, но слип на ханта это бред...
-
норм хант убьет быстрее, а если снайпер то вообще ппц
дабл дабл и шарпшутинг и все.
даже присты слетают если с пневмой зазеваються. -
а против уж статусов всегда есть защита. блинкер и найтмара в голову и все.
-
yuli, только вот у снайпа в голове 90% аоа.
-
Нормальный хантер (с прямыми руками, большим опытом в ПвП, нормальным шмотом и хорошим ПвП билдом) с лёгкостью убьёт почти любого в дуели, неговоря уже о снайпере.
ЗЫ: Боу рог/сталкер в ПвП сильнее очень многих профессий.
-
mmstt, угу, согласен, вот пример такого ханта Pizzaz Hunter (как то так пишется), хвастун, но бьется довольно умно.
-
спасибо за комплимент, приятно
но должен возрозить mmstt ибо хант даже 99ый бессилен против соулбрейка, который попадает в тебя полюбому игноря фли ханта ибьет на 5к и больше хп
все доэдвансовые профы можно убить, окромя пристов кому за 90 годков с карточками
-
эхх... а давным давно.. когда новых карт еще не было... были слухи что будет карта которая дает пневму))
-
@Pizzaz:
спасибо за комплимент, приятноно должен возрозить mmstt ибо хант даже 99ый бессилен против соулбрейка, который попадает в тебя полюбому игноря фли ханта ибьет на 5к и больше хп
все доэдвансовые профы можно убить, окромя пристов кому за 90 годков с карточками
- Я написал - почти любого.
- Соулбрэйкера сложно, но можно :), надо просто иметь хороший пинг и реакцию. У СБР есть время каста, а это значит можно отбросить/уйти в хай, статусы все дела.
- У нас СБР работает неправильно, надо ждать фикса
- Лучше всё-таки не сравнивать адванцы с не адванцами :), снайпер ведь тоже может птицей на 5к метнуть проигнорив весь деф, фли и все дела, да и за время каста/дилэя думаю снип может напихать дайбог даблами
-
Ребят чет я и не понел?
Так кто из рогов самый сильный НА ПвП и аренах
Если моно скажыте! -
Sky-Walker, полюбому стрип должен быть у рога, а вот даггер стрипер или боустрипер... Лично мне больше нравятся даггер (и на арене, ПвП думаю сильнее будет), но боу из за высокой дэксы стрипает быстрее и с большим шансом (полезнее на ГВ).
-
mmstt, я так понял, что у нас большинство скилов как СБ и сакрифайз -новый скил у паладинов - работают не верно, причем последний вообще без задержки бьет, и получается что каждым ударом паладин снимает 2к-3к хп ... просто махая мечем.... это вообще помоему какая то бредятина!!
насчет каста СБ, то он настолько ничтожен, что спрятаться не успеваешь... я читал что СБ попадет независит от фли и т.п., но я так же видел как по мне промахивались СБ... у нас СБ может промазиваться?