Самый лучший сервак МОТР!!! или офф лажа
-
Хэх... :roll: Смотри-ка, с МОТРовского филиала уже и ГМы тут тусуются... :roll:
-
== Мать русский демократии ) ГМ Хома собтсенной персоной в нашем скромном оффтопике какая честь ^~
вы что-то в этом топике такую фигню пишите..как будто заняться больше нечем=)
Ага ) а что еще в оффтопике делать можна
-
И хватает же мозгов у некоторых ещё и логин с паролем на форуме запомнить.Лучше бы девчонок за косички в школе дергали да после продлёнки их домой провожали,нежели понты перед монитором колотить.Чем же вам так офф не угодил то мои маленькие поринги =)))
PS:Да и небось кто был хорошим мальчиком и сделал все уроки того предки еще и на Рагнапати это неНависТноОффоВское отпустили(благо оно в 4 часа дня,и школу не проспали надеюсь),и еще думаю не раз отпустят,и тянуть туда не прийдеться =)Сами прибежите крикунЫоппозиционеры.
Подумайте для начала,что люди на оффе,это всё те же люди с которыми вы дружили и обещались на Мотре(а теперь поливаете их грязью),и перейдя на офф они не стали негодяями и предателями,просто каждый выбирает то что ему по душе. -
xoma, так я не понял какой всё таки у тебя размер.. эээ.. бюстгалтера?
-
Че одно, че другое лажа, так покатит? 8(
-
Судя по фотке - 2ой размер.
-
@clamp_:
Судя по фотке - 2ой размер.
Не угадал=) Но ничего, немного больше опыта и научишься угадывать, не спрашивая :lol: :lol: :lol: Вылезай из оффтопика, снеси нафиг РО и займись лучше определением размера груди девушек...на ощупь.....
Толку больше будет, поверь :lol: :lol:
P.s. И кстати, что тебя моя грудь так волнует то?=) Все равно ты ее никогда не увидишь=) -
xoma, ч0рт. а жаль. ну у тебя не третий размер - это точно. значит где-то между... (ты не поверишь но в реале у меня много девушек, которым я наощупь определял размер груди :)))
P.S. Жалко что не увижу. мне нравится грудь у симпатичных девушек
-
xoma, кстати меня жена забанит за такую идею
(по определению размера у чужих девушек :))) -
clamp_, у тебя жена ?) о_О
*не интересуется размерамы Хомы О_о -
@No-passaraN:
И хватает же мозгов у некоторых ещё и логин с паролем на форуме запомнить.Лучше бы девчонок за косички в школе дергали да после продлёнки их домой провожали,нежели понты перед монитором колотить.Чем же вам так офф не угодил то мои маленькие поринги =)))PS:Да и небось кто был хорошим мальчиком и сделал все уроки того предки еще и на Рагнапати это неНависТноОффоВское отпустили(благо оно в 4 часа дня,и школу не проспали надеюсь),и еще думаю не раз отпустят,и тянуть туда не прийдеться =)Сами прибежите крикунЫоппозиционеры.
Подумайте для начала,что люди на оффе,это всё те же люди с которыми вы дружили и обещались на Мотре(а теперь поливаете их грязью),и перейдя на офф они не стали негодяями и предателями,просто каждый выбирает то что ему по душе.
*а у тебя их видимо не хватает даже на это :roll: * -
Ну жена это святое. Тогда вообще забудь, что у других девушек грудь есть!! И не говори ей, что у тебя " в реале много девушек, которым ты наощупь определял размер груди" а то веди и правда забанит =)))))) Я бы своего мужа точно "забанила" за такую идею=)))))))))))))
-
xoma, она знает но это давно было... гыгы она вообще всем РОшникам обещает горло перерезать... особенно тем кто меня на него подсадил :))
-
clamp_, омг Х_х и мне обещает ?)
-
и ваще.. подсади ее тоже ^___^
-
xoma, ты того парня не забанила, а повесила молчанку на неделю. Тоесть сделала еще хуже. Человек в игру заходит, а говорить и скиллы применять не может! Плохо ты поступила, имхо.
А про ДС, я делаю выводы согласно этому топику: <!-- m --><a class="postlink" href="http://raginfo.ru/forum/showthread.php?t=8466">http://raginfo.ru/forum/showthread.php?t=8466</a><!-- m -->И еще хочеш знать мое мнение, без того чтобы меня заткунли баном или послали в читатели на гребаном Рагна форуме? Кстати, поговори с тамошними Админами если можеш, поскольку при попытке грамотно, а главное вежливо покритиковать рабоу ГМов, я получил ПМ от "самого умного и доброго" админа - Диметрия, что мол будеш еще такое писать забаню. Самое обидное, что я НЕ нарушал этим постом правил форума, просто спорить было с ним не охота, полезней для здоровья. Так вот. Вы как ГМ тим во время бетатеста занимаетесь не ОТЛАДКОЙ сервера! Вы занимаетесь РЕКЛАМОЙ! Когда это в Бета тест занимаются уже вербовкой клиентов? Да на вашем серве играть не Москвичам не возможно! У меня большинство друзей бросили ваш сервак (в Израиле живу), потому что у них как и уменя зашел, постоял и выкинуло. Я все делал как вы просили, слал трейсерты, пинги, но вам как об стенку горохом! Притом с самого начала проекта: с начала были лаги, потом мега лаги, потом зашел - дисконнект. А теперь критика: МОТР рулит не просто так... техническая часть тут что надо! Сервер пашет как надо, и все исправления были ВОВРЕМЯ. Ваш же недо сервер, на Хаосе нихрена толком не исправили, а уже Локи открывают... Блин ваш директор просто дурак имхо, раз он не может организовать работу так, чтобы один отдел не отставал от другого (тех. отдел и реклама). Я рассуждаю со стороны потребителя, и можеш не пытаться прошибить меня фразами типа "ты диллетант, ты ничего не понимаеш". Ну а кроме того, на мотре есть то, чего у вас никогда не будет, а именно комманы с @, хелперс тим и биржа премиумов. Про премиумы так это вообще гениальная идея, неужели вы думаете, что на вашем серваке никто не захочет заплатить другу лимон зеней, чтобы он проплатил ему акк со своего счета? Зря вы думаете что не будет. Благородные дураки только на форуме тусуются, а в игре отнюдь нет.
-
Вяяя, Ледяноглазик пропал, некавайнооооо Плакает
-
Развратный Прист., как тока у неё будет свободное время - подсажу. Она один раз за меня орков долбила - пока я за хлебом ходил :)))) Говорит, что понравилось....
OMG, тогда придётся второй комп покупать! О__О -
И еще хочеш знать мое мнение, без того чтобы меня заткунли баном или послали в читатели на гребаном Рагна форуме? Кстати, поговори с тамошними Админами если можеш, поскольку при попытке грамотно, а главное вежливо покритиковать рабоу ГМов, я получил ПМ от "самого умного и доброго" админа - Диметрия, что мол будеш еще такое писать забаню. Самое обидное, что я НЕ нарушал этим постом правил форума, просто спорить было с ним не охота, полезней для здоровья. Так вот. Вы как ГМ тим во время бетатеста занимаетесь не ОТЛАДКОЙ сервера! Вы занимаетесь РЕКЛАМОЙ! Когда это в Бета тест занимаются уже вербовкой клиентов? Да на вашем серве играть не Москвичам не возможно! У меня большинство друзей бросили ваш сервак (в Израиле живу), потому что у них как и уменя зашел, постоял и выкинуло. Я все делал как вы просили, слал трейсерты, пинги, но вам как об стенку горохом! Притом с самого начала проекта: с начала были лаги, потом мега лаги, потом зашел - дисконнект. А теперь критика: МОТР рулит не просто так... техническая часть тут что надо! Сервер пашет как надо, и все исправления были ВОВРЕМЯ. Ваш же недо сервер, на Хаосе нихрена толком не исправили, а уже Локи открывают... Блин ваш директор просто дурак имхо, раз он не может организовать работу так, чтобы один отдел не отставал от другого (тех. отдел и реклама). Я рассуждаю со стороны потребителя, и можеш не пытаться прошибить меня фразами типа "ты диллетант, ты ничего не понимаеш". Ну а кроме того, на мотре есть то, чего у вас никогда не будет, а именно комманы с @, хелперс тим и биржа премиумов. Про премиумы так это вообще гениальная идея, неужели вы думаете, что на вашем серваке никто не захочет заплатить другу лимон зеней, чтобы он проплатил ему акк со своего счета? Зря вы думаете что не будет. Благородные дураки только на форуме тусуются, а в игре отнюдь нет.
*подписался под каждым словом -
clamp_, ну раз понравилось, значит дело осталось за малым.. купить второй комп ) о_О