Любовный треугольник
-
Загадаю вам загадку про любовный треугольник...
итак)
"A" любит "Б", "Б" Любит "Ц"
Вопрос... Что делать "A"? -
Примечание:
А = Принцесса Лив
Б = Жареная курица
Ц = Зёрна -
Ну если "Б" - это Курица, да ещё и жареная, тогда после того как назовут ответ, или же это придёться сделать мне я думаю ты будешь ещё больше угарать))
-
Принцесса Лив, попробуй подружиться с "Ц", может разглядишь в етом "Ц" то, чего нехватает в тебе, а может и получиться так, что етому "Ц" вовсе и не нужен етот "Б". И "Ц" тебе поможет завоевать "Б", хто знает, в жизни фсё бывает ))) У мну было так )))
^_~ -
Tanani
-
)))) респект, Принцесса Лив,
-
а я Прсто напишу Привет Принцесса Лив,
сори что невтему.. просто настроение такое.....
-
))))))))
-
Привет Скрима) Помнится с тобой корову били в Нифе
-
@Принцесса-Лив:
Загадаю вам загадку про любовный треугольник...итак)
"A" любит "Б", "Б" Любит "Ц"
Вопрос... Что делать "A"?Вопрос , кого любит Ц и надо ли ему вообще эта любовь Б ? а А пускай не мечется , он(она) в пролёте.
-
Ладно не раздувайте из загадки тему, это был старый прикол)))
"А" любит "Б", "Б" лбит "Ц"
ЧТо делать "А"?
Ответ: НАйти другую "Б"
:roll: -
Принцесса Лив, другая Б тоже любит Зёрна.. >.>
А вообще, привет, помню когда ты была ещё маленькой аколиткой - бегала в пати с моим вором... ^^ -
4mat и тебе привет. Хорошая у тебя память Это ж было когда... Ещё при Царе Горохе Тогда ещё СаскеКун отжигал помнится на поляне, под пронтой))) Ещё вот вопрос, мало ли кто знает одного человека. Мне очень хотелось бы его найти, я думаю он всё ещё на серваке...скорее всего у него новый персонаж. Вобщем, у него ДАВНО были XZERO, -Nereid- (монки), кто у него сейчас и какой ник нового персонажа?
-
4mat, поддравляю с НОВОЙ АВАТАРКОЙ =^_^=
-
@Принцесса-Лив:
4mat и тебе привет. Хорошая у тебя память Это ж было когда... Ещё при Царе Горохе Тогда ещё СаскеКун отжигал помнится на поляне, под пронтой))) Ещё вот вопрос, мало ли кто знает одного человека. Мне очень хотелось бы его найти, я думаю он всё ещё на серваке...скорее всего у него новый персонаж. Вобщем, у него ДАВНО были XZERO, -Nereid- (монки), кто у него сейчас и какой ник нового персонажа? Блииин, где-то на конце сознания бегает этот ник... И я знаю что знал обоих и близко, и Нерида и ХЗЕРО, эх, честно - больно вспоминать друзей в РО которых уже врятли найти. А ещё - мне всегда было обломно смотреть как все аколитки с которыми бегал в пати и довольно офигенно проводил время - становятся пристками и сразу идут замуж со всякими хай лвлами, а мне, как вору, постоянно приходилось удалять чара, ибо син - это не прист которому в основном нужно 2 стата, вит и инт. Из-за этого пристки быстренько доростали до 90+, а я всё ещё качал вора, хотя со временем бросил и прокачал ханта.> > @Tanani:4mat, поддравляю с НОВОЙ АВАТАРКОЙ =^^=Спасибо. ^__^
Вообще, реальная причина по которой я забежал в этот топ - хотел тебя попросить запостить где-нибудь свои фотки.)
Я в ответ даже свои запостить могу...) -
)))) пожалуй мну останется загадкой, =^^=, сказать често, у меня нет фоток на компе, так что сорки =-))) Но, многие, кто меня видел, считают довольно симпатичной, если тебя так интересует внешность ) А вот на счёт твоего предложения (чтоб ТЫ выложил свои фотки) я (думаю меня поддержат) непротив, а только ЗА обеими руками и ногами ^~ а со временем, я думаю, и я сделаю фотки и выложу их спецальног для тех, кому ето так интерестно )))
-
Товарищи, зачем рушить замечательный виртуальный образ фотографиями из реала?
-
Не боись, в реале мну НИЧУТЬ не хуже!!! Скажем даже лучше ^_~
-
Tanani, оки. ^^
Ммм... Ну я только после Вас. ^^
Biber, реал круче. О_о -
=^_^=