ГВ 17.12.05
-
Элис, По поводу "Советный" персонаж , то же самое могу сказать и о тебе))) Причем уверен в этом на 110% , так как человека знаю уже 6+ лет)
-
:?
оффтоп оконченВ счет следующего топа:
Омг, ему и вправду завидно :?В счет толпа-через-один:
А-а, стой, тебе кара сказал, что он мне посоветовал? Не поверю! -
Mar, если завидно о мега мечеке, создай отдельный топик где нить в отффтотопе )
Элис все правильно сделала -
Если ты не в курсе, Коты наш союз уже на протяжении 1 года 6 месяцев. Экз самый рарный арт. А то что Чайник выиграл, можно сказать везение, так как в тот день 5 часов хант не качался, а догнать мы уже не успели.
-
GoSu, вот ты промолчал))) . Ждем с Чайником на райдриках , ты главное неубегай :DDD . Там зацениш как рулит СГХ+10 )))
Элис, Мне просто интересно сознаешься ты или нет
-
Revolution, Это не везение , это Имперский Скилл ))))
-
Хольстен, лучше поясни от чего нас рестарт спас ^_^. Замок был взять из за 1 глухого человека, и цель была отдать его обратно розам.
-
Глухой чел это ник? или диагноз?
-
MerchantTC, от потери замка вас спас рестарт
а замок это спасло от слива экономики -
Ник написан в логах захватов замков
Хольстен, коли уж так, то рестарт спас эко роз, но никак не Фастов -
@Mar:
GoSu, вот ты промолчал))) . Ждем с Чайником на райдриках , ты главное неубегай :DDD . Там зацениш как рулит СГХ+10 )))Элис, Мне просто интересно сознаешься ты или нет
Да приходите если догоните )
А убегать уж извините вас двое )
И еще объясни мне как я зацени СГХ10 ?
Он дает деф, гк игнорит деф, я гк паладин, и как мне его ценить ?
Понты +1000 ? Меня этим не удивить
Какой же ты всеже смешной марик ) -
Обычно меня веселит ФА)))
Чьи проблемы что нас двое?)))
По поводу зацени анацефальный вопрос, да ?))
Он дает не деф, а понты))) А чем тебя вобще удивить? Божественого пала которого азура небьет без госта))) -
@mrPioneer:
Revolution, угу 7ю гильдиями... типа в союзы влезает стока ^_^EW и LET вы удерживали нуну... а типа блока на 1м гейте не было... (два разных альянса вообщето 8))
про третий гейт вообще провокация...ЗЫ обьясните мне смысл вылазок с тыла для снятия блока с 1го гейта если вас задвинуло назад около 15 человек? антистуна не замечено у большей части...
ЗЗЫ по трапам своим за бсом без антистуна бегали и убить не могли минуты три толпой вот это было веселоВылазки с тыла это когда я 1 ваших хунтов перекоцал ?
-
госу в данный момент смешон ты
похоже вера в собственную божественную неуязвимость тебя ослепила -
Mar, der baron,
смейтесь и веселитесь, но помните )
смеется тот, кто смеется последним ) -
Барон, уже не сосчитать сколько раз ты про рестарт сказал, ну непроперло вам, меньше надо было бахвалиться после взятия замка рашем. В следующий раз может пропрет. Факт остается фактом - вас выщемили фасты, и передали замок альянсу роз и аи. После передачи замка АИ было еще полчаса и у вас было достаточно времени для удачной попытки. Я так понял пенять на рестарт конечно проще чем атачить уже сформированный дэф.
-
2 Mar
ППЦ ты гонишь !!!! :roll: Как Галкин прям :roll:
А какие син кроссы рулят я могу тебе рассказать , но думаю ты нечаго не поймёш.. :roll: -
@TROTSKII(В-Мексике):
2 MarППЦ ты гонишь !!!! :roll: Как Галкин прям :roll:
А какие син кроссы рулят я могу тебе рассказать , но думаю ты нечаго не поймёш.. :roll:Те которые знают как пишется "Ассассин"?:)PiterBlood[Б.У.К.И]
AsasianCross(83)
-
@der-baron:
MerchantTC, от потери замка вас спас рестарт
Да почему спас то? Он нам помешал избавиться от него! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
TROTSKII(В Мексике), угу, а еще пара гк, еще синкрос, бард, хим и там еще ктото(не до етого было)... протрапили все до полпути к выходу... "один" :lol: