Кто лучше на арене и на пвп???
-
yuli, всё решит стан или стрип!
если шанс стана можно уменьшить витой/лаком, то стрип к сожалению имеет минимальный не уменьшающийся порог ... -
@мдя:
yuli, всё решит стан или стрип!если шанс стана можно уменьшить витой/лаком, то стрип к сожалению имеет минимальный не уменьшающийся порог ...
если брать пвп чаров то вит 70 + - стан не решит
особенно стан от синовской атаки(забыл название)вообще все топы кто сильнее не тру
сильнне всех эквип
причем в 80% решит эквип
примерлюбогго стреляющего чара в друиде - виз не убьет
любого чара практически в госте не убьет монки тд
сталкеры конечно лучшии))
-
yuli, соник пока работает не во всю силу, по этому и шанс стана маловат...
-
Оо 30% стана без виты это мало?
-
как же тогда бекстаб работает?
вообще наверно не работает ))0 -
yuli, бекстаб работает неправильно это раз, если его пофиксят - он ещё хуже будет.
А вот пару дней на пляже, один рог дексовый 92-го уровня захотел со мной в твайлайте повоевать - получил что хотел и стал ждать рессуректа от приста, так что не будьте слишком однозначны... Хотя повторюсь роги - самые сильые ПвП чары (стриперы=) -
@Amigo:
yuli, бекстаб работает неправильно это раз, если его пофиксят - он ещё хуже будет.А вот пару дней на пляже, один рог дексовый 92-го уровня захотел со мной в твайлайте повоевать - получил что хотел и стал ждать рессуректа от приста, так что не будьте слишком однозначны... Хотя повторюсь роги - самые сильые ПвП чары (стриперы=)
Хм какойто дохлый тебе попался рог,на 92 лвл у него уже виты должно быть очень даже не мало)
-
Заыл еще добавить,все говорят типо что плагеат не чего сделать не может)
Хоть я и плагеат но сегодня на арене фростил(спертый Фрост драйф) всех у кого мдефа мало,а под фростом подбегали другие роги стрипали,а сины(ну ктонить большой,и страшный)соником его делали)
-
а плагиат может ресурект перенять?
-
Я дабл дагер, стриперы - лаже ))) С левой руки снять ничо не могут, а там гладик с мумками ))). На крайняк тупа убиваются энвеномами, анологично и бекстаберы )).
-
@_LEXX_:
Я дабл дагер, стриперы - лаже ))) С левой руки снять ничо не могут, а там гладик с мумками ))). На крайняк тупа убиваются энвеномами, анологично и бекстаберы )).глупые тебе роги попадались(агриопа решает)и кто тебе сказал что слевой руки ничего не стрипается? И что ты собрался делать гладиусом с мумками? -
LEXX, не позорь синов, лучше молчи, а ещё лучше иди ханта качай=)
HA4ECAic, он не дохлый, просто не смог, а у синов знаешь сильные соники бывают=)) -
С левой руки стрипаются только щиты и катары, а ножи и т.п не стрипаются. Мумка нужна для того, чтобы попадать. Добиваешь его до нужного кол-ва здоровья (и не обязательно енвеномом) и бахаешь веном сплешером. Со всех рогов, которых я так убивал обычно сносит тыщ по 5. Обычно хватает )
-
С левой руки стрипаются только щиты и катары, а ножи и т.п не стрипаются. Мумка нужна для того, чтобы попадать. Добиваешь его до нужного кол-ва здоровья (и не обязательно енвеномом) и бахаешь веном сплешером. Со всех рогов, которых я так убивал обычно сносит тыщ по 5. Обычно хватает )
а я всегда стрип шилд делаю) ибо син безсоника= 0.
5к сплешер? как же как же, помню, друг ДД син 90 левел со 100стр кинул по мну голому сплешер с пяти гидр и двух воркеров - ну 5к вылетело, да)
син рулит только если он синХ)
в вакуме убер шмота рулят только палы и сталкеры) - это проверенно)
-
бред , 1) у сина нет тары 2) у сина (обычно O_o) не так много виты (если она вообще есть ) как у рога 3) даже если син витовый и его банально рог не застанит рейдом , то уж поверь рог ножом с гидрами посильнее сина с мумками
п.с. син не пвп чар , вот синкросс..
-
катаровый декс син со 120 стр может отжать как в ПВП так и на арене, тк многим хватает двух соников, но таких оч мало.
-
Роги посильнее на ПвП будут, естественно если со стрипом, но зато на адвансе, помоему, картина меняется в обратную сторону
-
@Amigo:
LEXX, не позорь синов, лучше молчи, а ещё лучше иди ханта качай=)HA4ECAic, он не дохлый, просто не смог, а у синов знаешь сильные соники бывают=))
А еще у рогов есть много фли) Что тоже очень не плохо,скоко меня(лично) не били соником не разу не попали) у меня 240фли)
И тута стоит подумать маленько,ну если син токо дексовый,а их щас очень мало,в основном критовые )что радует) -
@WolfKing:
Роги посильнее на ПвП будут, естественно если со стрипом, но зато на адвансе, помоему, картина меняется в обратную сторонуВсе что мне понравилось на адвансе у рога,это полный стрип.....
Да и бегает сталкер побыстрее,ну а стаб то остался) -
против сина тру лук с мумимиями и дабл дабл дабл....))