Первый 99 адванс - Chainer ^^ грац!!!)
-
Гратс дабл экспа + хз скока ты х-кач купил + рич небось + мобтрейн, Ура, интересно наверно было...
-
Спак надоел,скрывал бы хоть свою предвзятость...
-
Чайник, гратс :twisted:
з.ы. меня тоже покачайте
-
@Gims:
Спак надоел,скрывал бы хоть свою предвзятость..."Имперцы падонки, Спака в реале знают" (с) переделанное не мое )
-
я такого не сказал...
-
Гимс: не трепи нервы... оно того не стоит... (остальное убрал, погарячилса... больше не буду)(забанили таки :))
-
да и нервы я себе не треплю,просто пора бы админом с аайпи разобраться кое чьим,нехотят так хотябы пусть не достают всех в чат
-
ВОТ ОН АРТЕФАКТ!!!
А все кто чем-то недоволен идут лесом!!! :lol: :lol:
-
понты +∞
Кстати, Чайнер, я наверно открою тебе секрет, что помимо РО ещё существует реальный мир Статус: добрый стёб
-
kolyuchy, Он про него явно забыл
-
Gims, зависть откормили, а совесть того и гляди с голоду сдохнет.
Читеру Гратс!
-
поздравляю чайник...это было не просто )))было выкуренно куча всякой дряни прежде чем достигнуть 99))
-
Для достижения победы все средства хороши. ГРАТС Чайнику!
-
Ку, зависть?с чего бы...я с ним не конкурировал совсем...
совесть -а это тут к чему?ку фразы бы хоть в тему кидал=) -
Кстати, чайник, 70й джоб тоже первым брать собираешься? :roll:
-
мда, Импы всегда были понторезами, в чем мы все еще раз убедились. Отдельная благодарность Спакуму за поощрение читерства персонажа его любимой профессии. Ведь никакой проверки хотя бы на банальный мобтрейн не делалось, правда ? РеспЭЭЭЭкт. Продолжайте так же и в том же духе - и регулярное пополнение армии поклонников вам обеспечено.
ЗЫ ах да, тут же поздравления :lol: Чейнер, гратс, кстати, советую сделать приписку себе Vicarius filii dei, ты же в мире РО этого сервера можешь что угодно безнаказанно делать :lol:
-
читор наф гратц
-
Чайник, с дабл фонарём тебя )
-
@Kot-Angens:
мда, Импы всегда были понторезами, в чем мы все еще раз убедились. Отдельная благодарность Спакуму за поощрение читерства персонажа его любимой профессии. Ведь никакой проверки хотя бы на банальный мобтрейн не делалось, правда ? РеспЭЭЭЭкт. Продолжайте так же и в том же духе - и регулярное пополнение армии поклонников вам обеспечено.ЗЫ ах да, тут же поздравления :lol: Чейнер, гратс, кстати, советую сделать приписку себе Vicarius filii dei, ты же в мире РО этого сервера можешь что угодно безнаказанно делать :lol:
Читай правила. За мобтрейн банят по жалобе.
P.S.: сосо
-
А чайнер за день с 98ого на 99ый?