Могут забанить?
-
вообщем, сегодна на пронтера арене у крузерши Жасмин выпал +7 saber [2 hydra, 1 skelworker]. Я его подобрал :oops:. После чего мне написали, что на меня напишут жалобу, якобы о взломе. Вот у меня возник вопрос, за что бан и справедливый ли он? Если да, то я готов отдать сабер.
-
Отдай...
Зачем обижать деушку? -
Ого... А что, из крузерш дроп включили???
P.S. Жасмин - это сорокалетний лысый админ???
-
я так не могу)
-
Хм, вещь лежала на земле ты ее подобрал, все нормально. С точки зрения моральной надо ее вернуть, можно потребовать хоть какое-то вознаграждение)
С точки зрения жалобы - больше похожу на угрозу, если скрины сделаны, попробуй отошли, смотря что именно тебе говорили. -
@Inc:
я так не могу)Не можешь - как?
Забанить за взлом - тебя не могут, если ты ничего не приврал...
За угрозу забанить - могут забанить только того - кто угрожал.
Ты - сделал скрины этих угроз?Подобрал выпавшее? Ну а где тут криминал? Мне кажется нигде не запрещено подбирать то, что бросают или теряют персонажи..
Но я бы пожалуй все-таки вернул бы. -
С точки зрения моральной такой подобрал назывется украл.Нормальные люди даже в мясе на гв возвращают оброненые рары.Ну а ты так,крыска аренная,конечно вернуть не можешь.В бан тебе и дорога.
-
Хех а я помню давным давно иду по пронте на земле сабер увидел он оказался с 3 гидрами потом нашел человека каторый уронил и отдал просто за спасибо
-
Вопрос: а зачем вещи ронять?
Просто так с пака шмот не выпадает, надо быть мегакриворуким чтоб обронить вещь. А если крузяра решила попонтоваться, то так ей и надо. В следующий раз не будет вещами разбрасываться. :lol: -
@Levi:
С точки зрения моральной такой подобрал назывется украл.C какой стати? Пока потерявший отреспится(он же был убит как я понял?), пока вернется и найдет потерянную вещь - она уже пропадет безвозвратно...
Нет - к краже это никакого отношения не имеет и иметь не может, если все описано правильно. И совершенно никчему делать такие резкие заявления, если нет нарушения правил.
А уж отдать за так или за некое вознаграждение - это уже к вопросам морали отношения не имеет. Я бы отдал... Другой взял бы себе и осуждать его за это нет никаких оснований - вещь все одно пропала бы для потерявшего ее.
PS: Если круз просто развлекался - как делают многие - бросая и подбирая свою саблю - то тем паче не может быть претензий - незачем выпендриваться... Кто подобрал - тот и папа...
-
скринов нету
-
@Inc:
скринов нетуНу - жди или попроси разъяснений у админов.... Например Скронцу напиши этот вопрос.
По-моему - если ты все точно описал - криминала в этом нет.
-
Ох и злобу теперь затаит на тебя эта крузерше.
Могу сказать одно по моим жалобам тьма народу забанено. Около половины без аббана. С некоторыми потом разговаривал. Один сказал что злабу затоил на меня и возненавидел. Зато что его забанили на 600 лет вроде. Как он мне сказал.
Щас по новому начал он себе чара качать. Если не хочеш такого же то отдай. Если тебе пофиг то оставь себе. Так как тут нету нарушения правил. Но советую отдать. Почему потом мож поймёш как-нибудь.
-
я тоже так думаю.... но все бывает! я хотел бы увидеть коментарии по поводу всего этого самой владелицы сабера
-
Inc, продай ей его обратно, но чуть дешевеле чем его реальная цена.
-
а вот если бы это был гост... то думаю не вернул бы никто из нынеотписавшихся
-
Яб вернул,но дл яначала поиздевался .Я садист
-
тоже вариант, хотелось бы мнение модератеров
-
Гы))Я б подумал над тем чтобы возвращать,если б она(он)вел(а) себя как крыса,то никогда б не вернул),ну или за цену))хоте мне (моему крузику не помешает)))
-
Inc, отдай девушке шашку, самому же приятно будет, да и она тебя отблагодарит.