ГВ 17.12.05
-
Дальше на протяжении 1.30 мин спокойно удерживали замок от атак -=Хаос=-, Hordes of Oblivion, Nordheim, Eesti Warriors, Les Enfants Terribles. Так же приходили Орда, Инфамосы, Империя, группами человек 5-15. Потом через час Eesti Warriors, Les Enfants Terribles ушли. А -=Хаос=-, Hordes of Oblivion, Nordheim сами пытались пробить оборону, но до третьего гейта даже не доходили. К чему это я. Как бы мы сражаемся против ХА, если можно так сказать. И.....
Может сложиться впечатление, что мы действовали заодно с Хаосами. На самом деле именно их приход заставил нас отказаться от штурма Лу2, так как воевать с Хаосом и Буками одновременно нам ещё не под силу.
-
@Nefalit:
ГВ позитивное. Побегали немного у СА, когда зашол в имп рум все ХА сьели ушки уже.. и помеситьса не удалось.:shock: :shock: :shock:
Вообще-то ХА взял СА (by Creators) и покинул замок.
-
zALz, странно... Наши ребята писали, что именно они были на острие атаки, пробивая ваш деф, а Кри и Инфы уже как-то потом с практически незаметным от нас отрывом, появились... Но раз Кри и Инфы... Значит Кри и Инфы... %)))
-
@zALz:
Затем пришли ребелы и часть фастов. Их атака тоже была успешно отражена. После них последовало нападение креаторов с инфэймоусами. Их отбить не смогли, потеряли замок. Вернуть не удалось, гв закончилось при боях на империуме.это гон, ибо я собственноручно со своей пати прошел прекаст, добрался до импа и стал его фигачить. Но помер от гк однако. Другие же продолжали его бить, как собственно и толпа Креаторов (лично у меня сложилось впечатление, что это был сговор). Креаторы взяли замок и задефили имп. В принципе отнять было реально, не хватило нескольких минут.
-
Revolution, угу 7ю гильдиями... типа в союзы влезает стока ^_^
EW и LET вы удерживали нуну... а типа блока на 1м гейте не было... (два разных альянса вообщето ;))
про третий гейт вообще провокация...ЗЫ обьясните мне смысл вылазок с тыла для снятия блока с 1го гейта если вас задвинуло назад около 15 человек? антистуна не замечено у большей части...
ЗЗЫ по трапам своим за бсом без антистуна бегали и убить не могли минуты три толпой вот это было весело -
Эххх, хорошее было гв за все гв пристом съел всего 18 беленьких и 5 желешек, но желешки только по ошибке, так как по кнопкам мазал, ибо пыво рулить %)
И расскажите тупому нубопристу, что за пушка такая, на которую не ложиться асперсио????? У некоторых личностей замечал, что им по барабану положил я на них асп или нет, имп как били так и продолжали бить, ни одного мисса небыло. -
mrPioneer, считать до семи вроде ещё в детском саду учат.
а запомнить 7 разных иконок вроде - это не так и сложно, а что под конец толпа уже почти друг друга не месила - это факт. просто все ломанулись к импу.я хз, какой у нас нейтралитет с кем, я понимаю одно: и фа и ха являются нашими врагами, т.к. проявляют против нас агрессию.
хотя, если кто-то из ГМов фа или ха заявлял о нейтралитете, и потом о разрыве ничего не говорил, значит фа и ха верить нельзя. -
Ropi, ты понимаешь в чем дело в конце дефили то не Бака так что не надо, в конце был просто забег до импа
конкретно нам было сказано что Бака дефилась от 5ми гильдий, если бы вас в 5 гильдий атаковали я не думаю что вы бы со своим дефом устояли, я у вас прекаст в пупе проходил ^^ps отредактировал) чутка перепутал цифру)
-
нету слов просто
-
2mrPioneer
Могу перечислить те гильдии, кто брал на прошлом ГВ замок ЛУ 2, Хаосу. Это -=Chaos=-, 187, Золотая орда, Еmpirе, -=Хаос=-, Infamous, Creators. Причем их атака была представленане 5-тью людьми от каждой гильдии, почитай прошлый топик о гв. На этом же ГВ держал замок в самом начале только -=Хаос=- без переброшенных персов из -=Chaos=-, и слетел он так же быстро как замок получил. Если ты не дурак, то поймешь, что можно и в 15 гильдий действовать слаженно и не бить друг друга, а ломиться к импу.
То что был блок на первом гейте EW и LET - это хорошо конечно, но причем тут это к нам? Мне надо отчитываться, почему вы решили дефить нам первый гейт? :lol: Мы держали 3-тий, третий гейт вы не прошли, когда надо вас убивали ("надо" - это когда юзается ЕДП синкросами и суператака улетает к суперкафре). Да и блок на первом гейте снимали походу ГВ и кто надо прошел на третий гейт. Это если брать прошлое гв. Не знаю куда кто нас задвинул, но я себе вит не собирался качать и по поводу стана не слишком переживаю. Про убегание от БС-са, даже сказать нечего, зачем нам от него убегать, если можно убить? :lol: Это если ты про это ГВ и ты БС из Эсти, то мы держали 2 входа и меньше всего внимания уделяли БС-су застрявшему в наших трапах.
Какие Бака? Каком конце "дефили"? Ты о каком то ГВ говоришь? Нас пробили и забрали замок на прошлом ГВ ХА 7-мь гильдий, на этом ГВ ФА, Тени, Фаст.
Не знаю как ты там прекаст с пупой проходил и куда проходил, но чаще всего там гастили 2 виза, так что я не удивлюсь, но счастье не в визах же? :lol:
Как правильно заметили, ЛЕТ и Эсти бились против нас обособленно от ХА. -
@Revolution:
2Immortal FessНу про то что сразу слился не надо, раз я первый дошел значит не такой уж нуб, по дороге убил ваших 3 сокровенных визов и пару сагов, они так хотели добраться А умер я как всегда в стане, ну постоял сек 10 С этим ничего не поделаешь, да и била меня толпа. А вот если бы добрался до импа, сначала бы умерли Присты, а потом бы мож и запинали бы с Питом ваш имп. Это не понты, такова жизнь синкроса...
Не знаю, каких ты пару сагов убивал, сагов у нас всего 2, меня ты не убивал точно ,я померал тока в прекастах из-за лагов - мастелы на кафре кушались. (подсказка, если я вдруг исчезаю с твоего экрана - это не значит , что я умер, хайд решает )
-
Только что посмотрел скрин спустя 2 минуты после начала ГВ. Приношу свои извинения Я не увидел в дефе у -=Хаос=- людей из 187, не знаю какого, первого или 2-го состава
-
розы молодцы, оч быстро поняли, эдак раза с десятого, что мы сдаём именно им валю 3, и нас не нада бить
-
123 Точно убил MirroR, что доставило огромное удовольствие :lol: Честно не ожидал от него такого, так как до этого он всегда спрашивал помочь ли нам, кто на нас нападает, отвечал на приваты, а теперь Фасты прозомбированы гильдией ФА, так что внимать к их рассудку было тщетно. Ну и еще какого-то сага, не помню кого, мож и ошибаюсь.
Не думай, что ты изчезая у меня с экрана можешь чувствовать себя в хайде спокойно :lol: Хоронг решает. -
@Ксизор:
я в шоке о_ОПросто роботам тоже нужно иногда отдыхать
-
Revolution, уже в котором топике вижу заявления о совместных действиях Орды и ХА... Так вот, фигня все это: Орда действует сама по себе и в Лу2 приходила по личной инициативе. Вообще говорить о вступлении Орды в Ха смешно =/. Может случиться что угодно, но не это
Кто то писал о совместных действиях Орды и Бушидо: тоже ерунда полная. Заходили сами по себе, а били всех подряд с целью устранения конкуренции
-
То есть прийдя посмеяться к вам в замок вмести с вами, мы не увидим помощи вам от ХА? Уже радует :roll:
-
Revolution, я говорю про ето гв, и про то что вас атачило максимум 20-25 человек одновременно половина которых хз каким образом дохло на 2м гейте (хз каким образом это имеется ввиду зашел вышел и даже до трапов не добрался....)
БС который бегал по трапам туда сюда от толпняка... точнее пока вас было 5 человек за вами бегал... потом пришел гк и я уже бегал от вас (а то что БС не мешает вам не надо я лично пару раз хима и синкросов к кафре отправлял)
а в пупе проходил потому что маразм крепчает до кафры было идти лень когда заметил что рыбу не взял ^^
а у Эсти Бс проходил? о.О не видел ^^
так вот... о чем ето я... мы вас не дефили мы блок поставили а в атаку сходить забыли ну или как хотите понимайте... атакой ето точно не назовешь...
стояли 187-ST, Hordes Of Oblivion, Nordheim, -=Хаос=-
гильдии вспоминать кто там приходил так их штук 10 наберется... всяких много было...
а вконце я про деф фа говорил) а вас я по значку идентифицировал как Бака альянс... прошу прощения... -
Симпатишное ГВ...сколько банок не купи, всёравно 2 раза бегать ^_^.
To Holy - у нас была цель не взять вас, а вернуть замок обратно розам. Но у одного нашего найта видимо уши вобще не слышат...и он расколотил имп( я вобще над этим поражаюсь..у человека 1 аги, и он как то его разбил х_Х)
Собсно фраза фаст спас рестарт неуместна - т.к замок мы дефить не собирались, это видно по скрину - там только пати атаки, аж с 1 визом на перекасте.
Я про нейтралитет с Буками вобще не в курсе..помниться мне Революшн приваты писал мол что у них наши одинокие танки делают..но то ,что они оттуда уходили, это не значит что есть нейтралитет.
Про атаку на л2..мы там были только до момента, как дошли до 3 гейта. Потом пошли брать себе 3 бриту, так что в атаке сильно роли не сыграли.
В 3 брите был просто аццкий блок импов..я надеюсь что это не все ваши силы)
З.Ы. Revolution, ненадо себя енчантить ядом...по друиду он просто аццки бьёт...пока стоял в трапе под сониками как то даже грустно стало)
З.З.Ы. Делюга у вас на скрине как то странно стоит...оттуда ватеры вроде не бьют..и таким образом поставленная, она ничего не усиливает. -
Нда - сервак упал очень вовремя. Это дало возможность розам перестроится и приготовиться - имхо вообще чит какой то. В коем веке увидел ся на скринах - и 2 единственных наших танка аж на импе
Чет седне количество понтов весьма средне - даж странно. К вопросу об ФА - идея у них проста - убей их всех. Знают что противостоять им практически не реально - уж больно много и толстые. При этом я не думаю что у вас найдется хоть один человек который бы начинал не в Вашей гильдии ... С одной стороны хочется собрать альянс и нанести ответный удар - но именно этого от нас и хотят. Надо будет подумать что предпринять - мож распустить гильд - пусть между собой грызутся Холи и МП похоже боятся открыто противостоять.
Лан - эт лирика все - бум думать ...PS: Личный приказ уничтожить миррора - выполнили быстро и слаженно