Как качать визОМ?
-
мммм... все.. уже ничего
-
хм, если когото качать то вариантов несколько
1е танковать
2е мини прист, если есть витата
(СВ, квага...)
3е ФВ для арчей(возможно свордопроизводный,арчей)
4е шара
5е СП копилка (жена хантера, так называемая)
6е водила мобов
.... -
пристов в пати качать классно на шаре )))
-
@Pret:
4е шара5е СП копилка (жена хантера, так называемая)
6е водила мобов
....
а вот с этого места поподробнее можно? -
шара - это то что я описал)
СП копилка - с мужем/женой можно делиться СП. у виза их дофига. поэтому он и работает донором эдаким)
ну а водила - это подБАНное дело, учить плохому не будем -
вот теперь все понятно
спасибо всем -
Водила из виза... хм... да и танк тоже не особо, если только с СВ. Лучший способ ИМХО шара или стенки выставлять слабым магам/арчам.
Дальше мое ИМХО:
А вообще, виз - профа-одиночка, масимум пати с пристом (ну и водила для мегакача). Хотя ивращения всякие бывают. Про МВП молчим.Помнится кто-то тут проталкивал идею про то, что виз - это профа чистый саппорт к ханту. Вот такЪ
-
хм.... не владея языком ро я поняла что меня куда то послали :))))))))))))
а если серьезно то я согласна, что виз - это одиночка... но поизвращаться иногда тоже охота :)))
-
Я видел магов и визов, танкующих всякую мелочь. Конечно, на достаточно большой базе в более-менее точеном деф-кач экипе можно танковать например тех же крими, печенек скажем... Особенно если фли от базового уровня уже дает 95% уворота от них. Но это несерьезно.
Можно теоретически айсами держать МВП, чтобы молоденький маг его завалил. Короче, гвозди можно забивать и микроскопом
-
@tass:
Помнится кто-то тут проталкивал идею про то, что виз - это профа чистый саппорт к ханту.
Воистину так. И ваще все профы - чистые саппорты к ханту :lol: -
Tim Oakenbrain, виз создан, чтобы стенками отгораживать от ханта мобов и кидать квагу, чтобы хантам лучше попадалось
-
Delirium Tremens, именно. Круз создан чтоб ханта держать на сакре. Прист создан чтоб ханта "личить и апкастовывать". Найт создан чтоб ханту танковать. Список легко продолжить. Есть, правда, некоторые ущербные классы, которые почти никакой пользы ханту принести не могут, но не будем, о них, убогих :idea:
По теме: С помощью ФВ еще можно качать свордов с копьем :idea:
-
Tim Oakenbrain, Ещё виз нужен, что бы добивать монстров ханта своими гастами а потом весело гибнуть от хантеровских ревенжей. )))
-
MicroCell, угу, это что-то вроде фан-саппорта
-
ну... морально подавили... :!: тогда почему если хант не стреляет из-за угла - виз (если не криворукий) выигрывает??? :!: :!: :!:
-
виз не должен выигрывать! если выигрываешь, значит ты плохой виз и в дополнение к ханту не подходишь))
-
хватит флудить) *пока мягко