Являются ли Визы(Маги) денежным классом?
-
@tass:
Гланвое, качаясь, не думать о этимх самых рарах
Ага.
И это самое сложное. -
hinata, ну, я с ГК сразу называю пати как-нть типа "ОМФГ сколько раров" Но как только начинается реальный кач, о рарах вспоминаешь только в тот момент, когда в патичат прилетает что-нть типа "#@$$%&!! 0.02! Подгадал ты с именем пати ;)". Это кстати и рецепт - устроить такой мега-манч, чтобы о рарах думать было некогда. Вводить себя в состояние непрерывного мата на мобов "а ты куда прешь? стенка с другой стороны, иди побейся итд итп" Тогда точно про рары забудешь.
-
Дикий флуд в гильдчате тоже хорошо вводит в транс)
-
Количество раров зависит от везения и расположения марса относительно плутона в зависимости от фаз луны. Иногда в день несколько карт, а иногда несколько недель один лут. Хотя лутом можно иметь вполне стабильный заработок...главное его поднимать
-
Самый денежный чар, это чар с 50кк в кармане и постоянно сканирующий вендинг и чаты на наличие дешевых раров )))
-
@Hedin:
Самый денежный чар, это чар с 50кк в кармане и постоянно сканирующий вендинг и чаты на наличие дешевых раров )))
ППКС -
Кстате Hedin - это настоящий ник Виза в игре?. Вижу ты активно участвуеш во всех форумах про Визов. Мне тоже очень нравятся Визы. Пытался писать тебе в приват итп, вычеслить тебя не удается. Хочу с тобой посоветоваться/поспорить.
напиши плз свой ник в игре или напиши мне в приват, ник на форуме соответствует нику в игре.P.S. Проблемму со стабильным зароботком вроде решил. Суть в том чтобы убивать много мелких мобов с относительно дорогим лутом, минус - потеря в каче. Но это как помне единственный выход для Dex/Int/Vit Визов, либо Визов ниского лвла. (Ктото выше об этом написал)
MAGVIT - PVP_Offence Build Wizard 70лвл (Пока Нуб...)
-
В игре меня можно найти по никам (можно было, может быть и можно будет в скором времени : ) ) HedinQ, Сумеречная Тень и ElDeR cHaOs God. А вообще пиши лучше в аську или личку на форуме, через форум общаться всяко удобнее, чем в игре...
-
ОМГ. Пришёл Хедин и всё опошлил :о)
А вообще конечно факт, барыги в любой игре зарабатывают больше всех. Но при этом теряют удовольствие от самой игры. -
Визы с наличием LoV могут неплохо себе заработать в аквариуме на марках.
Лично мы в пати с пристом на прошлой неделе за 2 дня двойного дропа на двоих наколотили 5 марков, фен, гидру и свордфиш. Это не считая остальных рарчиков, исключительно карты.
Но при этом мы выполняли всего одно условие: мы там РЕАЛЬНО ЖИЛИ. И спали по 2 часа в сутки. :roll: -
Гы жестоко... так ЛоВ = ёто не тока саппорт скилл полуается , но и барыжный =))))) :mrgreen:
-
А ещё дорогой лут на стингах....
Хех...
Мой маленький саг стабильно по 200К в день приносит...Мру правда часто, но зато уже узнают
-
@MicroCell:
А вообще конечно факт, барыги в любой игре зарабатывают больше всех.
Неа, кидалы зарабатывают больше всех -
На пеноменах дорогие кораллы. Если прист не ленится.
-
@Henrick:
Гы жестоко... так ЛоВ = ёто не тока саппорт скилл полуается , но и барыжный =))))) :shock:ЛоВ - саппорт скилл???? :shock:
Как много нам открытий чудных.... Мне (почему-то) всегда казалось, что это атакующий скилл... -
Количество раров зависит от везения и расположения марса относительно плутона в зависимости от фаз луны.
Это у кого такой критический цикл?=)
У меня почему-то все проше... когда я начинаю ныть, что мне ничего не падает, мне сразу что-нить выпадает, а еще когда у меня мало денег становится вот тогда начинают падать рары, а когда денег много, раров не бывает=)
-
Мне наоборот. Я крими выбивала почти 6 месяцев. А щас прет все, что не нужно. Всякие карты типа крими, пупы, сохи, эггиры.
Вообще я согласна. Визы достаточно денежный, если есть крими и терпение.
Потратить время вечером не на качание, а на выбивание тех же муфлеров или пупы карты или даже шузов. В общем, что угодно можно визом легко и быстро выбивать. Мелкое в смысле. Телепорт, кил. Телепорт, кил. Ну и так далее. -
если уметь зарабатывать то можно заработать любым классом
-
Было-бы только желание и время!
Икак не крути с барыгой намного легче пополнить свой капитал!!! :roll: :roll: :roll: -
-=Basara=-, ну я покому не бил кроме водных монстров со своим 10 лОв никого не убил...( монстры с 30-40 лвл ) лОв саппортит сторм гасту..... уууууу как лури мрут =)))