ГВ 17.12.05
-
я в шоке о_О
-
Я тож :mrgreen:
Всех Аб на Х.. посылает!
Ребелы идут вперед!
Красная Звезда решает,
Ребел тру и промолчал! (c)ЗмейВ меморизм!!! :mrgreen:
-
Чтоже будет делать ХА када ФА уйдут на новогодние каникулы? :lol:
-
уже сам промолчал))
-
я Девоулту про стишок ^_^
а то малоли подумаете ещё о_О -
ФА решили правильно - зачем дефить замок и качать Эко , если ГВ на НГ всё убьёт
-
те Б2 будет сдан?
-
увидите
@123:
ааа Нео зачем спалил? Теперь меня кикнут нафиг А Ифуд велел делиться -
Эл, 56+Тени - ящиков пива надо за это брать, тебя что, пример Госу ничему не научил, что ли? Х_Х
-
Задачи на ГВ по потреблению мастел и производству каменных статуй из вражеских мили-атакеров выполнены, ждем среды
З. Ы. Спасибо Розам за понятливость - уже после 8-й просьбы нас переставали бить
-
Благодарим всех пришедших помочь "Розам и АИ" в возвращении замка. Извиняемся за тупняк. ГМ после гв долго бил своим соулстафом по голове провинившихся. Надеемся что поможет.
-
@Revolution:
ГВ началось буднично, зашли в ЛУ 2, которую отобрал у нас Союз Хаоса 7-мью гильдиями на прошлом гв. Быстро прошли блок, поставили свой, заблочили кафру, прошли к импу, разбили имп. Дальше на протяжении 1.30 мин спокойно удерживали замок от атак -=Хаос=-, Hordes of Oblivion, Nordheim, Eesti Warriors, Les Enfants Terribles. Так же приходили Орда, Инфамосы, Империя, группами человек 5-15. Потом через час Eesti Warriors, Les Enfants Terribles ушли. А -=Хаос=-, Hordes of Oblivion, Nordheim сами пытались пробить оборону, но до третьего гейта даже не доходили. К чему это я. Как бы мы сражаемся против ХА, если можно так сказать. И.....К нам приходят Тени, ФА, Фасты. Как такой момент назвать, я просто ну никак понять не могу. Толи крыша не у всех ровная, толи идея у кого-то умная, но все-таки я никак не могу понять какого черта вы у нас делали?
Ну сказать к нашей чести, супер атака ФА пробивалась к импу и пыталась его разбить около 25 мин. Да и деф был у вас на импе Хлипкий :idea: Очень было весело идти к импу по своим трапам, когда ФА и Фасты догоняли нас. Почему не взяли, не судьба :idea:
Я надеюсь, что всё-таки кто-то даст объяснение почему нападал на нас союз ФА :idea:
этакий ненавязчивый намек вломить как ХА так и ФА, а не раздумывать к какому бы из двух союзов примкнуть Т_Т...в общем под этим:@Graf1t:
Очень не хочу делить мотр на 2 часты ФАА и ХАА да это 2 самых слаженых и сильных Альянса на сервере, и многие хотят просто примкнуть к ним, но кроме этих Алли, есть ище много гильдий которые должны обьеденятся и Диктовать свои условия на ГВ, на 100% уверен что ВоЕ станут на много интересней чего я лично очень хочу.подписываюсь )
-
ГВ позитивное. Побегали немного у СА, когда зашол в имп рум все ХА сьели ушки уже.. и помеситьса не удалось. Дальше мы посидели в Б5 где Пати атаки теней тягалась с пати( хз какой , атаки или ....) Креаторов. Парни ну вы едите не меньше нас. Особый привет Парадоксу ( признайся скока сьел ) . После етого сказали чтоб замок отдали БФ... ну а нам Л2 брать.. ну пошли и взяли.
А Буки отступали красиво, тру хоть было вас меньше но отходили слажено, незапомнил ник ханта что там трапил.Воощем всем удачи и веселых ГВ в следующем году :)))
ЗЫ: и давайте незабывать что ето ИГРА.
-
Кто-то сказал про мунрайдеров..замечу, что замка на этом гв у нас не было, был у союза. Дефенс стоял не на первом гейте, а в комнате с империумом. Само собой данный человек мог до этих пор пройти без затруднений. Если говорить о ходе самого гв, то было продолжительное наступление хаоса с империей и инфэймоусами, которое, после долгих боёв на самом империуме всё же было отбито. Затем пришли ребелы и часть фастов. Их атака тоже была успешно отражена. После них последовало нападение креаторов с инфэймоусами. Их отбить не смогли, потеряли замок. Вернуть не удалось, гв закончилось при боях на империуме.
-
Дальше на протяжении 1.30 мин спокойно удерживали замок от атак -=Хаос=-, Hordes of Oblivion, Nordheim, Eesti Warriors, Les Enfants Terribles. Так же приходили Орда, Инфамосы, Империя, группами человек 5-15. Потом через час Eesti Warriors, Les Enfants Terribles ушли. А -=Хаос=-, Hordes of Oblivion, Nordheim сами пытались пробить оборону, но до третьего гейта даже не доходили. К чему это я. Как бы мы сражаемся против ХА, если можно так сказать. И.....
Может сложиться впечатление, что мы действовали заодно с Хаосами. На самом деле именно их приход заставил нас отказаться от штурма Лу2, так как воевать с Хаосом и Буками одновременно нам ещё не под силу.
-
@Nefalit:
ГВ позитивное. Побегали немного у СА, когда зашол в имп рум все ХА сьели ушки уже.. и помеситьса не удалось.:shock: :shock: :shock:
Вообще-то ХА взял СА (by Creators) и покинул замок.
-
zALz, странно... Наши ребята писали, что именно они были на острие атаки, пробивая ваш деф, а Кри и Инфы уже как-то потом с практически незаметным от нас отрывом, появились... Но раз Кри и Инфы... Значит Кри и Инфы... %)))
-
@zALz:
Затем пришли ребелы и часть фастов. Их атака тоже была успешно отражена. После них последовало нападение креаторов с инфэймоусами. Их отбить не смогли, потеряли замок. Вернуть не удалось, гв закончилось при боях на империуме.это гон, ибо я собственноручно со своей пати прошел прекаст, добрался до импа и стал его фигачить. Но помер от гк однако. Другие же продолжали его бить, как собственно и толпа Креаторов (лично у меня сложилось впечатление, что это был сговор). Креаторы взяли замок и задефили имп. В принципе отнять было реально, не хватило нескольких минут.
-
Revolution, угу 7ю гильдиями... типа в союзы влезает стока ^_^
EW и LET вы удерживали нуну... а типа блока на 1м гейте не было... (два разных альянса вообщето ;))
про третий гейт вообще провокация...ЗЫ обьясните мне смысл вылазок с тыла для снятия блока с 1го гейта если вас задвинуло назад около 15 человек? антистуна не замечено у большей части...
ЗЗЫ по трапам своим за бсом без антистуна бегали и убить не могли минуты три толпой вот это было весело -
Эххх, хорошее было гв за все гв пристом съел всего 18 беленьких и 5 желешек, но желешки только по ошибке, так как по кнопкам мазал, ибо пыво рулить %)
И расскажите тупому нубопристу, что за пушка такая, на которую не ложиться асперсио????? У некоторых личностей замечал, что им по барабану положил я на них асп или нет, имп как били так и продолжали бить, ни одного мисса небыло.