ГВ 14.12.05
-
казачок, Хольстен разговаривал с Маерсом- нейтралитет распространялся на Холи и МП, но не на все гильдии алли, мне это тоже было непонятно, так что сразу была известна позиция фа. ХА же в свою очередь сейчас отмалчивается, т.к. Максу вчера было некогда говорить с ГМ Холи, а бредни тут написавших людей из ХА официальными заявлениями назвать сложно, даже после 10 бутылки коньяка утром. Подождем вообщем.
-
The THING, знаешь, мы уже почти с Импером договорились по старой дружбе о судьбе замка, но ты круто все подпортил, да я вкладываю кучу понтов в каждое свое слово, я не собираюсь добиваться уважения у таких как ты, ни на этом форуме, ни в игре, и тратить нервы из-за виртуальной игрушки тоже не собираюсь, не забывай товарищь, что это лишь иллюзия а не реальность.
der baron, 188 аспд и 90 силы, при 63% крита- решают=Ъ
-
Sunny_smile, вряд ли дождетесь.
-
Sunny_smile
я знаю очем говорили Хольстен с Маерсом и другими ГМами нашего альянса, но уточнения по поводу у кого именно с ФА нейтралитет, било уже после того как нас слили с замка, до того времени ,насколько я понял Хольстена, бил уговор про нейтралитет с альянсом, без уточнений нащет Нуара и СХ, тобиш ми по идеи должни били би относитса к уговору про нейтралитет всего альянса, теперь уже можно оправдивать както действия ФА, нащет того что маерс подразумевал когда соглашалса на нейтралитет с нашим альянсом, факт того что ми соблюдали нейтралитет сними соответсвтвуя той договоренности, но получилось что так називаемий нейтралитет соблюдалса в одностороннем порядке. Нам на ето всеровно, нарушили нейтралитет, ну чтож ето их право, Нуар и СХ в свою очередь, чего и следовало ожидать, несоблюдаем нейтралитета к алиансу ФА, правда ФА покачто хорошо прикривает тили союзников). Покрайней мере ми не льем грязь на ФА за такие действия, пости от меня ето если неошибаюсь вобще первие пости про те собития с нашей сторони, но меня бесят двойние стандарти, притом когда вних видаетса желаемое за действительное и вещи которие не соответствуют правде. -
Напоминаете базарных теток, которые обсуждают политику Путина и Буша.
-
Ну не смогли в тот раз, смогли в следующий. По поводу того невзятия могу сказать только одно. Я сам в шоке. Попытка была попросту неорганизована.
Вот опять в твоих словах видно - какие крутые инфы и какие нубы холи... конечно в прошлый раз была случайность, что великие инфы не смогли взять нубиков ... зато в этот раз пару инфов и весь ХА нас взяли без проблем
ПыСы не знаю как у вас, но мы всегда относились достойно к своим врагам
-
mExUg, Ого
импы при виде тебя небось сами ломаются -
@der-baron:
mExUg, Огоимпы при виде тебя небось сами ломаются
Почти так и есть -
Prokurator, ну да, зато ты у нас самый миролюбивый, адекватный, белый и пушистый
-
mExUg, всёравно карамелька больше замков взял в это гв и без диких критрейтов и аспидов
-
Кара зажёг)
он вроде у Мекса пару раз и отобрал имп) -
Мистикал, ты знаешь билд карамельки?
-
Ну не смогли в тот раз, смогли в следующий. По поводу того невзятия могу сказать только одно. Я сам в шоке. Попытка была попросту неорганизована.
Вот опять в твоих словах видно - какие крутые инфы и какие нубы холи... конечно в прошлый раз была случайность, что великие инфы не смогли взять нубиков ... зато в этот раз пару инфов и весь ХА нас взяли без проблем
ПыСы не знаю как у вас, но мы всегда относились достойно к своим врагам
kolyuchy, я не понимаю откуда столько яда? Неужели так обидно за замок?
Лично мне и думаю многим инфам намного было бы приятнее взять именно вас и именно в соло. Но к сожалению время не позволяло. Нужно было брать быстро и не кушая.
Вообще не ожидал от старожила Холи фраз о собранной толпе. Вспомни хотя бы как вы нас брали в брит4 во время создания вашего альянса. Тогда вы сказали "Как могли так и взяли". Немного перефразировав скажу: Как нам было удобнее так и взяли. Притензии просто не понимаю. В атаке было задействованно намного меньше людей чем в вашем али. На 1й гейт у вас встали понтеры. То что вы не мобилизовали союзников не наша вина, правда? -
"kolyuchy, я не понимаю откуда столько яда? Неужели так обидно за замок?
"
яда тут больше от инсомнии, на порядок -_- -
@abdallah:
"kolyuchy, я не понимаю откуда столько яда? Неужели так обидно за замок?"
яда тут больше от инсомнии, на порядок -_-
Инсомнию не осилил. Вроде лок у них слетел и брали их долго, да? -
Rebeled, тип того
вернее тупили долго
собирались (причем неочень то удачно по 10-15 минут минимум)а они эпопею развели как будто они греки в фермопилах
ценою своих жизней одному юху известно скока доблестно сдерживали опять таки тому же известную орду почти персов ака наскак будто пришли злые дяди и отобрали у них, добрых и пуФыстых конфетку
-
Чееееелооооовеееечкииииии ... всееееем пиииисс :))
Дааааваааайтееее жиииить друууууужнооооооЯ вабче не совсем понимаю, зачем зубоскалить на тех кто тебя выбил, можешь, пойди и выбей обратно, как Фа и Ха делают друг с другом
Не можешь, пойди и выбей кого по слабже как Холи сделали с инсомнией, а вабче самое тру это лотерейки когда нубоприст(это я про себя) хоть и с антистаном реально портить деф сайленсами, хооссспади, ну когда же народ научиться зеленку кушать? И есче, Мардуки тоже решают, вон у хаоса, даже ханты имеют мардуков, они стоят копейки, а визы поголовно жмотятся, типа зеленка тру, лучше мастелл на вес этой зеленки набрать. -
Неужели так обидно за замок?
Необидно ... ибо сейчас у нас замок с большей Эко :mrgreen:
Просто, имхо, твой товарисчЪ по гильдии, который скрываеться на форуме под ником Prokurator, подбирает слишком резкие (скажу честно - для мну обидные) выражения, для того чтобы высказать свои правильные мысли. (подчеркнул не случайно, ибо говорит он правильно, только слишком язвительно)
-
kolyuchy, о нем вроде писали много в свое время
я не помню че он там сделал
но его ктото нелюбитон из инфов вроде виз с таким же ником
хотя могу ошибаться -
kolyuchy, Зря про эко сказал ))) ихмо )