Вопрос по хилозоисту=)
-
Нет.
-
бредятина)
-
ну вы представьте своего смита допустим 40 лвла и каких нибудь там архангелинков мешающихся качатся... Для хайлевла конечно это не мешает....
-
вся фишка в том, что они делаю это не для того что бы вызвать архангелинга, убить и выбить винги или еще чего, а для того что бы насолить другим игрокам.... морфнул в сильного моба зенорка- улетел- представил что там будет- дальше морфает.... а другим от этого не смешно совсем, даже я один раз забил на кач из-за того что данж больше напоминал геф4, чем орк данж =\
-
тоже самое можно и про бранчи сказать-мол давайте бранчи ограничим.Это не поможет,только помешает тем кто хилоза по назначению использует.Смирись-тут много анацефалов.
-
Да ну тебя Dark Leo, итак профиксили карты. :?
-
Так не фиксить карты, а просто запретить их использование в местах кача низкоуровневых персонажей.... а вот допустим в гласте, на пляжу на тарах даже... еще можно...
а вот в орк данже, на попорингах (эт там где ангел-гост-девил-мастеринги) в пайон данже 1-2 этажи, генералы, там я думаю их стоит запретить)
-
Мешает, но ничего не поделаешь...
-
одно дело бранчи, другое дело карта, с картой можно не тартя зени сколько угодно сделать любых мобов, а с бранчами так не сделаешь...
-
ту Нео:
факт: качаюсь с сетом мерча где пристутствует хилозоист карта.
вопрос: мне убрать эту карту и потерять приемущества сета, если вызванный бладк или илюзия комуто мешают? -
Вся проблема в сэте. Так сделали корейцы, значит так надо ))) Син, морфнув зенорка в сильного моба, улетает потому что сам помереть не хочет, а не для того чтоб нубам нагадить.
У меня много раз было, бью моба, а рядом стоят нубы, смотрят , типа "ух-ты какой АСПД большой, а почему у тя варона синяя?". А тут бац, морф, вылезает что-то типа Тирфинга или Грифона. И всё, выноси готовенького, а то и двух-трёх )) А всё потому что при морфе моб переключается с атакующего на смотрящих, несмотря на то что атакующий продолжает бить.
Или морфнется неудачно, варпнешся и заходишь с тылу, с удобной позиции, трапы там, все дела. А пока доходишь до места, там уже жмурики по всем кустам )) Любопытные очень...
Вообще лучше конечно убивать всё что наморфал, а в орке БС-ы телегой мобтрейнят, и всё так бегает. А нарушений тут нету, это законная сэтовая фича.
-
Это глупость, а не предложение.
-
Одно дело сет мерча, где он бьет моба ОРУЖИЕМ при этом качаясь, а другое когда мобв бьют кулаком не ради того что бы моба убить, а ради того что бы превратить карту во второй геф4)